Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Идеалыч на вк:kaifstelish:

armen_dno написал 4 часа назад:

меня напрягает то что из-за компетитив игр в снг болоте уровень может упасть

а потом хуяк на мажике против европейцев и китайцев окажется не так все легко идёт

на пракках явно никто не потеет на все 100% как будут в офф матчах

Согласен, в плане развития было бы полезнее в первом дивизионе Европы играть. В СНГ интересный матч для ВП будет только с НАВИ мне кажется.

Я надеюсь ребята хотя бы квшки играют с серьезными соперниками, у Сикретов Япзор говорил что они любят квшки играть с ВП.

Поделиться сообщением

Epileptick1d fan said 35 minutes ago:

armen_dno said 5 hours ago:

а потом хуяк на мажике против европейцев и китайцев окажется не так все легко идёт

Согласен, в плане развития было бы полезнее в первом дивизионе Европы играть. В СНГ интересный матч для ВП будет только с НАВИ мне кажется.

Я надеюсь ребята хотя бы квшки играют с серьезными соперниками, у Сикретов Япзор говорил что они любят квшки играть с ВП.

Ильяс вчера сказал, что кв играют только с европой. Хоть что-то.

Epileptick1d fan понравилось это

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Когда уже на 12 минуте ты понимаешь, что карта закончится со счетём 3:22

Nishavsolo написал 8 минут назад:

ниша - официально мусор

Поделиться сообщением

дайте уже хохлов

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Прикольно если они в финале Инта с таким счетом победят Сикретов. Хотя Сикретам еще надо дойти до финала Инта.

Можно еще такой вариант 3 карты по 22 минуты:like:

Поделиться сообщением

как-то суперлегко

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

tawCMMA.png

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

altfuck написал 2 часа назад:

tawCMMA.png

Ну так он за 8 каток умирал только в 2х: в одной 2 раза и во второй 1 раз.

Поделиться сообщением

:popavs:

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
altfuck написал 14 часов назад:
Epileptick1d fan написал 15 часов назад:

armen_dno написал 19 часов назад:

Ильяс вчера сказал, что кв играют только с европой. Хоть что-то.

Ну одно дело КВ играть, а другое офф матчи.

НаВи и ВП (нынешние) поднялись сейчас на хороший уровень именно благодаря тому, что с ЕУ командами по кд катали.

А теперь такой возможности опять нет.

Я реально не понимаю суть политики Валв. В КСе они позволяют СНГ спокойно играть квалы и онлайн турики с европейцами, а в Доте - нет.

Вот у СНГ КСа щас есть две потенциальные тир1 команды (помимо НаВи, конечно же): ВП и Спирит. Еще есть Гамбит, которые уже крепкий тир1.5 стак.

И все это благодаря большой практике с европейцами. Квалы они катают с ЕУ, все турниры - тоже с ЕУ. Разве что РМР турики играют между собой.... И в общем-то все.

В Доте тоже нарисовались две сильные СНГ команды и тоже благодаря постоянной конкуренции с европейцами, но в итоге рано или поздно они деградируют до уровня конца 2019/начала 2020, потому что варятся в болоте остальных слабых СНГ тим.

Изменено пользователем EvilArmen

Поделиться сообщением

с чего ты взял, что кто-то куда-то поднялся? просто изголодавшиеся дворовые собаки успели ухватить пару костей перед тем, как откормленные породистые бисты вернутся на арену, чтобы биться за аегис. 

ладно еще вп, у челов реально есть потенциал, но блять нави - это просто смех. просто состав из отработанного материала + тир 2 роджера и витюна с потенциалом, но без опыта. любая тир 2 команда их укатает 2 по 20 без разминки. 

снг челам нужно понять, что в случае слияния ЕУ и СНГ - снг тимы никогда больше не увидят мажоров, разве что вп просунуться в вайлдкарт, в котором вероятность отлететь тоже будет стремиться к максимуму. 

Nishavsolo понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

А кто там откормленные бисты, я стесняюсь спросить? Ог с мидваном и саксой? Альянс? Ликвид? 
Вп даже попади в еу группу нынешнюю боролись бы за второе место без проблем. 

Изменено пользователем BANANED

Поделиться сообщением

по мусяблядскому тиру команда ликвид топ16 инта которые - тир1 команда, так что тут лучше не спорить, а орать с долбоеба. 

TheTM понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну начнем с того, что есть Нигма. Очевидно есть Сикрет. Далее на ОГ посмотрим. А че за высокомерная приписка касательно саксы и мидвана? У тебя есть какие-то весомые причины ставить их ниже Сейва и Эпилептика? Абсолютно никаких причин так делать нет. Т.е. даже если взять банально по персоналиям:

Нотейл >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ильяс

Сакса > Сейв (чисто за счет опыта и за счет того, что Сейв на одном своем единственном лане руинир как последний лс)

Себ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ДМ

Топсон >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ГПК

Мидван > Эпилептик (тоже что и с сейвом)

Но даже если закрыть на это все глаза и посмотреть на то, что я написал:

Muse5921 написал 1 час назад:

разве что вп просунуться в вайлдкарт, в котором вероятность отлететь тоже будет стремиться к максимуму. 

Т.е. речь о том, что ВП бы могли бороться за 3-4 место. И это с учетом что ОГ пока очереднярские, в любой момент это может изменить и тогда уже бы была заруба только за топ-4. 

Изменено пользователем Muse5921
Nishavsolo понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Играя в европке больше шансов импрувнуться - это факт.

EvilArmen понравилось это

красота

Поделиться сообщением

Как же сейчас муся все четко расписал, тупо по моей логике

Поделиться сообщением

altfuck написал 3 минуты назад:

Играя в европке больше шансов импрувнуться - это факт.

тут спору нет, но в лучшем случае будет импруваться 1 снг тимка (сейчас имеем вп), остальные за пару сезонов вылетят во 2 дивиз.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Я европу смотрел там объективно по уровню игры никто рядом с Вп не стоит. Разве что может сикрет смогли бы одну карту отжать.

Тут только по китаю вопросы, т.к я никаких игр не видел и не могу анализировать, но думаю в любом случае Вп основной претендент на победу в сингапуре.

Поделиться сообщением

аналитика мусяблядка как отдельный вид искусства 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...