Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Рофл сколько моралистов и специалистов по манерам отписалось на последних страницах. Где раньше были?

Поделиться сообщением

Я специалист по карме

если надо зови :wizard:

Поделиться сообщением

Под шконкой, очевидно же

Поделиться сообщением

lomal написал 1 час назад:

В качестве утешения могу сказать что Астер тоже заняли первое место в регионе и отлетели в лузера 2-0

справедливости ради Астер 2 раза перепикали, закрыв в первой игре брудой их коронный пик с марсом-феником-тб, а во второй наиксом под эмпавером, которого дуза нихуя по темпу не вывозила

ВП же  должны были в 9/10 встреч выигрывать первую карту, потому что там охуенный пик, но миракл вдруг не проебал мид и спектра вдруг была не с хуем во рту по фарму, а ВП на очке с 20 минуты игры... Естественно что после такой первой карты они в ахуе были в первую очередь с себя, во вторую с Нигмы, что те так ебут их стандарт, поэтому начали придумывать какое-то колесо с Марсом на кэри))000

посмотрим как на тимки повлияет их отлет по 0-2, но чую что если Астер смогут с нервами еще совладать(просто пикните марс феникс снова ало, забанив бруду), то вот ВП походу в ахуе вообще и там крест можно ставить

Поделиться сообщением

false_negative написал 9 минут назад:

Рофл сколько моралистов и специалистов по манерам отписалось на последних страницах. Где раньше были?

Чел) В случае с ВП специалистом быть не обязательно)

Поделиться сообщением

Да всё блять климат в Киеве, очень сильно от московского отличается. А ещё пацаны тоже себя плохо чувствовали, но не стали ныть как Миракл. А ещё всем пох, вп на инте.

Боже, как же жаль, что лицо в говне только, а так всё ок

Поделиться сообщением

AhmadTea написал 2 минуты назад:
false_negative написал 11 минут назад:

Парням 18-19 лет, за эти 18-19 лет они не видели ничего кроме онлайна и токсичного компьюнити доты, имеют ноль опыта реального взаимодействия с людьми. Научатся, жизнь научит, люди в реале вокруг помогут. Может ли кто-то или что-то помочь тем, кто на полном серьезе предъявляют молодым за манеры и говорят про карму, я не знаю.

Поделиться сообщением

Молодые отсосали на лане? Никогда такого не было и вот опять:kaifstelish:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Это, получается если сменить ник на более пафосного победы не пойдут?

Поделиться сообщением

леху на 5 или на тренера и изи инт :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Спириты за 7 б.о 2 смогли побороть себя.  Посмотрим, хватит ли ва на это  5 б.о3

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Я тут подумал и на самом деле проблема может быть в другом.

В составе по факту 5 детей задротов, половина жизни которых связана с дотой, циферками, ммрами и прочим.

Если мы посмотрим на олдовых ебашеров и победителей - то там практически всегда сплошь ЛАЙФЕРЫ (про китайцев не могу ничего сказать, там другой менталитет). И для серьезных достижений в доте необходимо иметь бешеную мотивацию именно что ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ (привет сумаил). Ради заработка денег люди придумывают чиззовую хуйню, терпят друг-друга на буткемпах, применяют все разрешенные и запрещенные методы чтобы выигрывать нужные карты, пропереться как надо по сетке и прочее. Доту конечно эти люди любят, но еще больше они любят деньги и ради них соответственно идут на все, что поможет этих денег как можно больше залутать.

Что в этом составе вп: молодые ужались в деньгах, за свои бабки выкупают друзьяшку (ебала представили?), сидят почти по кд на буткемпах (чтобы можно было просто как можно больше в дотку поиграть не отвлекаясь ни на че другое)))

тл:др - имхо, амбиций у состава не хватает, мне кажется там у большинства уже в башке сидит мысль, что играем стаком друзьяшек, на зпшке в топовой орге, снг-бомжей месим, круглогодичный буткемп с доткой 24/7 и уборкой кала нам обеспечен, а эти ваши миллионы это такая далекая еще цель, что похуй

пс, нет, я не говорю, что они именно присели на зп аля олдовые сидельцы типа ванскоров, парни несомненно стараются, но из штанов выпрыгивать как палестинцу ради обеспечения всей своей семьи им просто нахуй не надо. нет конкуренции - парни месят за счет скилла (снг-регион), есть конкурентная среда - ну как пойдет епт, выиграем збс, проиграем ну и ничего страшного собственно.

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Команда  сдохла когда в неё  попал сожитель гпк ильяс. 

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

false_negative написал 14 минут назад:
AhmadTea написал 21 минуту назад:
false_negative написал 30 минут назад:

Парням 18-19 лет, за эти 18-19 лет они не видели ничего кроме онлайна и токсичного компьюнити доты, имеют ноль опыта реального взаимодействия с людьми. Научатся, жизнь научит, люди в реале вокруг помогут. Может ли кто-то или что-то помочь тем, кто на полном серьезе предъявляют молодым за манеры и говорят про карму, я не знаю.

Они в компетитив доте по 2.5-3 года Рамзес и Вован к этому времени уже были в гф Киева и топ 6 инта.

Поделиться сообщением

Nishavsolo написал 1 час назад:

Знатное сосалити.

А главное этих снг-шных ебланов ничему жизнь не учит - что вп, что спириты во вью всех разьебывают, а на деле не вынимают хуй изо рта на легитимных туричах

О какой легитимности и уровне турнира можно говорить, где за топ 3 играют Джейшторм(ой, Квинси Крю).

Мельнику просто впадлу играть на такой хуйне

Поделиться сообщением

По двум играм, нигма их просто ногами отпиздила. 

Ну ладно, проиграть чемпионам мейджора не стыдно. 

Поделиться сообщением

Wondervicce написал 9 минут назад:

Команда  сдохла когда в неё  попал сожитель гпк ильяс. 

KINGslayer

Поделиться сообщением

А нахуй им юзлессный чел на пятёрке? 

Берете авторитетную, опытную пятёрку А-ля соло или года и пытаетесь, в случае с соло он и заколлит и моральку поднимет, уверенности даст, а молодые свежие идеи ему подкидывать. Если сравнивать с нынешней пятеркой он ещё в свои годы и катки может в соло на своих дизраптораз, рубриках с варлоками выигрывать

TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK, Sword Cutlass и DeVa понравилось это

Поделиться сообщением

ThroughTheUniverse написал 15 минут назад:

В составе по факту 5 детей задротов, половина жизни которых связана с дотой, циферками, ммрами и прочим.

Если мы посмотрим на олдовых ебашеров и победителей - то там практически всегда сплошь ЛАЙФЕРЫ (про китайцев не могу ничего сказать, там другой менталитет). И для серьезных достижений в доте необходимо иметь бешеную мотивацию именно что ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ (привет сумаил). Ради заработка денег люди придумывают чиззовую хуйню, терпят друг-друга на буткемпах, применяют все разрешенные и запрещенные методы чтобы выигрывать нужные карты, пропереться как надо по сетке и прочее. Доту конечно эти люди любят, но еще больше они любят деньги и ради них соответственно идут на все, что поможет этих денег как можно больше залутать.

Что в этом составе вп: молодые ужались в деньгах, за свои бабки выкупают друзьяшку (ебала представили?), сидят почти по кд на буткемпах (чтобы можно было просто как можно больше в дотку поиграть не отвлекаясь ни на че другое)))

тл:др - имхо, амбиций у состава не хватает, мне кажется там у большинства уже в башке сидит мысль, что играем стаком друзьяшек, на зпшке в топовой орге, снг-бомжей месим, круглогодичный буткемп с доткой 24/7 и уборкой кала нам обеспечен, а эти ваши миллионы это такая далекая еще цель, что похуй

пс, нет, я не говорю, что они именно присели на зп аля олдовые сидельцы типа ванскоров, парни несомненно стараются, но из штанов выпрыгивать как палестинцу ради обеспечения всей своей семьи им просто нахуй не надо. нет конкуренции - парни месят за счет скилла (снг-регион), есть конкурентная среда - ну как пойдет епт, выиграем збс, проиграем ну и ничего страшного собственно.

Вывод нахуй потеть когда и так всё норм, зп, рекламки? заебись

Я заметил, что люди как только попадают в вп - ловят ебать какую звезду

Поделиться сообщением

ThroughTheUniverse написал 16 минут назад:

не згоден з вами, пане 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...