Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

r707 написал 16 часов назад:
armen_dno написал 16 часов назад:

российское оборудование это что? что-то такое?  https://habr.com/ru/news/t/480604/

image.png.e31310f3196224141b13addb22a5f09f.png

В декабре 2018 года на бизнес-завтраке с журналистами в Самаре генеральный директор НПП «Маяк» Александр Кукуджанов пояснил, что иностранные производители не возражают против переклейки этикеток на их оборудовании. Все вынуждены работать в таких условиях, а его компания одной из первых адаптировалась к требованиям законодательства и получила все необходимые сертификаты.

Опять полухач обосрался, гоните его, насмехайтесь над ним

это все конечно прикольно но нахуя писать сделано в России?

я уверен что даже этикетка на которой это написано заказана в китае :omegalul:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Император Путинид Первый однажды на придворном балу спросил маркиза Трампыня де Наци, спасавшегося в России от #BlackLivesMatter революции:

— Маркиз, как вы думаете, много ли сделано в России в этом зале?

— Все, кроме моей одежды и одежды иностранных послов, ваше величество!

— Вы ошибаетесь. Вот эта мебель — из Швеции, вот техника из Японии и Финляндии. Вон стоят вина — они из Италии. Эти фрукты — из Польши.

— Тогда что же сделано в России? — спросил Трампынь.

— А вот всё вместе это сделано в России.

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Как вы считаете что сделает карлик в ответ на провокацию со стороны бабарико? 

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Пока жалкие путиноиды и лукашерята срут дерьмократов, настоящий гений и кандидат от народа делает реальные дела.

Ohmy., Muse5921, goodmood и 2 другим понравилось это

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Sybear написал 11 часов назад:

Задумался только сейчас, а ведь получается, что России пизда, вообще без вариантов.

Есть прекрасный вариант с чудесами по всем направлениям развития, экономические, научные, культурные и тд. Имя этим чудесам - советские, а вариант - строительство коммунизма

Поделиться сообщением

Дефрель пожалуйста удали юзера выше

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

построим вместе надстройку над базисом и базис под надстройкой!

Поделиться сообщением

Rooster said 40 minutes ago:

Дефрель пожалуйста удали юзера выше

А что он сделал? Многие пользователи и вообще граждане в самых разных странах требуют коммунизма

Vaglevor понравилось это

Поделиться сообщением

ikmor said 5 hours ago:
Sybear said 11 hours ago:

Задумался только сейчас, а ведь получается, что России пизда, вообще без вариантов. Даже в сценарии, что путинская власть уходит, возвращаем Крым, платим компенсацию, санкции снимают очень долго и постепенно, душнилово экономики не прекратится очень долго. Пропасть в развитии будет нарастать. И ведь вообще нет вариантов других. Чтобы экономика росла нужны технологии + инвестиции, ни того, ни того не будет. Доходы нефти и газа будут падать, так как переход к зеленой экономике и все больше электромашин. Рынок легковушек это 40% потребления нефти.

Вывод неутешительный, даже если сейчас выйти на улицы, свергнуть власть, которая откровенно провоцирует своими поправками, изменения будут очень медленные и долгие. Текущие 20 лет путина это уже минимум 20+ лет говна для целой страны. Вот это задел на будущее, охуеть.

В чем я ошибаюсь?

Ни в чем.

Ни одно предсказание Икмора еще не сбылось, зодумойся

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Темнокожие в США тоже не смогут получить долгожданную свободу, пока на их земле торжествует капитализм

Поделиться сообщением

Sybear написал 8 часов назад:

У тебя есть свое мнение, чему равно 2 + 2?

У меня есть! 11

Поделиться сообщением

Rintz написал 6 минут назад:
ikmor написал 5 часов назад:
Sybear написал 12 часов назад:

Задумался только сейчас, а ведь получается, что России пизда, вообще без вариантов. Даже в сценарии, что путинская власть уходит, возвращаем Крым, платим компенсацию, санкции снимают очень долго и постепенно, душнилово экономики не прекратится очень долго. Пропасть в развитии будет нарастать. И ведь вообще нет вариантов других. Чтобы экономика росла нужны технологии + инвестиции, ни того, ни того не будет. Доходы нефти и газа будут падать, так как переход к зеленой экономике и все больше электромашин. Рынок легковушек это 40% потребления нефти.

Вывод неутешительный, даже если сейчас выйти на улицы, свергнуть власть, которая откровенно провоцирует своими поправками, изменения будут очень медленные и долгие. Текущие 20 лет путина это уже минимум 20+ лет говна для целой страны. Вот это задел на будущее, охуеть.

В чем я ошибаюсь?

Ни в чем.

Ни одно предсказание Икмора еще не сбылось, зодумойся

Писдишь

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 2 минуты назад:

Темнокожие в США тоже не смогут получить долгожданную свободу, пока на их земле торжествует капитализм

Ну вообще-то наоборот

Капитализм - это причина, почему их считают за людей 

Ну собственно так между делом скажу, что я теперь тоже за социализм и против капитализма

Поделиться сообщением

Vaglevor написал 57 минут назад:
Sybear написал 12 часов назад:

Задумался только сейчас, а ведь получается, что России пизда, вообще без вариантов.

Есть прекрасный вариант с чудесами по всем направлениям развития, экономические, научные, культурные и тд. Имя этим чудесам - советские, а вариант - строительство коммунизма

какая разница, кто именно будет покупать американские заводы, совки или либералы? деньги то русские энивей

Поделиться сообщением

ADeIIT said 3 minutes ago:
Лев Троцкий said 7 minutes ago:

Ну вообще-то наоборот

Ну собственно так между делом скажу, что я теперь тоже за социализм и против капитализма

Национал-социализм, я надеюсь?

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал Только что:
ADeIIT написал 3 минуты назад:
Лев Троцкий написал 7 минут назад:

Ну вообще-то наоборот

Национал-социализм, я надеюсь?

Ну я бы сказал социал-демократия, так лучше звучит 

Поделиться сообщением

Я же остаюсь на привычных для себя позициях православного анархо-сталинизма, так как верен своим идеалам

ADeIIT, Pham, RomanPope и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...