vau #8621 12 июня 2022 Если рб выиграли пару гонок это не значит что надо тоже строить машины из Лего и картона тупые гавнари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8622 12 июня 2022 Ахахахадатазазаща сука блядь, идите нахуй пидорасы! Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #8623 12 июня 2022 (изменено) Вот теперь все по честному. У Леклера два схода и у Макса тоже. Изменено 12 июня 2022 пользователем BATISTUTAAA Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8624 12 июня 2022 Два вишневых жигуля закипели Грац Руслана с очередным подиумом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8625 12 июня 2022 Снял болид леклера Of course, AndruwaVanguard, ValeraIdiSuda и 2 другим понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #8626 12 июня 2022 все 6 движков феррари не доедут сегодня чтоли? Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #8627 12 июня 2022 (изменено) Если так и финишируют с БК у Макса, то: Макс 151 Перес 128 Леклер 116 ггвп Изменено 12 июня 2022 пользователем BATISTUTAAA Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8628 12 июня 2022 Говнари проклято Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8629 12 июня 2022 Только включил ,пиздец ,чё там было?Тех.сход? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #8630 12 июня 2022 4 из 6 уже выбыли с моторами феррари Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #8631 12 июня 2022 Вот хз, мб только у меня такое, но как только леклер ломает тачку - у меня сразу отпадает желание досматривать гонку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #8632 12 июня 2022 L8L8 написал Только что: Вот хз, мб только у меня такое, но как только леклер ломает тачку - у меня сразу отпадает желание досматривать гонку Хз, так леклер за титул бороться и не будет уже. Редбулы между собой разыграют и пересу нужен сход макса, чтобы интрига появилась и у них равные очки были. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #8634 12 июня 2022 Это же первый раз в истории, когда в очках финишируют пилоты, которые суммарно имеют 14 чемпионских титулов? Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8635 12 июня 2022 пиздос, проебал начало и пришел к тому моменту когда у леклерка помер конь наес гонка нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8636 12 июня 2022 надеялся что леклерчик сможет за титул побороться до самого конца, но видимо борьба уже сходит на нет и ферстаппен два подряд возьмёт. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8637 12 июня 2022 Феррари надо взять на заметку другие дисциплины, Индикар им вполне подойдёт, там Американцы за такое шоу будут платить в несколько раз больше Конечно, после последнего сезона сложно как-то соревноваться в интересности, но Феррари делают всё, чтобы сезон был унылее ожидаемого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #8638 12 июня 2022 Хэм видимо хочет все ачивки шумахера повторить или превзойти, даже негативные. Например, проебать сезон новичку по команде в статусе 7-микратного, выступая за мерседес - чек (Шумахер 2010). vau понравилось это Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8639 12 июня 2022 Канада, кстати, возвращается! Что здорово. Но эти широкие машины и Бразилию заруинить могут, так что хрен знает. Вроде ждёшь одну из любимых трасс, а с другой стороны понимаешь, что опять хвостиком поедут без каких либо шансов на плотную борьбу с обгонами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8640 12 июня 2022 (изменено) Ой как же приятно болеть за Мерсов в этом сезоне. Весь топ движ в гонках вокруг них. Хэм буквально через гонку - гонщика дня лутает. Но это всё из-за бед ёбаных. Вот чё за хуйня у Льюиса случилась на 1 питстопе? ахахах Кто-то вообще понял, что произошло?-2 позиции тупо блядь. Тем не менее, всё отожрал назад! Хвала Хэмильтону! Водит на максимум возможностей своего ведра. На квалах вот всё хуёво у него, по сравнению с Расселом, это да. Мне так смешно с этой тряски было ахахаха. Как у Мерсов нахуй машины не развалились в пизду. Они будто по кочкам на этой прямой едут. Не удивительно, что там минус жопа после такой тряски. Рассел тоже офк молодец. Не обосрался нигде, стабильно ехал ехал и приехал на 3. У него даже вроде как особо шансов не было где-то кого-то догнать-обогнать. Ну там 1, когда Перес с пита выезжал, но он бы вернул один хуй позицию. 3/4 места - охуенно. С такими результатами можно и на 3/5 места в сезоне претендовать. Типа Рассел попустит Леклера, А Хэм Сайнса уже не выглядит таким нереалистичным. Изменено 12 июня 2022 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение