luqwOw #281 30 января 2023 (изменено) мрази ебучие. каждый обязан зайти прям сейчас на IMDb и вхуярить 1 за этот высер. Изменено 30 января 2023 пользователем luqwOw Vspichka, Made, sviper и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #282 30 января 2023 Ramil написал 6 минут назад: Klik-Klak написал 2 часа назад: Чета там песня одна была, вроде в фильме Прибытие ее слышал https://cherwell.org/2020/04/27/stop-using-max-richters-on-the-nature-of-daylight-in-everything/ Ну так классика, я говорю - серия для галочки. Заморачиваться не стали, но подали так, что мухи сожрут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #283 30 января 2023 Ramil написал 19 минут назад: Klik-Klak написал 2 часа назад: Чета там песня одна была, вроде в фильме Прибытие ее слышал https://cherwell.org/2020/04/27/stop-using-max-richters-on-the-nature-of-daylight-in-everything/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By sees #284 30 января 2023 Нормально задрали планку! Пидрильный концентрат даёт пососать многим повесточковым сериалам последних лет. Получил действительно уникальный экспириенс от просмотра, как-будто меня самого две пожилые гаргульи в жопу выебали. sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By sees #286 30 января 2023 nho написал 9 часов назад: Мне интересно, челы которые горят с геев как относятся к лесбухам? Или это другое? Это риторический вопрос или что? Ясен хуй это другое! Два сосущихся глинодава vs две сосущихся лесбухи. Первое вызывает отвращение, второе вызывает умиление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #287 30 января 2023 ппц уже филлеры пихают. вся серия про рандомных юзлесс челов как в поздних сезонах ходячих мертвецов когда у сценаристов закончились идеи и пытались по максимуму растягивать, а тут только 3 серия карл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #288 30 января 2023 (изменено) Verhein said On 1/27/2023 at 4:02 PM: а клим саныч с дим юричем что думает насчет сериала? 2023-01-30 18-56-ss43.mp4 Изменено 30 января 2023 пользователем Zellar Sarkazmabol, Vspichka, FROST LIGHT и 16 другим понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #289 30 января 2023 Не совсем понимаю, если не брать в расчёт повестку о чем тут выебываются челики говоря о каком-то нераскрытии персонажей и филлерах в начале сериала лол, если сериал по игре в которой по сути 90% геймплэй пути/ебашилова с чертями. Я изначально думал о чем будет сериал, если весь сюжет можно уебать в максимум 4 серии в лучшем случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #290 30 января 2023 Серия специально для папича, чтобы оценку с 7 до 10ти вытянут. 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #292 30 января 2023 Пиздатая серия cutehamster и Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #293 30 января 2023 finargot написал 3 часа назад: Найс просто скормили ебаный кал - серия вообще никаким образом не развила главных героев, просто объяснила появление тачки и припасов) Ради повестки даже заморачиваться не стали - тупо чел, который супер все продумал, инженер, техник, гений берет и выбегает на улицу чтобы хуярить без прикрытия из снайперской винтовки, а потом раненный просит включить комфорку, чтобы поджечь челов. Ведь из дома это невозможно было сделать) Зачем делать этот эпизод более насыщенным, продуманным и захватывающим, когда можно вместо этого показать растущую клубнику, обед с ГГ на пару минут и заезженную тему с суицидом. Не, ну порриджи, которые нихуя в своей жизни не видели и не читали, проникнутся - ну а так, вам просто скормили базу ради галочек в договоре. Хуй те в рот cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #294 30 января 2023 я уж начал переживать что нил дранкмен скатился но нет, красава ебет как не в себя(теперь и сирик) надеюсь продлят до 2го сезона и там будут все ебать всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #295 30 января 2023 Так пидоры вроде канон, в игре открыто не говорят но есть намеки на это ну а так вголос конечно с пидрил, пропаганда ебанутая в голосину всю серию был с дровосеков гомиков 3Kbandit написал 30 минут назад: я уж начал переживать что нил дранкмен скатился но нет, красава ебет как не в себя(теперь и сирик) надеюсь продлят до 2го сезона и там будут все ебать всех Уже продлили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #296 30 января 2023 хз Рихтер это лучшее что было в серии имхо Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #297 30 января 2023 Почему джоэль и элли ещё не потрахались? Педофилию сейчас же тоже активно раскручивают. Почему трансов нет? Где полные люди? Короче, сериал говно, ущемляющее в правах многих людей. Кому нравится, тот пидор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #298 30 января 2023 Норм 3 серия. Хорошая репрезентация показана. Не агрессивно, а романтично. Специально чтобы всяким узколобым гомофобам показать, что они тоже люди. Тоже влюбляются, переживают друг за друга и тд. По факту никакой жести не было показано (ни то что в American Gods), чисто поцелуи. Ну поцелуй с мужиком и в "Александре" с Фареллом были, но чёт визга по нему я не слышал. Плохо что мало мейн персонажей было в серии, от того складывается ощущение что рли как будто филлер, но тут по другому никак было: не растягивать же на две серии, а если ещё больше резать то рли выглядело бы просто как будто ради повестки добавили их. А так норм, этакая история внутри истории, что вполне в духе TLOU (истории в записках в игре) LissaMissa, Roki, Exclusivo и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #299 30 января 2023 Autumn написал 4 минуты назад: (истории в записках в игре) напомни мне, я думал муженек повесился серия ок, но смака добавил топан в который я заглянул и проорал сразу просле просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #300 31 января 2023 А нахуй целая серия, третья блять в истории, филлер? Они ёбнулись? Появились два перса, сдохли два перса, нахуй час двадцать это было смотреть пиздец JessytStorm и luqwOw понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение