Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Personal Jesus написал 4 минуты назад:
Spiralka написал 18 минут назад:
Personal Jesus написал 1 час назад:

поясните за ставки в лайве на доту

насколько я понимаю, все стримы идут с задержкой, а буки получают инфу раньше? если так, то насколько раньше?

а на инте так же будет?

при таких условиях как сейчас, на всех туриках в лайве анриал в плюс поставить из-за делея. В дотатв задержка 2 мин на все туры

Как итог буки тупо скамят ваньков не знающих о делеях и ставящих на неактуальные кэфы

когда гейб уже пофиксит эту хуйню и будет лайв

скилл и заключается в том, чтобы видеть игру больше, чем на 5 минут вперед 

ты чё дегенерат ? как ты фактор Х предугадаешь

кто-то смок нажал и вайпнул команду, кто-то бкб не нажал, кому-то ДД руна выпала и т.д.

как ты всё это предугадаешь в своей головёшке тупой?

а буки в лайве всё видят и на основании происходящего ебашут кеф, а ты уже сиди гадай, че там происходит и произойдёт, тыкая пальцем в небо

у них банально нечестное преимущество в этом плане

игроки не находятся в равных условиях с буками когда соревнуются в понимании доты/кефов, из-за того что те видят будущее на 5-10 мин раньше

зачем грубишь

смоки рандомно не жмутся, у них есть определенные тайминги (обжективы, кнопки, шмотки), предугадать баланс сил не сложно, если понимаешь как работают территории в доте, тайминги вещей и варды, просто так никто хаотично не бегает в современной доте на хорошем уровне

сейчас можно уже на 15 минуте сказать с бОльшей вероятностью кто будет побеждать в матче, исходя из того кто какие мувы сделал (стянулся под мид, открыл карту, поставил варды, матчап коров и их шмотки (квикбай же видишь))

советую набраться индивидуального скилла и избегать ставок, если ставишь на инстинктах, удачи!

DeVa понравилось это

Поделиться сообщением

Если мидовый бара на ксяо8 выиграет потничей придётся дизбандиться и удалять тег.

Поделиться сообщением

кстати вы че несёте, там лгд ебали недавно топов китая с хяо на миде + пуджом-течкой. они ещё и криптонит вп. я префайром ебанул на победу лгд в серии с кэфом 2,5

Поделиться сообщением

Spiralka написал 2 минуты назад:
Personal Jesus написал 13 минут назад:
Spiralka написал 27 минут назад:

насколько я понимаю, все стримы идут с задержкой, а буки получают инфу раньше? если так, то насколько раньше?

а на инте так же будет?

при таких условиях как сейчас, на всех туриках в лайве анриал в плюс поставить из-за делея. В дотатв задержка 2 мин на все туры

Как итог буки тупо скамят ваньков не знающих о делеях и ставящих на неактуальные кэфы

кто-то смок нажал и вайпнул команду, кто-то бкб не нажал, кому-то ДД руна выпала и т.д.

а буки в лайве всё видят и на основании происходящего ебашут кеф, а ты уже сиди гадай, че там происходит и произойдёт, тыкая пальцем в небо

игроки не находятся в равных условиях с буками когда соревнуются в понимании доты/кефов, из-за того что те видят будущее на 5-10 мин раньше

зачем грубишь

смоки рандомно не жмутся, у них есть определенные тайминги (обжективы, кнопки, шмотки), предугадать баланс сил не сложно, если понимаешь как работают территории в доте, тайминги вещей и варды, просто так никто хаотично не бегает в современной доте на хорошем уровне

сейчас можно уже на 15 минуте сказать с бОльшей вероятностью кто будет побеждать в матче, исходя из того кто какие мувы сделал (стянулся под мид, открыл карту, поставил варды, матчап коров и их шмотки (квикбай же видишь))

советую набраться индивидуального скилла и избегать ставок, если ставишь на инстинктах, удачи!

скок на ставках апнул братишка? 

Поделиться сообщением

enot200 написал 3 минуты назад:

кстати вы че несёте, там лгд ебали недавно топов китая с хяо на миде + пуджом-течкой. они ещё и криптонит вп. я префайром ебанул на победу лгд в серии с кэфом 2,5

слыхал, что на внутреннюю кухню Китая не стоит обращать внимания

ну и всё же это онлайн турик, так что ты рисковый парень, я бы сказал :kaifstelish:

Поделиться сообщением

enot200 said 6 minutes ago:

лгд с заменой с рофлящим директором на миду против русских онлайн мапхакеров. лол ты серьезно? :lol:

Поделиться сообщением

Personal Jesus написал 7 минут назад:

не ставлю

Поделиться сообщением

Hummer.Nikapol написал 2 минуты назад:
enot200 написал 10 минут назад:

лгд с заменой с рофлящим директором на миду против русских онлайн мапхакеров. лол ты серьезно? :lol:

я согласен, что самоуверенно и шанс обосраться велик

Поделиться сообщением

(изменено)
toxjq написал 7 минут назад:
enot200 написал 11 минут назад:

ну и всё же это онлайн турик, так что ты рисковый парень, я бы сказал :kaifstelish:

Когда Китай последний раз рофлил на турнирах? Они на каждом турнире потеют, ВП просто лучше. 

Изменено пользователем Nezox

Поделиться сообщением

AhmadTea написал 30 минут назад:
FROST LIGHT написал 51 минуту назад:

Ребят я никому не навязываю свое мнение, просто ставлю в известность в самом посещаемом топане верхних. Это только мое личное мироощущение, мое мнение и мой предикт. Можете соглашаться с этим можете нет, я не навязываю это, я повторюсь я блядь не пытаюсь заставить поверить мне параллельно выдирая волосы, но я повторяю. Ог - команда хуесосов

Кста, я тут не завсегдатай, а что за мода у некоторых прям хейтить ОГ? Я не их фанат, но бля они же на интах ебашут как проклятые.. Да и морально, не считая высказываний себа, разве там хуесосы играют?

ну да хули на таблетках не ебашить

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Nezox написал 2 минуты назад:

ВП просто лучше. 

аминь брат

Поделиться сообщением

Spiralka написал 16 минут назад:
Personal Jesus написал 27 минут назад:
Spiralka написал 40 минут назад:

а на инте так же будет?

зачем грубишь

охуенно ставить когда вся инфа что у тебя есть транслируется лоускильным долбоебом, который разглядывает черепашку и ты не можешь сам прокликать героев, тайминг рошана итд

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Ardens написал 1 минуту назад:

охуенно ставить когда вся инфа что у тебя есть транслируется лоускильным долбоебом, который разглядывает черепашку и ты не можешь сам прокликать героев, тайминг рошана итд

да, это создаёт неудобства безусловно

Поделиться сообщением

(изменено)
Spiralka написал 13 минут назад:
Personal Jesus написал 20 минут назад:

не ставлю

ну тогда нихуя и не базарь

пидарасина тупоголовая

Изменено пользователем Personal Jesus
Ardens понравилось это

Поделиться сообщением

Nezox написал 10 минут назад:
toxjq написал 17 минут назад:
enot200 написал 22 минуты назад:

ВП просто лучше. 

ВП наверняка также думают, ведь если они также ведут себя на кв, против также ведущих себя на кв китайцев. А потом наступает мажор.

Поделиться сообщением

Personal Jesus написал 1 минуту назад:
Spiralka написал 14 минут назад:
Personal Jesus написал 21 минуту назад:

не ставлю

ну тогда нихуя и не базарь

пидарасина тупоголовая

сколько проиграл?

samael_- понравилось это

Поделиться сообщением

ебать тут на Спиральку наезды :palevo::ugomonis::ugomonis:

Бтв, на странице Ментал Миджета

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Perpellano написал 3 минуты назад:
Nezox написал 15 минут назад:
toxjq написал 22 минуты назад:
enot200 написал 26 минут назад:

ВП просто лучше. 

ВП наверняка также думают, ведь если они также ведут себя на кв, против также ведущих себя на кв китайцев. А потом наступает мажор.

Я ещё раз повторю, китайские команды каждую игру выкладываются, никто здесь и не думал рофлить, если ты скажешь что спирит брейкер это рофл пик, то я тебе могу сказать, что его xiao8 готовил к этой серии. 

Про зомби 3, они уже играли с ним и не раз, и в Китае, и здесь в группах. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...