Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Тут Резо подметил, что ОГ первые смекнули, насколько важна моралька в команде. Что мало того, что надо поддерживать свою мораль, надо гнобить своего соперника в игре всеми возможными способами. 
Ладно, гнобить мы в СНГ умеем, охотно делаем, но вот поддерживать моральку на уровне ОГ у нас кто-то способен?  Лучшие игроки в СНГ вносят дикий деструктив в этом плане, типо Рамзеса и в меньшей степени, но все же Вована. Оба щеймят за ошибку своего тиммейта, когда игра совсем не пошла. Над этим надо работать.

qulight понравилось это

Поделиться сообщением

Есть такое, ноуван в пассивно агрессивной манере разговаривает судя по тимспику с куманом, может сейчас лучше

Показать содержимое

yoUh73t8aI0.jpg.dd7e35484368e1473ffe0c40f0dbe4ee.jpg

Поделиться сообщением

Uwner said 3 minutes ago:

Тут Резо подметил, что ОГ первые смекнули, насколько важна моралька в команде. Что мало того, что надо поддерживать свою мораль, надо гнобить своего соперника в игре всеми возможными способами. 
Ладно, гнобить мы в СНГ умеем, охотно делаем, но вот поддерживать моральку на уровне ОГ у нас кто-то способен?  Лучшие игроки в СНГ вносят дикий деструктив в этом плане, типо Рамзеса и в меньшей степени, но все же Вована. Оба щеймят за ошибку своего тиммейта, когда игра совсем не пошла. Над этим надо работать.

Ну, если резоль не пиздел, когда повторял, что он сказал Игорьку, когда он сосал в начале на бристе, то я думаю, он норм в этом понимает. Он сам очень позитивный и говорил, что чему в америке научился, так это тому, как важно поддерживать друг-друга. Может быть именно такого человека и не хватало в вп. Будем надеяться.

Поделиться сообщением

(изменено)
Цитата

Мой совет [другим игрокам] — просто продолжать делать то, что ты делаешь, что тебе нравится. Рано или поздно ты придешь к тому, чего хочешь. Нужно максимально абстрагироваться от этого. <…> Я понимаю, что сейчас это работает в две стороны — те люди, которые говорили обо мне плохие вещи, сейчас могут говорить хорошие. Получается, что это совершенно необъективно. Понятное дело, что победителей всегда будут восхвалять, но важны как раз моменты, когда всё плохо.

Что это за психология обиженки у Резолюшена? Если ты плохо играешь, то работай над собой, а не жди, что тебя все будут успокаивать и поддерживать твой хреновый уровень игры с надеждой на будущее. Надеюсь, их психолог прочитает лекцию про мотивацию, иначе с таким настроем им не взять Инт.

Изменено пользователем emviq

Поделиться сообщением

Когда понимаешь, что труфены вп настолько умудрены годами, что даже трусайт с киевского мажора не видели

D_E_C_T_P_O_E_P, DeVa и Muse5921 понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

emviq написал 22 минуты назад:

Что это за психология обиженки у Резолюшена? Если ты плохо играешь, то работай над собой, а не жди, что тебя все будут успокаивать и поддерживать твой хреновый уровень игры с надеждой на будущее. Надеюсь, их психолог прочитает лекцию про мотивацию, иначе с таким настроем им не взять Инт.

Да он сейчас похож на такого вечно псевдо-позитивного человека, который предпочитает вместо правды плавать в розовых облаках. Только даже в психологии пишут, что вечно позитивным быть плохо, ровно как и наоборот, нужно смотреть на реальность, а не жить в каком-то манямирке грубо говоря. В США позитивная психология как раз распространена вроде как до сих пор, правду могут предпочесть не замечать.

Но пока всё на волне победы нет смысла говорить об этом, только порадоваться за то, что хоть у кого-то в СНГ прокает синергия сейчас и всё улучшилось. Если для баланса негатива в команде нужна такая лучезарная наивность от кого-то, то может и сойдет.

Titans, Sword Cutlass, Encantador и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Вечно позитивный блядь, вот это перлы. Этот обижонка хохолик, самая гнилая змея из одного большого серпентария под названием просцена.

Поделиться сообщением

Slawka написал 13 часов назад:

Ставочник хуже пидораса

ты же мне это адресовал, хуесос тупой? ну расскажи мне как в твоей тупой башке сработала такая логическая цепочка? то, что я написал о ставке стриггерило твою тупую башку сделать вывод, что я ставлю по кд?

боже, ебаная тупая параша, я, пока писал, пожалел даже, что вообще решил тебе ответить

Поделиться сообщением

Всё ещё смешно с позитивного главного по морали Резолюшена

Поделиться сообщением

Всегда удивляла вот эта позиция людей: "Я не читаю негатив, но читаю позитив". Либо тебе похуй на мнение остальных и тебе все-равно, хвалят тебя или поносят, либо тебе не похуй, и ты тогда думаешь на эту тему в зависимости от обратной связи. Именно поэтому не люблю вот эти фразы: "Мы играем для фанатов". Ага, да-да. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Капитан ясен хуй муфасаил со своим верным попугаем на плече.:ponimau:

Slawka понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Та пару месяцев назад никакого позитива в отношении Резоля не было, что же он тогда читал?

Поделиться сообщением

Кстати, а как Резоль узнает, когда закончился негатив и начал позитив?:pepethink:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Негатив закончился когда токсичного долбоеба, закидывающего игры на инте, впарили даунам из америки

Поделиться сообщением

DeVa понравилось это

Поделиться сообщением

Я не пойму, ты решил, что если чинчонгов скоро отрежут от остального мира, то нужно искать новых идолов?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Да, дотеров за которых не стыдно, так сказать. 

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Новый тренер фильтрует не только воздух, но и комменты про Резоля, вот он и заиграл

Lambard, emviq, Muse5921 и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 25 минут назад:

Негатив закончился когда токсичного долбоеба, закидывающего игры на инте, впарили даунам из америки

SuperAntonio.gif мммммаэстро

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Нихуя переобувочка от дедушки Фроста. Ещё летом Апостол был полноправным участником истинной тир 1 тимы и должен был играть в финале Инта, а сейчас превратился в руинера и полноправного участника опухоли, который, судя по всему, и делает опухоль опухолью, ибо заменил первородного пассажира.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...