Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

finargot

Последние из нас / The Last of Us

Рекомендованные сообщения

sviper написал 25.02.2023 в 20:18:
  Proest написал 25.02.2023 в 17:35:

чел ты такой долбаеб не в обиду

я не согласен

Поделиться сообщением

так мормонтиха как раз таки норм играет и умеет торговать еблом на камеру - ну ето воще последняя хуйня к которой к ней можно приебаться. 

тут скорее вопрос как раз таки к весьма специфичной внешке чисто на любителя - потому шо только отчаянные и отбитые запускают руку в трусы когда палят сирич:valakas:

YA_I_BAL написал 25.02.2023 в 17:33:
  Proest написал 25.02.2023 в 13:00:

Это экранизация игры, заебали. Люди априори будут ассоциировать актеров с персонажами из игры. Та ебать, типа во всем Голливуде не было подходящих актеров? Уже при анонсе сериала миллион вариантов находили те же фанаты. И это были варианты, где не только лишь внешка, но и актерка была бы на уровне.

Если шо, мне вообще абсолютно пох на мармонтиху, ну ни холодно ни жарко. Но я не сказал бы, шо она прям по актерке тащит. Кстати, а как тебе тенденция когда персонажам меняют цвет кожи/расу/пол?

так ето проблемы фанатов игры, а не сериала - ну дрочите на фанфики с эллиотом пейджем, не жалко

square_1280_webp_b0227e1a3b00a12d85a2d24

dnb-elite написал 29.12.2020 в 19:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 11.01.2023 в 08:27:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Я и забыл, а сирик по "властелину колец" уже все дропнули, раз дожираете последующее "это" оверхайп поделие ?

Вам будут давать жрать такое все больше и больше, пока вы блевать не начнете за грехи своих мемчиков и постиронии. А когда изо рта полезут уже кишки, будете каяться как камикадзе ди

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 25.02.2023 в 22:30:

Я и забыл, а сирик по "властелину колец" уже все дропнули, раз дожираете последующее "это" оверхайп поделие ?

Вам будут давать жрать такое все больше и больше, пока вы блевать не начнете за грехи своих мемчиков и постиронии. А когда изо рта полезут уже кишки, будете каяться как камикадзе ди

так сирич просто "ок" - ну такая средняя хуйня, которую можно запалить под хрючево вечерком. есть хорошие стороны как и недостатки и мой побратым, по совместительству мой лучший друг, глубо мной уважаемый мсье @Юрий Ханин ну максимум шестёру из 10 поставил и тут сложно не согласится. токо зачем ето хайпить и тем более хейтить - информация засекречена. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 19:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 11.01.2023 в 08:27:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Затем что он лучше всего подходит именно для этого – хайпить и хейтить

Keusar написал 04.01.2019 в 15:30:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

vpfan(since2018) написал 25.02.2023 в 12:35:
  Proest написал 25.02.2023 в 03:39:

Потому что работа актером априори подразумевает, что ты должен быть привлекательным, за редким исключением, когда ты должен быть жирным/уродом etc исходя из роли, тогда вопросов нет. Но таких ролей мало, они специфические. А так актер должен быть красивым, потому что на них смотрят миллионы людей и им хочется смотреть на человека приятной внешности, а не на ебаного крокодила. Это в принципе база для любой подобной работы, то же самое касается, ну я не знаю, хостесс каких нибудь, да кого угодно у кого задача светить еблом. Посмотри как актеры выглядели прям с 30-х, и вплоть до начала 2000х, они все были выше среднего минимум, а теперь сравни с теми австралопитеками,  которых мы вынуждены наблюдать сейчас. Да и о чем речь ваще, если даже в индустрии моды ща одни киты, инвалиды и прочие обезьяны, че уж про кино говорить.

oh you

Шум и ярость написал 25.02.2023 в 22:22:

так мормонтиха как раз таки норм играет и умеет торговать еблом на камеру - ну ето воще последняя хуйня к которой к ней можно приебаться. 

тут скорее вопрос как раз таки к весьма специфичной внешке чисто на любителя - потому шо только отчаянные и отбитые запускают руку в трусы когда палят сирич:valakas:

YA_I_BAL написал 25.02.2023 в 17:33:

так ето проблемы фанатов игры, а не сериала - ну дрочите на фанфики с эллиотом пейджем, не жалко

square_1280_webp_b0227e1a3b00a12d85a2d24

Показать больше  

бля, с подключением меня :chel:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 26.02.2023 в 00:56:
  vpfan(since2018) написал 25.02.2023 в 12:35:

oh you

Шум и ярость написал 25.02.2023 в 22:22:

бля, с подключением меня :chel:

бан за шок контент долбоебу 

Поделиться сообщением

Посмотрел за выходные все вышедшие эпизоды - приятно удивлен. Даже третья серия была неплохая, хоть и было полно кринжа в бородатом рту.

Кста, Белла Рамзи отличная актриса. Когда внешка не тянет, нужно въебывать, о чем она судя по всему знает. Вполне может вырасти Мэрил Стрип 2.0 (хотя Мэрил Стрип куда привлекательнее была, ей было попроще). 

Поделиться сообщением

Забавно, что 2 самые всратые серии это те, что сценаристы высрали от себя

Показать содержимое

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 27.02.2023 в 05:41:

Забавно, что 2 самые всратые серии это те, что сценаристы высрали от себя

это какие?

Глянул 7 - ну 95% канон,хорошая серия.:biblethump:

Поделиться сообщением

Roki написал 27.02.2023 в 07:53:
  ~.AleX.~ написал 27.02.2023 в 05:41:

это какие?

Глянул 7 - ну 95% канон,хорошая серия.:biblethump:

Так этой истории вообще не было в игре, какой канон? Концовка только пиздатая. Интересно почему не показали как она умерла

Показать содержимое

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 27.02.2023 в 08:18:
  Roki написал 27.02.2023 в 07:53:

Так этой истории вообще не было в игре, какой канон? Концовка только пиздатая. Интересно почему не показали как она умерла

в длц было

Поделиться сообщением

ПД РУМ написал 26.02.2023 в 19:04:

giphy-downsized-large.gif

это на уровне, что зумеры не умеют открывать жестяные банки

мож бля ему лопатой удобнее или он просто не знает как иначе

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

Поделиться сообщением

Как же похуй. На уровне третьей серии 

Keusar написал 04.01.2019 в 15:30:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Я где-то отвечал типу, что два ебущихся деда хуже, чем две лесби тянки. Извиняюсь и беру все свои слова обратно.
На бородатиков смотреть было в миллиард раз интереснее, чем на жирную зендаю и гидроцефала (и похуй канон/не канон, это просто скучно и неинтересно). 

Index и Woky понравилось это

Поделиться сообщением

хуйня, 3 серия всё ещё лучшая

Показать содержимое

Поделиться сообщением

OMGVERYLONGNAME написал 27.02.2023 в 09:14:
  ПД РУМ написал 26.02.2023 в 19:04:

это на уровне, что зумеры не умеют открывать жестяные банки

мож бля ему лопатой удобнее или он просто не знает как иначе

так он в кучу сгребает:chel:

;)  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...