Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что имеем по итогу. Нанимается юзлесный челик "из спорта", который будет заниматься непонятно чем. При этом дота ростер до сих пор без тренера, который нужен как воздух. Если даже с учетом переноса инта "не хватит времени" на поиск тренера - Гламазда инста падает на уровень лысобляди. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

я просто не понимаю, сколько раз надо обосраться с нятягиванием спорта на киберспорт чтобы прекратить заниматься этой хуйней?

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 14 минут назад:

Что имеем по итогу. Нанимается юзлесный челик "из спорта", который будет заниматься непонятно чем. При этом дота ростер до сих пор без тренера, который нужен как воздух. Если даже с учетом переноса инта "не хватит времени" на поиск тренера - Гламазда инста падает на уровень лысобляди. 

Почему юзлесный, он с ГПК в качалку ходит

Ravnodushie, LucaMuca и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

А че, менеджер зарядку проводить не может? Нахера "спортивный директор"? 

Поделиться сообщением

Лазарь абсолютно нехаризматичный чел с нулем авторитета в доте, и которого игроки будут вертеть на одном месте. Логику проследить можно, но походу критическая для Гламазды

Поделиться сообщением

знаю хорошего тренера по зарядке, работает в уважаемой организации, да еще и может посоветовать пару фильмов!!

Поделиться сообщением

лучше бы масажиста наняли и чела диетолога что бы мусор задроты не ели вместо тренера

DeVa понравилось это

Поделиться сообщением

false_negative написал 1 час назад:

Лазарь абсолютно нехаризматичный чел с нулем авторитета в доте, и которого игроки будут вертеть на одном месте. Логику проследить можно, но походу критическая для Гламазды

Я, конечно, все понимаю. Но для здоровых людей в нашем мире чемпион ВТБ лиги по баскету имеет больший авторитет чем любой асоциальный долбаеб на дотере

Lyra.ZloyDis понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Encantador написал 4 минуты назад:

Я, конечно, все понимаю. Но для здоровых людей в нашем мире чемпион ВТБ лиги по баскету имеет больший авторитет чем любой асоциальный долбаеб на дотере

Ага, но чела же берут, чтобы улучшить результаты дота состава, значит, он должен иметь авторитет в глазах дота состава. А кто у вп в дота составе? Воооот

Изменено пользователем false_negative

Поделиться сообщением

Encantador написал 4 минуты назад:

да что ты говоришь

fly-n0tail-unfold-lead

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
Encantador написал 6 минут назад:

да что ты говоришь

fly-n0tail-unfold-lead

Есть такое же фото сейва и эпилептика?

Поделиться сообщением

UmN1k написал 1 час назад:

знаю хорошего тренера по зарядке, работает в уважаемой организации, да еще и может посоветовать пару фильмов!!

а еще все  мы знаем хорошего тренера по тектонику, а он не только фильмов, а что угодно может посоветовать да и в доте разбирается 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

false_negative написал 3 минуты назад:

Ага, но чела же берут, чтобы улучшить результаты дота состава, значит, он должен иметь авторитет в глазах дота состава. А кто у вп в дота составе? Воооот

Я видел что у него должность спортивного директора и он должен работать всеми составами, а не только с дотой. Вообще в целом непонятная должность, но я бы тоже дотера никогда в жизни на что-то подобное не брал 

Muse5921 написал 4 минуты назад:
Encantador написал 9 минут назад:

да что ты говоришь

fly-n0tail-unfold-lead

Ну может для тебя это авторитеты, но для меня нет лол. Разве что Флай может быть наполовину адекватный человек, но уж точно не нотейл 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 7 минут назад:

Ну может для тебя это авторитеты, но для меня нет лол. Разве что Флай может быть наполовину адекватный человек, но уж точно не нотейл 

я к тому, что всем похуй на чей-то авторитет вне конкретной сферы. Особенно на авторитет какого-то челика из подзалкпенска, который играл в тир1000000 баскетбольной лиге и при этом даже там не был на первых ролях. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Тут вроде ясно написано для чего взяли этого челика 

Цитата

Иван много лет был профессиональным спортсменом высочайшего уровня, который на личном примере ощутил давление болельщиков на арене, соперничество за звание чемпиона, знает логику построения тренировочного процесса и обладает навыком решения кризисных ситуаций внутри коллектива

Шоб малые не ссались на ланах и не тильтовали по всякой хуйне :buba:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 9 минут назад:

я к тому, что всем похуй на чей-то авторитет вне конкретной сферы. Особенно на авторитет какого-то челика из подзалкпенска, который играл в тир1000000 баскетбольной лиге и при этом даже там не был на первых ролях. 

Ого, я не знал что это так работает. Но теперь понятно, спасибо что объяснил 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Smartly написал 7 минут назад:

Тут вроде ясно написано для чего взяли этого челика 

Цитата

Иван много лет был профессиональным спортсменом высочайшего уровня, который на личном примере ощутил давление болельщиков на арене, соперничество за звание чемпиона, знает логику построения тренировочного процесса и обладает навыком решения кризисных ситуаций внутри коллектива

Шоб малые не ссались на ланах и не тильтовали по всякой хуйне :buba:

Это так не работает, имхо. Особенно смешно, если сами игроки участвовали в выборе тренера. Тем более баскетболист точно не похож на психолога. Не взлетит, короче

Encantador написал 23 минуты назад:
false_negative написал 28 минут назад:

Я видел что у него должность спортивного директора и он должен работать всеми составами, а не только с дотой. Вообще в целом непонятная должность, но я бы тоже дотера никогда в жизни на что-то подобное не брал 

Muse5921 написал 28 минут назад:
Encantador написал 32 минуты назад:

да что ты говоришь

fly-n0tail-unfold-lead

Какая разница дотер или не дотер, нужно на конкретного человека смотреть. Лазарь и не психолог, и в киберспорте его никто не знает. Понятно, что Гламазда хочет привнести что-то из большого проспорта, но и там ведь не приглашают бывших баскетболистов поднимать мораль футболистам (интересно почему, хм)

Поделиться сообщением

короче ясно блять этот чел уронит :monkamega: штангу :pepehands:на голову гпк и гг получим второго айсберга :zemlyapuhom::zatrolka_tupostu::valakas:

Komatsu, ezequel и Muse5921 понравилось это

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

У этого Лазаря 3к мир или может уже меньше. Он сам говорил в интервью.

Возможный импакт от чела вообще неочевиден. Причем чела долго так выбирали.

aka Luxel

Поделиться сообщением

А че, искали же вроде тренера непосредственно для дота состава, а не спорт.директора в целом для орги. Мб еще заанонсят кого?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...