Илюшенька #4321 15 апреля 2020 2+2=5 написал Только что: Илюшенька написал 2 минуты назад: Пиздец они душные стали, кто же коач у них, нельзя играть как бездари зажимаясь на всех стадиях игры и потом с заменой керри начать душить с нулевой Папа доты артстайл не? ну я уже рли начинаю думать, что это иван-баланар просто посмотреть на их игры две недели назад, мне прям было физически больно наблюдать за их игрой, а тут как будто пять других игроков играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #4322 15 апреля 2020 Илюшенька написал 2 минуты назад: Пиздец они душные стали, кто же коач у них, нельзя играть как бездари зажимаясь на всех стадиях игры и потом с заменой керри начать душить с нулевой Я все таки ставлю на то, что Соло раздуплился. Плюс недавнее интервью резоля о том что никто теперь вообще никогда не вмешивается в координацию и пики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #4324 15 апреля 2020 Ща посмотрим как отыграют с 22м у противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #4325 15 апреля 2020 Удивлять уже нечем. ПЛа Егорки и шд Сейва порвали в клочки. Спасения нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4326 15 апреля 2020 Не гнобите молодых, тут овердрафт пиздец просто klr, dickinthewall, TheTM и 1 другому понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4327 15 апреля 2020 Как же охота шоб сейчас сказали что на тренера батя Артстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #4328 15 апреля 2020 TeSla написал Только что: Как же охота шоб сейчас сказали что на тренера батя Артстайл А будет Иксбокт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4329 15 апреля 2020 Зашёл впервые за пятилетку на срухаб (интересно же ж как солаёла с епелептеком драться будут), а там после матча ЗАХАДИ СКАРЕЙ ДЖИДЖИДЖИДЖИБЕТ. Сука минус уши на месяц вперёд какой мудак это сделал блять за што Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #4330 15 апреля 2020 Склоняюсь к версии, что всему виной был воолк. Может он проклятый, а не просто бездарный? Стоит ему появиться в команде как команда тут же начинает жрать дерьмо. @SkyOfflaneOnly, kostyanaghanim и Skoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #4331 15 апреля 2020 ThroughTheUniverse написал 4 минуты назад: Не гнобите молодых, тут овердрафт пиздец просто Взять два тех же пика, но вместо ВП с Нуном посадить Нави, там снайпер с эмбером бы тупо лес дрочили 20 минут WhiteMamba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #4332 15 апреля 2020 Donya_Trymp написал 6 минут назад: ThroughTheUniverse написал 12 минут назад: Не гнобите молодых, тут овердрафт пиздец просто Взять два тех же пика, но вместо ВП с Нуном посадить Нави, там снайпер с эмбером бы тупо лес дрочили 20 минут да при чем тут нави ты че на ставках проебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #4333 15 апреля 2020 DeVa написал Только что: ты че на ставках проебал? Я этой хуетой в жизни не занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #4334 15 апреля 2020 Donya_Trymp написал Только что: DeVa написал 1 минуту назад: ты че на ставках проебал? Я этой хуетой в жизни не занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4335 15 апреля 2020 нс - не играю без хедрески рамзес - я не понимаю зачем сейчас покупают хедреску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #4336 15 апреля 2020 Деклассирование в миде. Почаще бы мк от Нунчика видеть, классный герой, фановый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #4337 15 апреля 2020 Воуван в какой-то ультимативной форме он на самоизоляции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #4338 15 апреля 2020 Основа сохранила зарплатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #4340 15 апреля 2020 Соляра от Вовчика, хули Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение