Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Spiralka написал 2 минуты назад:
altfuck написал 17 минут назад:

Бтв тренера они нашли, и вроде как даже не русича (но это не точно)

не нашли, но кандидаты есть, скорее всего он будет из традиционного спорта 

тогда живем 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Чисто командный дух тренировать?

-Ребята, нам надо сплотиться, давайте посмотрим патриотический фильм "28 панфиловцев"

-Мужики, за нами смотрит вся страна, отступать некуда"

-Работаем мужички, пушим пушим.

-От дефа играем! надежно!

Ну вообще спортивный психолог лишним там точно не будет.

А вот тактического тренера найти анрил, не представляю в СНГ людей которые шарят в доте лучше эпилептика и сейва

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

тренер из спорта хуйня имхо. Тут надо задавать парням вопросы и понимать что ты блять спрашиваешь.... 

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 5 минут назад:

Чисто командный дух тренировать?

-Ребята, нам надо сплотиться, давайте посмотрим патриотический фильм "28 панфиловцев"

-Мужики, за нами смотрит вся страна, отступать некуда"

-Работаем мужички, пушим пушим.

-От дефа играем! надежно!

Ну вообще спортивный психолог лишним там точно не будет.

А вот тактического тренера найти анрил, не представляю в СНГ людей которые шарят в доте лучше эпилептика и сейва

ЗА СЕБЯ И ЗА ЕГОРКУ!

100mmr_trash понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

qu4keR написал 36 минут назад:

А то, что типа "все равно в свободных агентах нет человека который понимает доту лучше ребят" - это вообще не так должно работать с этой командой. Сейв с эпикидом явно умные парни им не нужен директор-8 который придет и пикнет за них и пояснит, что они салаги без понимания. Им нужен супер-спокойный человек с 0 ЧСВ который просто будет задавать им вопросы(психоаналитик с пониманием доты, открытый к экспериментам). Типа Окей, мы пикаем вот таких героев, а что если противник ответит вот так ? А что если вот так ? И сидеть и вкидывать им в обратку сомнения, ЧТОБЫ ОНИ САМИ УВИДЕЛИ СВОЮ СЛАБОСТЬ ЧЕРЕЗ СВОЙ ЖЕ АНАЛИЗ

ты все верно говоришь, только для этого должны появиться сначала сомнения, когда ты выигрываешь 90% игр в онлайне и на кв, то у тебя нет сомнений

1 раз на мажор приехали - подумали случайность 

2 - закономерность

поэтому сейчас уже появились "сомнения", а значит можно и искать кого-то. Это как с алкоголиками, что чтобы выбраться из всего этого они должны сами захотеть.

А по поводу менеджера, то его бы слушать никто не стал, если в начальной фазе менеджер начнет что-то указывать и сеять сомнения, то его просто поменяют. 

Maledictus понравилось это

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 14 минут назад:
Spiralka написал 16 минут назад:

скорее всего он будет из традиционного спорта 

stanislav-cherchesov-kupil-n.jpg

авхвнх ебать меня порвало с фотки

кто этот зек? уже вижу, как он орет и пиздит 

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Ardens написал 2 минуты назад:

ну как тебе сказать:onneponimaet:

Станисла́в Сала́мович Черче́сов (осет. Черчесты Саламы фырт Станислав; род. 2 сентября 1963, Алагир, Северо-Осетинская АССР, СССР) — советский и российский футболист, вратарь, российский футбольный тренер. Главный тренер сборной России по футболу.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ardens написал 5 минут назад:
100mmr_trash написал 21 минуту назад:
Spiralka написал 23 минуты назад:

Показать больше  

Поделиться сообщением

Ardens написал 5 минут назад:

Поделиться сообщением

Spiralka написал 8 минут назад:
qu4keR написал 46 минут назад:

А то, что типа "все равно в свободных агентах нет человека который понимает доту лучше ребят" - это вообще не так должно работать с этой командой. Сейв с эпикидом явно умные парни им не нужен директор-8 который придет и пикнет за них и пояснит, что они салаги без понимания. Им нужен супер-спокойный человек с 0 ЧСВ который просто будет задавать им вопросы(психоаналитик с пониманием доты, открытый к экспериментам). Типа Окей, мы пикаем вот таких героев, а что если противник ответит вот так ? А что если вот так ? И сидеть и вкидывать им в обратку сомнения, ЧТОБЫ ОНИ САМИ УВИДЕЛИ СВОЮ СЛАБОСТЬ ЧЕРЕЗ СВОЙ ЖЕ АНАЛИЗ

ты все верно говоришь, только для этого должны появиться сначала сомнения, когда ты выигрываешь 90% игр в онлайне и на кв, то у тебя нет сомнений

1 раз на мажор приехали - подумали случайность 

2 - закономерность

поэтому сейчас уже появились "сомнения", а значит можно и искать кого-то. Это как с алкоголиками, что чтобы выбраться из всего этого они должны сами захотеть.

А по поводу менеджера, то его бы слушать никто не стал, если в начальной фазе менеджер начнет что-то указывать и сеять сомнения, то его просто поменяют. 

я как раз говорю из той позиции, что менеджер плох потому что они через него слушают себя. Менеджер ничего вообще не должен говорить ни за, ни против. Подошел, кулачки отбил если выиграли, приобнял если проиграли. ВСЕ. А люди вообще редко когда готовы слушать. Возможно нужно было просто устраивать какие-то такие смотрины где чуваки(потенциальные тренеры) просто заходили в гости с позиции о парни круто играете расскажите за мету и завязывать разговор, хз, я понимаю, что в жизни это оооочень сложно, но такой вектор решения проблем надо хотя бы видеть и показывать его игрокам(без навязывания), чтобы они хотя бы знали о такой возможности и т.к. там 5 человек, то может кто-то и начнет его проталкивать потихоньку.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Футболист Игорь Денисов о Черчесове:

Цитата

Черчесов сказал мне: «Пошли в душ, я тебе там шею сломаю» .

Поделиться сообщением

qu4keR написал 3 минуты назад:

я как раз говорю из той позиции, что менеджер плох потому что они через него слушают себя. Менеджер ничего вообще не должен говорить ни за, ни против. Подошел, кулачки отбил если выиграли, приобнял если проиграли. ВСЕ.

ну так возможно он это и делает, но в интервью, когда тебе задают конкретный вопрос, то что лучше говорить? Раз ты представитель команды, то говоришь командные мысли, разве нет? 

qu4keR написал 4 минуты назад:

. Возможно нужно было просто устраивать какие-то такие смотрины где чуваки(потенциальные тренеры) просто заходили в гости с позиции о парни круто играете расскажите за мету и завязывать разговор, хз, я понимаю, что в жизни это оооочень сложно

в доте (как и любых других онлайн играх) существует своё коммьюнити, где люди так и так друг с другом общаются, проблема скорее в том, что вокруг игроков ВП слишком много лимонеров, как и в ситуации со старым составом, когда Рамзеса облизывали со всех сторон (его даже сейчас всякие Шадовехи и Никсы форсят по кд, что он супер крутой игрок, когда он уже не показывает давно перформанса). Очень мало игроков существуют со стороны, которые могут дать КАЧЕСТВЕННЫЙ фидбек, таких вообще в окружении единицы. Дота очень многогранная игра и у всех куча мнений на различные ситуации и игроков, очень сложно найти "правильное" мнение. 

qu4keR понравилось это

Поделиться сообщением

Spiralka написал 16 минут назад:
Ardens написал 21 минуту назад:
100mmr_trash написал 37 минут назад:
Spiralka написал 38 минут назад:

Показать больше  

блять с таким дегенератом ничего не светит гг

MrJerikO написал 6 минут назад:

Футболист Игорь Денисов о Черчесове:

Цитата

Черчесов сказал мне: «Пошли в душ, я тебе там шею сломаю» .

шею сломаю :agaaga:

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 36 минут назад:

которые шарят в доте лучше эпилептика и сейва

Если это не сарказм то это шок контент бро))

Поделиться сообщением

AhmadTea написал 2 минуты назад:

Если это не сарказм то это шок контент бро))

И в чем я не прав?

Или лучше так, напиши кто шарит лучше их.

Поделиться сообщением

Димон на инте обязан играть сильно. Иначе в тильт до конца жизни войдёт, когда его кикнут и заменят на петушару

Поделиться сообщением

Spiralka написал 1 час назад:

Очень мало игроков существуют со стороны, которые могут дать КАЧЕСТВЕННЫЙ фидбек, таких вообще в окружении единицы. 

Хорошо, что есть дахак. :BlessRNG:

Поделиться сообщением

Надеюсь тренером будет Массимо Каррера, ну или Валерий Карпин  

Бедный спиралка на полном серьезе отвечал Мусе на несколько постов. Мои соболезнования, стальные нервы 

tatakae и ezequel понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

конор мак грегор тренером будет

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Евгений Трефилов будет. Инфа сотка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...