Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

MrJerikO написал 7 минут назад:

Я пытаюсь вспомнить примеры, где было бы иначе, где семейный человек, стал лучше или хотя бы так же играть

Пупа

LucaMuca понравилось это

Поделиться сообщением

Пуппей это достопримечательность и восьмое чудо света. 

Поделиться сообщением

не очень канеш хочу соглашаться с мусей, но тут уж просто не могу не согласиться, отбитые фэны вп и новей друг друга явно стоят

Поделиться сообщением

altfuck написал 7 часов назад:

Да норм видос, только напрягло маленько когда я по дефолту скипнул первые 20% видоса, а реклама всё ещё шла 

Так реклама длится 45 секунд, но она начинается не с 0 ебанат.. 

Поделиться сообщением

почитал последние страницы и могу ток сказать

уберите шоменку от наших мальчиков

пусть с впп няшится

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

да впп скоро кикнут к хуям имхо

вроде они из 2 дива вылетают

даже если останутся, то ничего с тренером у которого птс меньше чем у меня не светит

лучше подписать пак чампов :hmtroll:

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 7 часов назад:

можешь проследить как рамзес из топ-1 керри мира превратился в руинера, который мешал лехе лутать аегис. как паша стал немотивированным семейным челом и т.д. 

f[sd][fs][dаывахваыха

а даня стал из чемпиона и финалиста интернешнлов отработанным материалом, иконы всей снг-доты - синонимом посмешища и бесконечных попыток там, где пытаться уже не нужно.

ты же понимаешь, что люди меняются и то, что мотивированный паша времен ти8 превратился в немотивированного игрока в арех на мажорах и ти9 (про сидение на зарплатке в нави вспоминать надо?), а у рамзеса вместо ластхита по перхоти главным стала медиечка, рекламы, апостольство в джикью и стримерши на эпицентрах - это проблема самих игроков, а не то что их фанаты заклеймили после ухода? :lol:

ох уж эта подмена причинно-следственных связей

Sharip Denisov и SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 8 часов назад:

любые косяки и проблемы игнорировались, но стоило уйти кому-то из команды - так сразу руинером, хуесосом и отщепенцем становился

неправда, когда ушел Лил я тайно в душе считал что тот состав не выиграет Инт, но на форуме этого не рассказывал чтобы не расстраивать фанатов команды.

armen_dno написал 5 часов назад:

уберите шоменку от наших мальчиков

При шаманке ВП были топарями. Без шаманки там играли Фобосы Фнг и Иллиданы. Шаманка залог успеха.

А Нави при Яне всегда сосали, когда ее кикнули Нави перестали сосать, теперь сосут ХРы.

Поделиться сообщением

так ты лунные факты спускаешь под видом истины, я, как один из хуесосящих рамзеса после ти9, воспринимаю это как шпильку в свою сторону и не понимаю, почему в одно время игрок может играть охуенно (лил на старте вп, роджер после трансфера из нави), а после того как он скатится (лил времен ти7, роджер на ти8-9) его запрещено критиковать что ли, если раньше в его сторону положительно высказывался? 

насчет ИГНОРА каких-то проблем - в игровом плане всегда все косяки отмечались, это же блядь народная забава, а рассуждать о каких-то внеигровых проблемах - удел шизов, типа туалетного, который за тимспик виртуспро пояснял. это вот такую хуйню типа неигнорировать надо было? :lol:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я уже написал все в своих постах. смена взглядов происходит в момент того, как кто-то приходит или уходит из состава, а не когда кто-то начинает хуже или лучше играть. поэтому не надо строить из себя нетакого в ожидании трамвая. 

Изменено пользователем Muse5921
LucaMuca понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
MrJerikO написал 11 часов назад:

Вот и еще одно хуйло появилось из секты лысого. Бывает. "Лучезарный топ 1 керри поколения" - который блядь окрыто признает, что он не представляет себя и команду без ебаного 30 летнего деда. Мышления ебаного лузера, мышления очкошника, который обосрется, без титьки мухи. 

Самое забавное, что такую пыль как ты, я даже не знаю, без понятий кто ты, кроме как очередная блевотина из соседнего топика провинциалов. А вот ты следишь за мной, знаешь меня. Не зря все таки говорится, что фанат нави - это не просто слова, это болезнь. 

Ну и забавно еще то, что по мнению выблядков в желтом, все кто против нави, против их идола - лысого, против мухи и айсберга и тд и тп - это клятые фанаты ВП. Вон уже и Мусю в таких записали, хотя он любитель обосрать ВП.

Товарищи в желтой параше - да у вас мания преследования. 

Ебать тут разрыв шизоида, даже не понял, про кого речь идет, а все дерьмо из пасти вылил :omegalul:
Чел, ты такой же клоун что там, что здесь, это не делает тебе чести и уважения, и в очередной раз это доказал только что, что кроме фиксации на фанатах нави, ебланы уровня тебя даже не умеют воспринимать что-то кроме слов соратников по круговой дрочке.
Зачилься и засунь хуй обратно в рот, где он раньше и был, другалек

Изменено пользователем Mustache
sater понравилось это

Поделиться сообщением

Опарыш ебаный. Ты влез, написав несусветную хуйню, ты приплел какое-то нытье постоянное про команду. Покажи, где кто ныл? Или ты очередное пиздабольное существо по типу колобарации и туди? У вас реально у всех в крови пиздануть что то и в конору псиной съебаться? Какая тебе разница, кто что скидывает? Новость есть? Есть. Какие вопросы? Выблядок, ты зашел в темку ВП, где новость и факт был про игрока ВП и касалось это матча, где играли ВП, нахуй ты открыл свое ебало щенок? 

Поделиться сообщением

да забейте, до 26 февраля недолго осталось:trollnate:

а пока предлагаю фанатам нави объединяться с нами к сражению за оставшийся элемент того состава, который ссал на вас 3 года :rickroll:

создать и подписать петицию на кик бурятки

хотя бля, если зайдете в комменты под контентом вп заметите удивительную (или нет) вещь, что все фанаты солануна теперь кроют хуями новый состав (это понятно) и жестко восхваляют шаманку, мб и они подпишутся за ее перекат к соле :pepethink:

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как-то неудобно, в топике в данный момент GG - Glamazda Genius, а тут такие некультурные вещи написаны.

spacer.png

Изменено пользователем MrJerikO

Поделиться сообщением

aac854372becde219200ee22f7b5249f.jpg

Фанаты ВП и Нави* in the nutshell (*на пердоте)

change my mind, как говориться :EZ:

AndSoHeSpoke, Dzen X, Muse5921 и 3 другим понравилось это

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Ardens написал 2 часа назад:

хотя бля, если зайдете в комменты под контентом вп заметите удивительную (или нет) вещь, что все фанаты солануна теперь кроют хуями новый состав

Есть распечатка пруфов?

Ardens написал 2 часа назад:

и жестко восхваляют шаманку, мб и они подпишутся за ее перекат к соле

Перекат невозможен. Положению Шаманки сейчас ничего не угрожает. Да медийка отстает от Нави, но альтернативы Шоманке просто нет.

Поделиться сообщением

Секта нави - уникальная вещь. Одно дело сравнивать фанатов, другое дело что на форуме сидят сектанты желтого тега. А это уже клиника 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 19 часов назад:

хуево следишь. можешь проследить как рамзес из топ-1 керри мира превратился в руинера, который мешал лехе лутать аегис. как паша стал немотивированным семейным челом и т.д. 

Так рамзан и руинил в ключевые моменты. Сыграй он тогда даже не на своём пиковом уровне, а хотя бы на среднем, у ВП были бы все шансы на аегу.

Поделиться сообщением

Sapienti Sat написал Только что:
Muse5921 написал 19 часов назад:

хуево следишь. можешь проследить как рамзес из топ-1 керри мира превратился в руинера, который мешал лехе лутать аегис. как паша стал немотивированным семейным челом и т.д. 

у ВП были бы все шансы на аегу.

:omegalul::omegalul::omegalul::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::agaaga::agaaga::agaaga:

LucaMuca понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...