Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

altfuck написал Только что:
NovaQ написал 2 минуты назад:

мне кажется ребята хотят собрать фул состав друзьяшек 

Это не секрет. Корбен намекнул,, что впп отказались играть ЕСЛ, из-за нежелания играть без Ильяса.
Это последний турик для Лила в впп

:biblethump:

Но надеюсь этот будет хороший буст для возвращения в тир1 доту.

Поделиться сообщением

Xaien said 2 minutes ago:
altfuck said 3 minutes ago:
NovaQ said 4 minutes ago:

мне кажется ребята хотят собрать фул состав друзьяшек 

Это не секрет. Корбен намекнул,, что впп отказались играть ЕСЛ, из-за нежелания играть без Ильяса.
Это последний турик для Лила в впп

:biblethump:

Но надеюсь этот будет хороший буст для возвращения в тир1 доту.

Конечно

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

по вьюхе Кид выглядит довольно неглупым человеком, хороший словарный запас в отличие от 90% кибератлетов, которые на подобных интервью не в состоянии выжать из себя что-то нормальное, т.к. зачастую неспособны связать два слова без мата. А мозги в доте, как известно, решают + отличное качество для координатора.

грац молодых, красивые игры, даже некоторая сыгранность уже видна - засчет скоординированных чейнстанов во второй во многом были выиграны мидгейм драки и игра повернулась в сторону ВП. Пока видно, что не до конца определились с общим стилем игры, пытаются играть во что-то сикретоподобное в плане распределения ресурсов, но пока не совсем получается и из-за этого видны проседания в определенных стадиях игры.

очень жалко, что черно-желтое отребье завтра отлетит от 5 мужиков и у молодых не будет шанса вытереть об них ноги(

DeVa понравилось это

Поделиться сообщением

А какая там тир1.

С основным костяком ВП вряд ли сложится. Плюс, Зайц где-то должен тусить.

В ВПП хотят собирать стак друзяшек, тоже не вариант.

Те же НАВИ - это уже цельный костяк.

Либо кто-то будет собирать состав лучших из худших СНГ бомжей, но это точно не тир1, либо что-то забугорное.

Поделиться сообщением

Винтер написал 56 минут назад:

Нигма без Куро конечно совсем парашно играют

Против ликвид будет видно силу команды

Пока ЛАНов не будет ничего не будет видно, это всё заполнение эфирного времени.

Tassadar понравилось это

Поделиться сообщением

Exclusivo написал 1 час назад:

nTon9DE50N0.jpg

https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/gdnews/2834394.html#supertop 

кажется у тебя пытаются увести лилюка :pepehands:

Exclusivo понравилось это

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Отлично сыграли, жаль конечно поваренка и эйне- выкинули их на обочину, надеюсь найдут себе стак.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 14 минут назад:

Отлично сыграли, жаль конечно поваренка и эйне- выкинули их на обочину, надеюсь найдут себе стак.

про эйна Спиралька писал, что он будет в гамбитах

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, это так, там еще будет Дурачио вроде.

Учитывая оставшихся, думаю качественно посидят на ЗП

Изменено пользователем WhiteMamba

Поделиться сообщением

Посмотрел матч, чет кекнул с фразы английского кастера "VP.P with the big pp play"

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я считаю это топ состав во первых стакается гниль на супорт позициях во вторых гпк на магнусе жеский егоркид на пээле щух щух плюс димасларк молодой гений чемпион локального турнира околодота за него притопка по дефолту получается надо наказывать этих зажравшихся сикретов в финале предварительно успокоив артемку и его боевых шведов 

про сегодняшних клаунов я вобще молчу 

Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

Может ну нахуй этого ильяса и оставить лилюка? Он передаст бесценный опыт чемпиона мажора + 5-6 инта, а также сейву как капитану лучше на пятерке. Все таки там потенциал выше пуппея как я вижу.

Поделиться сообщением

Если они реально будут менять лила на Ильяса - это габелла, без негатива в сторону Ильясика.
Пересаживать капитана обратно на 4 и брать просто неплохого кнопконажимателя - пиздец.

madeinWC написал 21 минуту назад:

Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве.

Поделиться сообщением

и нахуй лил нужен? у сейва даже на пятерке кда лучше, чем у лила. очевидно, что сейв 4 > лил 4, ильяс 5 > сейв 5

tyuiolkmnbv, AmadeusMozzzart и NovaQ понравилось это

vae victis

Поделиться сообщением

найс димася позорных выблядков вынес вперёд ногами :EZ:

Поделиться сообщением

Вынесли мусор. Осталось отпиздить стримеров и можно ливать с турика.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Зарплатина и ко на помойку, Ильяса можно брать на 5ку вместо лилюка, играют ахуенно 

Я её найду понравилось это

Поделиться сообщением

Ну вот почему эти молодые адекватнее и правильно оценивают силу противника? Взяли и перебанили трехпуловую койкву и как результат 20 минуточка

tyuiolkmnbv, Я её найду и Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...