Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

lobziq написал 1 минуту назад:
Сёдзё написал 6 минут назад:
lobziq написал 53 минуты назад:

ты серьезно?)

- выбор своего политического представления

- выражение мнения по темам — власть, полиция, религия

- независимые суды

это чисто навскидку, но самое главное первое, у меня как у обычного избирателя нет никакой возможности влиять на решения власти, госуслуги собрали 100к подписей - пошел нахуй, людей, которых бы я хотел видеть где-то в политической системе на разных уровнях, не пускают на выборы (ройзман - я еще в екб жил когда его выбирали, навальный в 2018, мосгордума 2019), а для того, чтобы голоса не фальсифицировали нужно изъебнуться и идти наблюдателем

причем ситуация ухудшается с каждым годом, например щас убирают выборы губернаторов

если ты за прекрасную россию будущего без коррупции тебе стоит пересмотреть за кого голосовать , так что радуйся тебе услугу оказали не пустив его на выборы

http://www.compromat.ru/page_18239.htm

бля чел я из екб и знаю ройзмана гораздо лучше тебя, мне он не то чтобы дохуя нравится, как человеку, который за декриминализацию наркоты :omegalul::omegalul::omegalul:

ты еще не понял, что я не за персоналии каких-то оппозиционеров, а за смену системы? ну вот, я тебе говорю еще раз

система это вообще кто?(что?)

чтобы было как как в скандинавии, нужно чтобы в россии был контингент соотвествующий, не система людьми управляет а наоборот (матрицу пересмотри плз)

Поделиться сообщением

Вау, соблаговолили 

Поделиться сообщением

Соль в том что если Леха умрет в процессе - виноваты будут все равно врачи из России, т.к. именно они "настояли на транспортировке"

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

главное чтобы эти далбоебы с самолётом ничего не сделали при перелёте

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Не летите над Смоленском

Kant и blackSugar понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 1 минуту назад:

Вау, соблаговолили 

Переговоры с террористами завершены успешно, вау!

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, я понял (использую местную терминологию обозрачения политических взглядов)

пидорахи думают, что в россии живут онли дебилы и заслужили путина, хуево жить и умирать в нищете, соответсвенно леха должен пойти нахуй со своими попытками чето изменить

а либерахи наоборот

вопрос закрыт, зря быканул

Изменено пользователем lobziq
healms понравилось это

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Бтв сливаем рубль

Ждем доллар под 100

Ну и новые санкции за всё это шоу офк

Поделиться сообщением

Боевой расчет смоленской ели Товсь!

Поделиться сообщением

lobziq said Just now:

пидорахи думают, что в россии живут онли дебилы и заслужили путина, хуево жить и умирать в нищете

а либерахи наоборот

Именно так, но ты скорее всего стороны перепутал

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:
lobziq написал 2 минуты назад:

пидорахи думают, что в россии живут онли дебилы и заслужили путина, хуево жить и умирать в нищете, соответсвенно леха должен пойти нахуй со своими попытками чето изменить

а либерахи наоборот

Именно так, но ты скорее всего стороны перепутал

не, все именно так :EZ: (нахуя ты отредачил)

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Ну походу все следы токсинов вывели, но на это похуй, главное чтобы Леха цел был.

я уже привык к его разъебам чинуш, да и просто как мужика жалко.

Нормальный он поц, не заслужил подыхать в этой дыре    

LebraumFonRovell, Dream. и lobziq понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
lobziq написал 8 минут назад:

в россии живут онли дебилы и заслужили путина, хуево жить и умирать в нищете, соответсвенно леха должен пойти нахуй со своими попытками чето изменить

а либерахи наоборот

у тебя такие наивные детские мечты, это даже мило, что придет один человек и все изменит типа супер мен, а коррупция это супер злодей в виде путина

давай я заменю слово дебилы на глупенькие, надеюсь не так обидно будет тебе

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

я думаю их травят а не убивают, чтобы дабыть адренохром и устроить вечеринку с подземным правительством.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения said 1 minute ago:

gg

зачем а главное нахуя

Поделиться сообщением

Соболь ща доведёт Милова)

Гиперактивная :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...