Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

dreamhaze написал 35 минут назад:
Greaver написал 48 минут назад:

лол

Показать больше  

Ватафак :trollpalm:

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 4 минуты назад:

товарного наполнения у этих рублей нет(как я это понимаю)

так я поэтому и спросил про корпорации, потому что в былые времена у нас каждая весна проходила по подобной схеме, когда валютную выручку в бешеных объёмах конвертировали в рубли и всё было ок.
мне действительно непонятно, это 100% бабки только из фонда и больше ни откуда? И хочется всё же понять, куда и как идут эти рубли. Потому что это очень важно.

Раньше ЦБ занимался подобным, только инструментом было кредитование банков (в 2008 если помнишь) и проскочили, офк ситтуация другая была, но сам механизм и инструменты вливания, они какие?

В общем и целом я конечно согласен с тобой, что если вливать по 300 лямов в день - это крайне хуёво, но непонятно нихуя как это происходит а хотелось бы понять.

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 2 минуты назад:

В общем и целом я конечно согласен с тобой, что если вливать по 300 лямов в день - это крайне хуёво, но непонятно нихуя как это происходит а хотелось бы понять.

Очень просто ,ЦБ как трейдер-спекулянт играет на понижение рубля.У него депозит на 300 лямов в день и пара-другая стратегий.Проблема в том ,что каждый хоть что-то понимающий трейдер никогда не стоит против рынка ,потому что рынок его рано или поздно оставит без депозита.У них именно расчёт на то ,что проскочим.Только в этот раз они никуда не проскочат

Yuriy1234 написал 5 минут назад:

куда и как идут эти рубли

я не уверен ,но скорее всего эти рубли идут на баланс ЦБ

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Skaden said Just now:
Proest said Just now:

Одни строились для жизни, другие для мобилизационного рабства

Как жили обычные работяги в иной цивилизации

image.png.6a3467f491f6f373da17eccd0d901719.pngimage.png.9f7062518ce337a25c5701dea7590ae1.png

Все для жизни 

Так весь пиздец и в совке остался

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 минуты назад:

трейдер никогда не стоит против рынка ,потому что рынок его рано или поздно оставит без депозита

тут вопрос в следующем: кто другие игроки на рублёвом рынке, помимо ЦБ и каковы их ресурсы в противостоянии с ЦБ, а главное - цели?
Мне не понятно, потому что объёмы вливаний огромные даже в мировом масштабе. 
Ещё раз, я нихуя не шарю в экономике, просто пытаюсь понять.

Что касается мёртволежащих рублевых средств на депозитах ЦБ - не верю.
Даже в нынешней экономической ситтуации видно, что потребность в реальных деньгах у государства огромная. Склоняюсь к версии, что бабки куда то/на что то качаются.

короче забей бивер, я нихуя не шарю в экономике на таком уровне, что бы как то обстоятельно обсуждать этот вопрос. 

Меня больше пугают новости из мировых финансовых центров, вроде недавнего заявления ЦБ и минфина англии, что это самый крупный экономический кризис за 300 лет.
их позитивный прогноз на -18%

Думаю все же в нынешних реалиях большее влияние на нас окажет мир, нежели мы в состоянии будем автономно и независимо чо то сделать.

вон IHS Markit заявили, мол коронавирус - страшнее второй мировой и карибского кризиса, этим ребятам я склонен доверять

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 4 минуты назад:

кто другие игроки на рублёвом рынке

вот на это ваще забей

каковы их ресурсы в противостоянии с ЦБ

и на это тоже забей

а главное - цели?

это очень просто - спасти капитал

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

А у кого-нибудь в МСК проверяли хоть раз пропуск? Катаюсь по работе всю неделю,всем похуй абсолютли.

Поделиться сообщением

после той картинки, где ты скинул объём деривативов и цитаты баффета относительно их, где он говорит, что это - экономическое ОМП, я ваще окончательно запутался

что касаемо спасти капитал - звучит как выдоить последнее из коровы и будь что будет
всё таки государство - это действительно в какой то мере "оседлый бандит", думаю ты знаком с этой концепцией. И оно вряд ли выберет просто так разменять себя на капитал. Мб я опять же не правильно понял. Кому будет нужен капитал на выжженой земле?

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 2 минуты назад:

всё таки государство - это действительно в какой то мере "оседлый бандит", думаю ты знаком с этой концепцией. И оно вряд ли выберет просто так разменять себя на капитал. Мб я опять же не правильно понял. Кому будет нужен капитал на выжженой земле?

С долларом ты везде человек ,а с рублями даже у нас себя некомфортно чувствуешь.У них у всех особняки в Европе им плюс-минус пофиг на то ,что здесь будет через пару лет,только вот неувязочка - внезапно границы закрыли:ugomonis:

Yuriy1234 написал 8 минут назад:

после той картинки, где ты скинул объём деривативов и цитаты баффета относительно их, где он говорит, что это - экономическое ОМП, я ваще окончательно запутался

а это потому что глазьевщина и хазинщина цветёт буйным цветом в неокрепших умах детей советского человека ,которые из экономики знали только 65 полновесных советских копеек

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 12 минут назад:

вон IHS Markit заявили, мол коронавирус - страшнее второй мировой и карибского кризиса, этим ребятам я склонен доверять

мощное заявление

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:

С долларом ты везде человек ,а с рублями даже у нас себя некомфортно чувствуешь.У них у всех особняки в Европе им плюс-минус пофиг на то ,что здесь будет через пару лет,только вот неувязочка - внезапно границы закрыли:ugomonis:

я немного неправильно употребил слово капитал, если капитал - это заводы/газеты/параходы, приносящие прибыль(+на которых трудятся люди), тогда да
а просто бабки, какой ж это капитал - это средство.
промышленность и предприятия ты же не вывезешь с собой, верно? 
а чо границы для всех закрыли? вроде где то проскакивала инфа что всякие частные самолеты и другие козырные летяют себе на изи
или всё, для всех теперь?

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 15 минут назад:

если капитал - это заводы/газеты/параходы, приносящие прибыль(+на которых трудятся люди), тогда да
промышленность и предприятия ты же не вывезешь с собой, верно? 

ах эти ,эти все друзья путина ,будут цепляться зубами

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 49 минут назад:
Yuriy1234 написал 55 минут назад:

Проблема в том ,что каждый хоть что-то понимающий трейдер никогда не стоит против рынка ,потому что рынок его рано или поздно оставит без депозита.

Эта логика неприменима к государству, зачем ее сюда пихать. При желании государство может поломать и подмять под себя любой внутренний рынок и не поперхнуться. 

Другое дело, что ослабление рубля в текущей ситуации - явно на руку государству, однако они не знают как это продать населению на фоне остального пиздеца. 

Yuriy1234 написал 35 минут назад:

Меня больше пугают новости из мировых финансовых центров, вроде недавнего заявления ЦБ и минфина англии, что это самый крупный экономический кризис за 300 лет.
их позитивный прогноз на -18%

Ну это совсем бред про самый крупный кризис за 300 лет. 300 лет назад не было мировой экономики и прочих ништяков, нахуй такое сравнивать. Но вот тот факт, что падение будет колоссальным - это определенно. Вопрос на сколько? Ну во-первых, в каждой стране по-разному. Также важно не только насколько кто-то упадет, но и насколько он после этого поднимется. Во-вторых, что мировые бати будут делать с миром в целом и мировой экономикой в частности. Будут ли искать замену Китаю для роли мировой фабрики или будут пробовать другие модели. Тут важно понимать, что кризис изначально находился за пределами экономической логики, поэтому прогнозировать его надо аналогичным образом. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Издание «Проект» сообщило, что Владимир Путин начал делать частые личные обращения к гражданам и объявлять о мерах поддержки населению по причине потери рейтинга

crooked young

Поделиться сообщением

MacJei написал 1 час назад:

И сколько людей в этих дореволюционных хоромах жило? А сколько в то же самое время в землянках и избах не подскажешь?

Массовое строительство панелек началось только при хрущеве (это 60-е, если чо), до этого строители коммунизма жили в домах построенных при проклятом царизме, либо в барачных поселках из гнилого дерева на краю города по 2метра на человека. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Пиздец и эта клуша вошла в топ4 на выборах, хех, мда.

Соловьев как обычно в соло разъебывает помойку на либерахах.

Поделиться сообщением

morency написал 3 часа назад:

Какой же кринж блять

Поделиться сообщением

morency написал 18 минут назад:

Ну это бадибег для лондонского беженца

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...