Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кстати, ваня факер как оценивает этот высер от своего босса? :pepethink: Считает ли он, что виталий был неправ? 

Поделиться сообщением

466d0b0778cfa0f3b2364ac577740598.png

даже букмекеры в теме.

Поделиться сообщением

40 на бисткост слишком крутой кэф бтв

у кого есть лишние - лейте 

Поделиться сообщением

Залил на бичи

Поделиться сообщением

(изменено)
ezequel написал 1 час назад:

40 на бисткост слишком крутой кэф бтв

кэфф крутой, но это уже не те бисткост которых все помнят. Их по макро раскатают все тимки, и бисткосты не выйдут в плей-офф.

их формула 4+эль чача устарела

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

теперь понятно почему вилат с дворнягой так распетушились 

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Хм когда у чурки заканчивается договор с вп? Надо искать норм контентмейкера а старую в натус отдать, там у неё друзья 

Поделиться сообщением

Обзываться не надо

однако провернуть обмен контент креейторами не помешает

получиться что то вроде трейда лила на роджера

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Как же у гломазды сейчас и ещё 2,5 месяца ручонки трястись будут

Представьте, что старые, которых он выкинул, займут на инте место выше онлайновых молокососов. 

Так вот вызывают его на ковер после Инта и спрашивают как спецслужбы Беларуси протасевича - ты нахуя этих отбросов в тег взял? Ты реально ёбнутый или засланный? И здесь гломазда трясущимся голоском, боясь поднять глаза на хозяев тихо-тихо шепчет - так они вроде на онлайн туричах побеждали, я вот и понадеялся, что так и в офлайне будет, да и как я мог знать, что вардики, смоки и рошанов чекать, паузы зажимая на сцене не выйдет. Помилуйте и не пиздите меня, лучше обоссыте, больше не подведу, а этих уебков мелких лоускиллов прямо сейчас на мороз выставлю. 

AxeL228, YungLean и Kekich_papich понравилось это

Поделиться сообщением

Nishavsolo написал 9 часов назад:

Представьте, что старые, которых он выкинул, займут на инте место выше онлайновых молокососов. 

Так вот вызывают его на ковер после Инта и спрашивают как спецслужбы Беларуси протасевича - ты нахуя этих отбросов в тег взял? Ты реально ёбнутый или засланный? И здесь гломазда трясущимся голоском, боясь поднять глаза на хозяев тихо-тихо шепчет - так они вроде на онлайн туричах побеждали, я вот и понадеялся, что так и в офлайне будет, да и как я мог знать, что вардики, смоки и рошанов чекать, паузы зажимая на сцене не выйдет. Помилуйте и не пиздите меня, лучше обоссыте, больше не подведу, а этих уебков мелких лоускиллов прямо сейчас на мороз выставлю. 

Чтобы место на инте забрать, надо на него отобраться сначала

lomal, `KV и armen_dno понравилось это

Поделиться сообщением

SUKA_NA написал 1 час назад:
Nishavsolo написал 11 часов назад:

Показать больше  

Чтобы место на инте забрать, надо на него отобраться сначала

Понятное дело

100mmr_trash написал 17 часов назад:

466d0b0778cfa0f3b2364ac577740598.png

даже букмекеры в теме.

Поставил хату? Ещё 3 сверху будет

Или как всегда набрасываешь как во время битвы с перуанцами? 

Поделиться сообщением

Гмазда щас в сопли с того, что происходит у его коллег в регионе :lolpray::lolpray:

Muse5921, armen_dno и Epileptick1d fan понравилось это

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

Насколько нужно быть отбитым, чтобы поверить, что новые нави заиграют. Это же пиздец. Там никто не показывает никакого результата уже год. И вдруг они заиграют. Ну-ну.

Поделиться сообщением

lomal написал 42 минуты назад:

Гмазда щас в сопли с того, что происходит у его коллег в регионе :lolpray::lolpray:

оно то так, но сам гламазда сейчас тоже на шатком стуле сидит. вот представим, что вп уверенно берут топ-12 на мажике. как думаешь, как будет его ощущение перед предстоящим интом? 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
lomal написал 44 минуты назад:

оно то так, но сам гламазда сейчас тоже на шатком стуле сидит. вот представим, что вп уверенно берут топ-12 на мажике. как думаешь, как будет его ощущение перед предстоящим интом? 

Какая разница, альтернатив этому составу в снг нет. Если сильнейшая команда региона показывает подобные результаты, то это проблемы региона, а не команды.

Поделиться сообщением

(изменено)
gexzh написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 11 минут назад:
lomal написал 54 минуты назад:

Какая разница, альтернатив этому составу в снг нет. Если сильнейшая команда региона показывает подобные результаты, то это проблемы региона, а не команды.

это так, но я просто вижу ошибки менеджмента в отношении состава (отсутствие тренера, психолога, вижу, что были сделаны неправильные выводы с прошлого мажора). А это чисто вотчина гламазды. 

Изменено пользователем Muse5921
false_negative понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:
lomal написал 45 минут назад:

Ну зависит от его менталитета (или менталитета акционеров и спонсоров). Что лучше - синица в руках или журавль в небе?

Если бы я был гламаздой, я бы предпочел стабильное доминирование в своем регионе и ласт место на интике, чем постоянные решафлы в надежде выстрелить на инте.

С точки зрения бизнеса, гламазда работает на рускоязычную аудиторию. Спонсоры, с которыми он сотрудничает, тоже работают на русскоязычную аудиторию. На встрече акционеров или на переговорах с потенциальными спонсорами (а говорить он будет российскими отделениями) он может смело заявить "в своем регионе мы всех выебали, а в остальном мире нашу рекламу все равно не смотрят". Уверен, продажи холлс по снг уже выросли, а по миру разницы не будет какое бы место вп не заняли на мажике.

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 6 минут назад:
gexzh написал 8 минут назад:
Muse5921 написал 17 минут назад:
lomal написал 1 час назад:

это так, но я просто вижу ошибки менеджмента в отношении состава (отсутствие тренера, психолога, вижу, что были сделаны неправильные выводы с прошлого мажора). А это чисто вотчина гламазды. 

Да он это все понимает, но какие-то претензии выкатить пока права не имеет. Они без тренера и психа бабло на онлайн туриках лутали? Лутали. В регионе всех снесли по мажорам, интам катаются? Катаются. Пока ребятишки лимит доверия не исчерпают он их и пальцем трогать не будет. Не нужно трогать то, что работает, лучшее враг хорошего.

Поделиться сообщением

gexzh написал 4 минуты назад:
Muse5921 написал 14 минут назад:
gexzh написал 16 минут назад:
Muse5921 написал 25 минут назад:
lomal написал 1 час назад:

Да он это все понимает, но какие-то претензии выкатить пока права не имеет. Они без тренера и психа бабло на онлайн туриках лутали? Лутали. В регионе всех снесли по мажорам, интам катаются? Катаются. Пока ребятишки лимит доверия не исчерпают он их и пальцем трогать не будет. Не нужно трогать то, что работает, лучшее враг хорошего.

ну допустим, я даже согласен со многом. Но что надо будет делать, если опять обсер на мажоре? Давать шанс еще и на инт? Хуйня идея явно. Ломать через колено - тоже самое. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...