Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я вышел

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Какие теперь отличия России от Украины? 

Banderas, dreamhaze и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Меня одного бесит, что кремлеботы подсовывают нам всякий информационный мусор в виде новостей о так называемом коронавирусе (которого не существует), цене на нефть, курсе доллара (на который все равно, ведь мы получаем зарплату в рублях) и прочих якобы важных новостях, в то время как на второй план уходит действительно важный момент. Михаил Светов это педофил, садист, живодёр, нацист, маньяк, убийца и насильник. Кажется, мы стали забывать 

Banderas, VovaZbest, BOJlWE6CTBO 24 и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Зато уверенно можем гордится что мы не страна экспортер нефти. 

Поделиться сообщением

Сука, да как попасть в первую группу качественных ботов :pepehands: там оклад выше на 30%

ProstoPuk и Asm понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 13 минут назад:

самое время фиксировать прибыль энергетической сверхдержавы (выходить нахуй из сирии и украины)

даже кринж поймал от такого

Massya, SINEGOSPROGIBA и Asm понравилось это

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Винтер написал Только что:

Сука, да как попасть в первую группу качественных ботов :pepehands: там оклад выше на 30%

чел, я не могу в сам список попасть уже около года

Drainbead и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Не падение, а бычья ловушка :EZ:

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 8 минут назад:

Меня одного бесит, что кремлеботы подсовывают нам всякий информационный мусор в виде новостей о так называемом коронавирусе (которого не существует), цене на нефть, курсе доллара (на который все равно, ведь мы получаем зарплату в рублях) и прочих якобы важных новостях, в то время как на второй план уходит действительно важный момент. Михаил Светов это педофил, садист, живодёр, нацист, маньяк, убийца и насильник. Кажется, мы стали забывать 

из партии выгнали?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
Лев Троцкий написал 9 минут назад:

Зря стараешься, в список не попадёшь ;)

"оголтелый анимешник дрочер" Светов - это типичный портрет юзера ПД, каждый здешний мамкин задрот мечтает стать таким как он, влиятельным и статным, няшным революционером современности ;)

Поэтому твоя агитация бессильна и действует формула "чёрный пиар = всё равно пиар" :buba:

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

первый в списке у дримухи всего за несколько десятков постов
чо то слишком изи

Поделиться сообщением

Даже не попал в топ-лист :pepehands:

Поделиться сообщением

upd: в команду требуются люди со умением игры в фортнайт, овервоч, харстоун и артефакт для работы на форумах по этим играм
свои резюме направлять на prigozhin@fsb.рф

Поделиться сообщением

NovaQ написал 32 минуты назад:

image.png.4959983cd408729675cbaaff63dac2cb.png

ВОТ ТАКИМ ОБРАЗОМ САУДИТЫ С ПЕНДОСАМИ СНИМАЮТ ПИДОРАШКУ С НЕФТЯНОЙ ИГЛЫ 
АХАХАХАХАХ БЛЯДЬ

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 6 минут назад:
Лев Троцкий написал 15 минут назад:

Зря стараешься, в список не попадёшь ;)

"оголтелый анимешник дрочер" Светов - это типичный портрет юзера ПД, каждый здешний мамкин задрот мечтает стать таким как он, влиятельным и статным, няшным революционером современности ;)

Поэтому твоя агитация бессильна и действует формула "чёрный пиар = всё равно пиар" :buba:

просвященный - это типа про верунов опять? или че за страны имеются ввиду

живое величие

Поделиться сообщением

Для получения повышения нужно выполнять недельный минимум в течении 3х месяцев

200 постов на сайте 2ch.hk;
100 постов в новостных группах vk.com;
100 постов в новостных группах ok.ru;
100 комментариев на сайте youtube.com под оппозиционными видеоматериалами;
10 изображения дискредитирующих оппозицию.

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

дибил ты это в общий доступ запостил удаляй быстрее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...