Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ardens написал Только что:
MrJerikO написал 3 минуты назад:
kud написал 6 минут назад:

-психика, ментально не камбекнут, все снг будет над ними смеяться, флешбеки на всю оставшуюся карьеру 

Так суть в том, что на квалах ко 2 мажору, они вернутся в свою зону комфорта и там элементарно хватит микро скила, что бы вынести СНГ квалы. Блядь, еще и 3 слота у СНГ осталось. Лучше бы оставили 2 а то и 1 слот, что бы у парней элементарно на буткемпе очко начинало дрожать, что если что не то, вообще на мажор не попадут. 

откуда инфа про 3 слота?

Ну я надеюсь Волочай хоть тут не напиздел, в прямом эфире инфу дал. 

Поделиться сообщением

Автор топика смени название тема на ВиртусФуфло.едит за дошиками под пив.асик

Поделиться сообщением

lomal написал 1 минуту назад:
Ardens написал 3 минуты назад:
dvpKAKdcp написал 7 минут назад:

1,395×5=6,975. 12,500-6,975=5,525 а таже менеджерам бабки итд налоги ну на дошик и гроб мамке хватит илинет,дScreenshot_20210402-093127_Chrome.jpg.7f259ad126a4e3c285daefae37a7de59.jpg

все билеты оплачивает ТО, долбаеб :avtorklif: 

у тебя даже не шутка, не затролка, а просто какой-то пресный высер получился

удаляй нахуй

нахуя ты квотишь, чтобы по 2 раза это говно вылезало?

да я с телефона, у меня не удаляется медиа в спойлерах

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

на пятерке какой-то тотал вафлежуй, денег как у соло каждую игру, тока тот хотя бы фейсчекал ходил, а этот стоит вечно как олигофрен ебаный где-то в стороне - однохуйно в жбан получает со входа, ноль импакта просто, даже додик который до него был выглядел адекватней, нахуй такая пятерка ваще нужна 

AsYouWish, TheTM, lilmike и 4 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

MrJerikO написал Только что:
Ardens написал 1 минуту назад:
MrJerikO написал 4 минуты назад:
kud написал 7 минут назад:

-психика, ментально не камбекнут, все снг будет над ними смеяться, флешбеки на всю оставшуюся карьеру 

Так суть в том, что на квалах ко 2 мажору, они вернутся в свою зону комфорта и там элементарно хватит микро скила, что бы вынести СНГ квалы. Блядь, еще и 3 слота у СНГ осталось. Лучше бы оставили 2 а то и 1 слот, что бы у парней элементарно на буткемпе очко начинало дрожать, что если что не то, вообще на мажор не попадут. 

откуда инфа про 3 слота?

Ну я надеюсь Волочай хоть тут не напиздел, в прямом эфире инфу дал. 

*через час в твиттере Wykrhm* : Анонс слотов, у Снг 2 слота

я бы на это хату поставил, если принимались ставки

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Кто пишет типа они не знают че делать после лайнинга посмотрите игры с квал, они после лайнинга постоянно вчетвером ходили и искали фраги, ломали тавера и рошана, они не стояли афк как сегодня. То есть они умеют играть, так что тут точно кто то обосрался из-за лана и гпк затильтовал. Точно ильяс или дм виноваты

Поделиться сообщением

Почему гпк играет то на таком очке, просто шарахается от любого сапа, пикает себе говно. Он то на ланы катался с гамбит и всё норм было, а тут чела просто нет в игре 

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Будкем оплатил, билеты оплатил. Тупо в минусе бля че за гавно нет нави нет победы. В самый важный момент виртус фуфло делают хуету по дефолту снг .

Поделиться сообщением

dvpKAKdcp написал Только что:

Будкем оплатил, билеты оплатил. Тупо в минусе бля че за гавно нет нави нет победы. В самый важный момент виртус фуфло делают хуету по дефолту снг .

Аминь

Поделиться сообщением

NovaQ написал Только что:

Почему гпк играет то на таком очке, просто шарахается от любого сапа, пикает себе говно. Он то на ланы катался с гамбит и всё норм было, а тут чела просто нет в игре 

Не было. Только один, первый лан у гамбит был норм. Потом сосалово.

Поделиться сообщением

И эту команду ставили на топ 1 многие, а они по факту выиграли 2 карты у чуваков с топ керри и с заменой.

Снг дота в дерьме

Поделиться сообщением

Perpellano написал 2 минуты назад:
NovaQ написал 3 минуты назад:

Не было. Только один, первый лан у гамбит был норм. Потом сосалово.

он мне казался максимально спокойным меланхоличным челом, а тут просто выключился 

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Ну онлайн то играешь в комфортных условиях в трусах, с аналитиками и всей хуйней все время, которая у тебя за спиной стоит.

А тут чё? Сцена, сзади админы, паузу миллион раз не ткнешь, подсказать со стороны некому - вот и ожидаемый результат. Продолжаю орать с тех, кто хайпил их игру в онлайне.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

vpfan(since2018) написал Только что:

гпк затильтовал. Точно ильяс или дм виноваты

Затильтовал гпк а виноваты ильяс с дмом, ну да.

Да вообще нахуй искать крайних? Они собрались вместе именно потому что стакаются, за ильяса даже платили из своего кармана.

Хуёвая игра это не вина кого-то одного, они обосрались как тима, начиная от пиков и заканчивая прожиманием кнопок.

ИМХО молодые скримились онли с сикретами и из-за этого вообще пролетели мимо меты. Только сикреты на опыте смогли адаптироваться, а наши растерялись и сдулись.

ezequel понравилось это

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Муся заебал уже хайпить игру ВП в онлайне, тупо из-за него парни слили мажор

Изменено пользователем Kollobaracia

Поделиться сообщением

NovaQ написал 3 минуты назад:

Ну тогда от него ожидания другие были.

Поделиться сообщением

Они играют и тренируются в двух самых слабых регионах райт нау. Еу дота сдохла за год без конкуренции от Китая и ЕГ

NovaQ, lomal и ezequel понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Когда я еду домой с дороги спрыгнул малой, я ваше могу твит уебать я из снг я витус гавно .

Поделиться сообщением

гпк за ег неплохо играл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...