mamont27reg #6581 11 июня 2020 идеалогия дамбаса : грязь водка хуйло а ну еще руSSкий мир, но я уже грязь написал, так что нормуль NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6582 11 июня 2020 Но отпускать дамбасс мы конечно не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6583 11 июня 2020 (изменено) Поддержка убийцы Стерненко без соросовских СМИ потрясает. Слишком многочисленная, не так ли? Бонус(Рофлинка) ____ Бля походу что бы разрулить с донбасом - нужно пороха вернуть Он еще пару котлов организует и сделает МИНСК 3 Изменено 11 июня 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6584 11 июня 2020 хочется верить, что минска 3 не будет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6585 11 июня 2020 (изменено) Вакарчук ушел Привел в раду челобасов левых, получил кеша от пинчука, ливнул. В принципе схема хорошая. Зато мы теперь знаем % критически безмозглых долбаебов в стране которые ходят на голосования ___ А Авакову подарок не делает НУ ТУПОЙ этот петушарий. Надо было мочить авакова по 3 видоса в сутки - ТОГДА БЫ КОПЫ НЕ СТОЯЛИ И НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАЛИ Изменено 11 июня 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6586 11 июня 2020 Хохлы, ждете? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6587 11 июня 2020 агентспециальногоназначения написал 29 минут назад: Хохлы, ждете? а погром нормальный националист или такой же, как каминец? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #6588 11 июня 2020 погром такой же националист как и стерненко ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6589 11 июня 2020 фашисты, сдавайтесь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6590 11 июня 2020 Хорошие дороги в Украине Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6591 11 июня 2020 rubish написал 2 часа назад: а погром нормальный националист или такой же, как каминец? TheWho! написал 1 час назад: погром такой же националист как и стерненко Ну он хотя бы не выглядит как загадочное мясо. В отличии от стерненко или каминца ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6593 11 июня 2020 агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: rubish написал 2 часа назад: а погром нормальный националист или такой же, как каминец? TheWho! написал 1 час назад: погром такой же националист как и стерненко Ну он хотя бы не выглядит как загадочное мясо. В отличии от стерненко или каминца выглядит как загадочное сало или что? хотя вроде бы сильно сбросил вес как вырезал кусок желудка но вообще ты прав. не выглядеть как загадочное мясо - это самое важное для русского националиста NAVIFAN228 написал 5 минут назад: ВКРЧУК ну этому уже давно дырявую ложку выдать надо. в первый раз зашел в парламент и через полгода дал заднюю. сейчас завел в парламент каких-то непонятных людей и дал заднюю чуть меньше, чем через год Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6594 11 июня 2020 (изменено) rubish написал 13 минут назад: но вообще ты прав. не выглядеть как загадочное мясо - это самое важное для русского националиста Ну каминец, будучи этнически не русским, с его компашкой армян топят за этнический национализм и называют остальных куколдами за недостаточно радикальные взгляды. Занимались деаноном и травлей других людей. Когда выяснилось, что из их компашки не было ни одного этнически русского это было очень смешно. Изменено 11 июня 2020 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6595 11 июня 2020 TheWho!, FROST LIGHT, avanturist и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6596 11 июня 2020 агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: rubish написал 14 минут назад: но вообще ты прав. не выглядеть как загадочное мясо - это самое важное для русского националиста NAVIFAN228 написал 18 минут назад: Ну каминец, будучи этнически не русским, с его компашкой армян топят за этнический национализм и называют остальных куколдами за недостаточно радикальные взгляды. Занимались деаноном и травлей других людей. Когда выяснилось, что из их компашки не было ни одного этнически русского это было очень смешно. смотри. тот же егор погром он вроде бы за гражданский национализм и готов в русские записывать и татар и узбеков. уверен, что буряты, которые воюют на донбассе вполне себе русские люди для него. помню как-то он на эхе дал свое определение русскости - так там что-то про язык русский было и про классиков. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6597 11 июня 2020 rubish написал 2 минуты назад: смотри. тот же егор погром он вроде бы за гражданский национализм и готов в русские записывать и татар и узбеков. уверен, что буряты, которые воюют на донбассе вполне себе русские люди для него. помню как-то он на эхе дал свое определение русскости - так там что-то про язык русский было и про классиков. Вот это инсайды, что погром гражданский националист. Че еще расскажешь? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #6598 11 июня 2020 Слик планируешь в армейку возвращаться ? США выделят Украине четверть миллиарда долларов для ВСУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #6599 11 июня 2020 пора прекращать войну. тут уже блять ебучих русских собак негде хоронить я хз вчера взяли в плен под авдеевкой русскую псину молила мама я не хочу умирать пока копала себе могилу. это пришло с опытом что вначале нужно заставлять русню выкопать себе яму, иначе заебешься так часто и дохуя копать. надеюсь эти бабки от штатов пустят на экскаваторы - заметно ускорит процесс Kabz, ECLiPSE23 и Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6600 11 июня 2020 Европейская страна, то ли дело эти ваши ЛНРии и ДНРии с их отжимами машин и квартир в 14 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение