Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чел десять лет только энергетики кушает, так что не удивительно. Хорошо, если вообще сможет по кнопкам попадать.

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 минуту назад:

я ещё раз говорю что в настоящем спорте

настоящий спорт

@

говно2

все эти соревнования хоть и называются "киберСПОРТ", от спорта там хуй да нихуя.

Поделиться сообщением

Дотеры вообще думать не умеют, если только речь не о текущем составе Спирит и ВП

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)
klr написал 34 минуты назад:

срочна техлуз выблядкам, тут человек (компост ебаный) митинги на работе забил на конкретное время чтоб игру посмотреть :clown:

Вот попугай, сколько лет тебя читаю, а ты хуйню несешь сейчас. Я ни слова не говорил про техлуз, ни слова про хуевость нигмы, но типы не сказали про состояние миракла и пошли на сцену. А там такие ой, у нас парню плохо извинити(((( 

Вот щас у меня час ночи. Вставать в 7 утра на работу мне, компосту ебаному по твоему мнению. 

А игра часа через 2. Хоть я уже большую часть ридонли на пд, хоть и постоянно читаю, но иногда просто охуеваю от рандомный постов и умозаключений. 

Хуй к носу прикинь и подумай, почему именно идёт недовольство 

Изменено пользователем Kognak

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

объективны нигма на 100% виноваты

они спиздили зрителей у виплея

спиздили время у участников мажора и организаторов + подставили их:buba:

Поделиться сообщением

Да попугай это отдельный подвид ебанутого дегенерата 

Kognak написал 4 минуты назад:

а ты хуйню несешь сейчас

Ну а раньше он никогда не нес 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 2 минуты назад:

Kognak написал 5 минут назад:

а ты хуйню несешь сейчас

Ну а раньше он никогда не нес 

Давай так, шо я, шо попугай на пд уже столько лет, что хуй его знает, и со старого акка и с этого я с ним участвовал в срачах эпохальных масштабов. 

Как ни крути, я его помню ещё со времен его максимальной активности и наивности, и отношусь к нему с уважением. 

Так что хуй знает, зачем ты это написал. Это не муся, который срет где видит, будучи экспертом 50 на 50.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Anth322 написал 16 минут назад:
Ravnodushie написал 52 минуты назад:

те кто форсят тех луз видимо живут в хуевом часовом поясе на востоке, ну либо конченные. тут 1 из 2

чееелик так ты и есть главный фанбой полукитаец/хуебиряк фанат доки2 на этом форуме, и заодно и конч, тупо 2 из 2

:nate:

думаю тут только 1 из 2. за звание главного фанбоя есть конкуренты

Поделиться сообщением

блять 2 хуевых команды полноценное бо3 играют НАХУЯ??

lomal и `KV понравилось это

Поделиться сообщением

кайф, нопинг выигрывают вторую. можно будет перед сном больше крутой доты посмотреть :suda:

Мистер Пистер понравилось это

Поделиться сообщением

найс пидарасы на квисни как хуесосы проебуют 2 и в итоге будут играть 3..................

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 12 минут назад:

найс пидарасы на квисни как хуесосы проебуют 2 и в итоге будут играть 3..................

зачем ты здесь про тир100 игроков пишешь?

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Все адекваты пойдут спать и завтра просто чекнут результат.

ВП удачи 

ezequel, Ravnodushie и lomal понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

тут сыглы, я думал 2-0 будет и я протяну на первую  карту но суки решили 1-1 высрать  и пздец имхо:buba:

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Kognak написал 31 минуту назад:

мне, компосту ебаному по твоему мнению

так, стопэ. я имел ввиду одного конкретного утырка (которого по сути и процитировал), заспамившего топан своим недовольством. ты тут вообще ни при чём и к тебе сказанное не относилось. как бы мы ни срались, говорить такое в твой адрес я бы не стал ни при каких.

Поделиться сообщением

klr написал 2 минуты назад:

так, стопэ. я имел ввиду одного конкретного утырка (которого по сути и процитировал), заспамившего топан своим недовольством. ты тут вообще ни при чём и к тебе сказанное не относилось. как бы мы ни срались, говорить такое в твой адрес я бы не стал ни при каких.

Мне как бы тоже в целом похуй на тебя, но ты тотально ебанутый чел, без обид 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 48 минут назад:
CWS написал 1 час назад:
Ravnodushie написал 1 час назад:

те кто форсят тех луз видимо живут в хуевом часовом поясе на востоке, ну либо конченные. тут 1 из 2

как боженька молвил, и вправду, для жителей НЕ хуевого часового пояса МСК/Киев, начинать смотреть матч в 12 самое то, прайм тайм блядь прям 

ощущение что тут толсто троллят. 

у виплея выбор был (если вообще был, а не валв решили), дать тех. луз, не отработать контракты и запустить на 2 часа паузу на стриме т.к. квински/нопинг не готовы были играть или не давать тех луз и сыграть в 12 ночи. что же выбрать в таком случае? 

Хуево конечно, что твой мозг смог сгенерировать всего лишь 2 варианта. Видимо и организаторы решили не париться, на хуя думать, скажем что контракты отработали, ведь рекламодателям тоже наверное по хуй, посмотрят их рекламу в 19 или в 2 ночи:avtorklif:

ezequel понравилось это

Поделиться сообщением

спасибо что уведомил, мне прям оч важно знать, на что и насколько тебе похуй. а теперь пиздуй в свою канаву, уёбище

Поделиться сообщением

klr написал Только что:

спасибо что уведомил, мне прям оч важно знать, на что и насколько тебе похуй. а теперь пиздуй в свою канаву, уёбище

Лол, так нахуя тогда ты за мной по топанам бегаешь, шизик

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с разговоров о техлузе на кавайном ayayayaнимейджоре, походу вы реально волочаевская про-спорт аудитория.

VP совершили респектовый мув

Изменено пользователем 100mmr_trash
skel67 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...