Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
LucaMuca написал 6 минут назад:

так арзик и ротикея перепикивал и вообще всех,

:omegalul::omegalul: 
арзик залогинься

Изменено пользователем emailll

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 12 минут назад:

Я только сейчас понял, какая бы ебка была от ВП, будь в этой тиме 33 и Фата. Я серьезно. Три молодых ебыря, одного правда надо в чувство после падения с веток привести. Второму леща дать, что бы больше мышку держал а не штангу. Ну Сейв и так норм. Фате и 33, как раз таки таких игроков не хватает. 

@Muse5921

Ну я тоже без рофлов тоже рейчу обоих. Но я все равно в рот ебал 33 так как он токсик долбаеб со слабой моралью, но гений в игре, а по результатам ВП видно что на самом деле важнее. Ну а фата с ним ходит парой хз почему

Скрытый текст

Поделиться сообщением

нахуй таких ребят как 33 нужны люди чтоб таких людей в узде держать

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы можете себе представить что этот чел будет делать с пацанами без камер?

Изменено пользователем Encantador
dickinthewall, Chasm, Maresko и 4 другим понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

гламазда решил 1 мувом вернуть себе статус гения, респект.

гений не тот, кто никогда не терял статус гения, а тот, где его возвращал после утраты:buba::buba:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

че за мув

Поделиться сообщением

(изменено)

Больше похоже на рофл. Как он коммуницировать с ними будет? вот я тоже думаю, что никак

Изменено пользователем Repose

Поделиться сообщением

Repose написал Только что:

Больше похоже на рофл. Как он коммуницировать с ними будет? вот я тоже думаю, что никак

Будет на английском говорить, а Гламазда переводить. Уже же показали связку на интервью.

Поделиться сообщением

Ебнешься реально 71

Будут тренировки в стиле убить билла 2

Поделиться сообщением

sater написал 1 минуту назад:
Repose написал 2 минуты назад:

Будет на английском говорить, а Гламазда переводить. Уже же показали связку на интервью.

Охуенно рабочая схема :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Китайские тренеры в СНГ командах это мой лично выдуманный прекол.

Поделиться сообщением

А разговаривать и не надо, будет просто хуярить палкой. За каждый дайбек димону сралку по жопе нааа

Undecim, Encantador, tryascya и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Repose написал 8 минут назад:
sater написал 9 минут назад:
Repose написал 10 минут назад:

Охуенно рабочая схема :onneponimaet:

Да у них только ГПК вроде не говорит по английски насколько я понял. Да и это же зумерки, сейчас они почти все уже разговаривать умеют в 2021 

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

тоже кажется, что вы тут язык оверрейтед. чел просто пикает норм героев, потом достает палку и несколько раз на нее показывает. вп все прекрасно понимают и сносят врага за 20

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Его кстати в свое время Вега пытались зарекрутить вместе с той бабой Кипс, и она сама хотела с ним работать. Но хз почему не вышло 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ебать если это 71, то жду от нового контент мейкера такие видосики из буткемпа с не посредственным участием всех 5 гениев кунг-фу 

:omegalul::omegalul::agaaga:

daikanaro, Chasm и tryascya понравилось это

Поделиться сообщением

а как ГПК без енгельска в ЕГ играл ?:hmm:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

откуда инфа не пойму

а понял:pray:

Поделиться сообщением

Real Hero said 1 hour ago:

а как ГПК без енгельска в ЕГ играл ?:hmm:

Душой.

Поделиться сообщением

(изменено)

как же я вголос с этого сезона в котором можно отобраться на ти взяв 3 карты на двух мажорах

искренне надеюсь что хоть на ти не обосрутся

на ти придется с групп стартовать, а в группах с таким тильтованно-лузерским майндсетом нех делать

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...