Antosha #381 1 февраля 2023 Index написал 5 часов назад: Даже те же таблетки за 20 лет просто хуй пойми во что превратятся. Тебе же показали в первой серии как Джоэл банчил колесами и типа они новые и где-то производят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #382 1 февраля 2023 (изменено) togipiforever написал 43 минуты назад: sAw#ics написал 1 час назад: а шо у нормальных людей с традиционными ценностями есть (хуй с ней подпиской) доступ к hbo max? А это типа пиздато? шо? пиздато ли в традиционной блинолопатии гореть с хуйни/бороться с хуйней, которую не для гречневых и снималась? определенно на чо надеялись-то? что эта хуйня будет той самой жемчужиной, в которой обойдется без повесточки? если твои ожидания так легко обмануть, и ты на регулярной основе тратишь свое драгоценное время на хуйню, которая тебя разочаровывает повесткой чи еще хуй знает чем, то ты долбоеб, соре уровня тех, которые на самый лучший фильм ходили в кино, где на них с экрана срали, горели с этого, а потом шли на 2 часть плакали, кололись, но продолжали ебать кактус Изменено 1 февраля 2023 пользователем sAw#ics ЖУМОНГ, ECLiPSE23, Murder и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #383 1 февраля 2023 (изменено) sAw#ics написал 37 минут назад: togipiforever написал 1 час назад: sAw#ics написал 2 часа назад: а шо у нормальных людей с традиционными ценностями есть (хуй с ней подпиской) доступ к hbo max? А это типа пиздато? шо? пиздато ли в традиционной блинолопатии гореть с хуйни/бороться с хуйней, которую не для гречневых и снималась? определенно на чо надеялись-то? что эта хуйня будет той самой жемчужиной, в которой обойдется без повесточки? если твои ожидания так легко обмануть, и ты на регулярной основе тратишь свое драгоценное время на хуйню, которая тебя разочаровывает повесткой чи еще хуй знает чем, то ты долбоеб, соре уровня тех, которые на самый лучший фильм ходили в кино, где на них с экрана срали, горели с этого, а потом шли на 2 часть плакали, кололись, но продолжали ебать кактус Ты реально не видишь разницы между "повесточкой" и еблей двух старых мужиков во франшизе, которая снималась по культовой игре 2013 года? Интересно, если бы они вставили эту всю свою поеботу в первую часть игры, она стала бы топом? Или отправилась в помои? Они просто паразитируют на вещах, которые были сняты или сделаны без этой ярко выраженной пропаганды глобалистов. Такая же тенденция наблюдается у Дерьмака и у фанфика по ВС. Потому что, зло не способно сотворить ничего нового, оно может лишь искажать и разрушать то, что было изобретено или сделано силами добра. Изменено 1 февраля 2023 пользователем togipiforever Murder, akaBeaver, NaxrenApm и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #384 1 февраля 2023 (изменено) togipiforever написал 30 минут назад: Ты реально не видишь разницы между "повесточкой" и еблей двух старых мужиков во франшизе, которая снималась по культовой игре 2013 года? я реально не понимаю, чего вы ждете в 2023, особенно когда уже в 2013 в этой вашей культовой игре были намеки, что пара персонажей пидарасы жи есть еще я не понимаю, о каком паразитировании идет речь, если сценарист, наскок я понимаю, один и тот же ну и вот, пожалуй, лучший ответ, что бы было, если эта ваша культовая игра вышла не в 2013, а в 2023 Нил Дракманн: Last of Us 3 будет посвящена отношениям Билла и Фрэнка и ещё глубже раскроет их оставляю тебя наедине с гаданиями "чо было бы в 2013, если бы...", а мне в 2023 уже как-то похую чо было бы не в последнюю очередь потому что я перед этой хуйней в принципе никакого трепета не испытывал никогда и не испытываю Изменено 1 февраля 2023 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #385 1 февраля 2023 негодяи бесстыдные Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #386 1 февраля 2023 (изменено) sAw#ics написал 34 минуты назад: togipiforever написал 1 час назад: Ты реально не видишь разницы между "повесточкой" и еблей двух старых мужиков во франшизе, которая снималась по культовой игре 2013 года? ну и вот, пожалуй, лучший ответ, что бы было, если эта ваша культовая игра вышла не в 2013, а в 2023 Нил Дракманн: Last of Us 3 будет посвящена отношениям Билла и Фрэнка и ещё глубже раскроет их Ну и отлично, посмотрим кто будет играть в двух старых педиков. Все это предприятие ждет участь дерьмака. Сценарист один и тот же, который в первой части позволил себе лишь легкий намек, на его гомосексуальность. Почему? потому что игру с пидорасами в 2013 году слили бы в помойку. И не было бы ничего подобного, на чем можно было бы паразитировать. Изменено 1 февраля 2023 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #388 1 февраля 2023 Dons написал 3 часа назад: После просмотра я как мужик смог проникнуться и ассоциировать себя с геем. Поэтому серия меня пробила. А с драматический точки зрения вся серия крутая Ожидается ли изменение контента в топане няшок? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #389 1 февраля 2023 Бутусаф, ECLiPSE23 и sAw#ics понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #391 1 февраля 2023 Mayhem написал 1 час назад: а я подрочил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #392 1 февраля 2023 (изменено) al-Banditos написал 2 часа назад: негодяи бесстыдные тут офферман хоть на человека похож без этих каноничных сальных патлов всратых могли бы таким прям и снимать Изменено 1 февраля 2023 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #393 1 февраля 2023 Этот сериал изменил мою жизнь! Первый сериал, который я начинал смотреть со своей девушкой, но продолжу уже со своим парнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #394 1 февраля 2023 А почему некоторые челы рофлят над гей пропагандой, типа это нереально? Если есть какая-то хуйня которую тебе из любого утюга транслируют 24/7, причем как нечто крайне положительное, то логично что ты тоже захочешь попробовать, особенно чем ты моложе тем больше поддаешься на эту хуйню. Никто ж не спорит что это работает с вещами типа бухла или наркоты. Вот есть окружение, все долбят, круто, модно, молодежно, я тоже хочу, я же не лох. Не вижу как жопоебля от этого отличается. Вот ща каждый второй пиздюк на западе если не пидор, то как минимум какой-нибудь "небинарный" или местоимения юзает, вот прям ни разу не результат пропаганды, ога. emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #395 1 февраля 2023 это ужасно я выбираю утюг с пропагандой богоизбранности и ненависти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #397 1 февраля 2023 Бутусаф написал 2 часа назад: Dons написал 6 часов назад: После просмотра я как мужик смог проникнуться и ассоциировать себя с геем. Поэтому серия меня пробила. А с драматический точки зрения вся серия крутая Ожидается ли изменение контента в топане няшок? жди бородатых мужчин Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #398 1 февраля 2023 sAw#ics написал 33 минуты назад: это ужасно я выбираю утюг с пропагандой богоизбранности и ненависти Не помню чтобы ты когда-то столько постил. Подходящего топика ещё не завели?) Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #399 1 февраля 2023 AsYouWish, ^p1x и sAw#ics понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #400 1 февраля 2023 какой же СЭКС Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение