Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я думал НУУ как обычно представителя президента по связям с долбаебами Федорова громят

неее

раньше я думал он исполнял для дыбилов путинских с отрицательным iq

но чет закралось сомнение(

по ходу Евгений Николаевич - эталонный ебанько, махровый, прогрессирующий

ну из лайтового, короче все ВСЕ вокруг агенты америки - суды, госдума, МИД, Лавров ну по ходу все 140 лямов

тока он и Путин борется :omegalul:

ебать у  вас кадры в гос думе кнопки давят

лучше б уж еноты с орангутанами этим занимались

такого б пиздец не было

Поделиться сообщением

аврора махрово красная прям конец ваще ,Платошкин типикал популист ,нихера не разбирающийся в экономике.Ну может народ выведет ,когда время придёт

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ну 98% - популисты

а дичь такую нести этому Федорову не стыдно?

хотя кого я спрашиваю

Поделиться сообщением

да фёдоров перекрытый наглухо еблан ,ему только со стариковым в дёсны целоваться в палате кащенко для особо буйных.Удивительно как вообще находятся люди ,которые дискутируют с ним в сми

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Платошкин агент Кремля. КГБ и вся поебота.

плюс армия кремлеботов в коментах. 
я воюю там в одиночку. Но в наших рядах пребывает

Хуесос популист дудосит обычных людей 

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Удачи с голосованием по конституции

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понимаю ситуации во Владикавказе. Не могут же там люди быть такими ебанутыми, чтобы идти на улицу вписываться за отрицание коронавируса?

Или это не главное в их требованиях?

Изменено пользователем Sybear

Поделиться сообщением

Sybear написал 28 минут назад:

Не понимаю ситуации во Владикавказе. Не могут же там люди быть такими ебанутыми, чтобы идти на улицу вписываться за отрицание коронавируса?

Или это не главное в их требованиях?

Там тоже САМОИЗОЛЯЦИЯ ебучая вместо карантина и ЧП, вот и вышел народ за кубышку спросить

Поделиться сообщением

че когда путин даст деньги хочу чипсов купить 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Boratik и Pingvin(007) понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

@Mustache

Тебе хоть одно существо снимет видео в поддержку?

Поделиться сообщением

ну, режим "ебитесь как хотитесь, но налоги платите" начинает поднаедать :onneponimaet:

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

Среда, 22 апреля 2020

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...