Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Надо было вместо раскидки ремнантов купить 6 амулетов и разбить их перед ебалом китайского подпиваса, как я и предлагал.

ezequel понравилось это

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

(изменено)

аналитика по вебкам + карма (я уж думал не дождусь)

спасибо пидорахам за счастливое время в топике так сказать 

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 58 минут назад:
MrJerikO написал 13 часов назад:

Вообще, для этого состава было важно победить лгд, без разницы в каких условиях. Так сказать ачивку получить. 

Те, кто рофлит над пиками лгд тут, вы реально Китай не смотрите. Там челы берут керри та, в 7.30, в мид директору панго, ксинкью на виверне собирает быстрый мкб и они ебут тех же астеров, у которых медуза и просто сильный и сбалансированый драфт.

Они берут керри та, опять ту самую, Инвокера против слонов, у которых так же, стабильный драфт через хард керри джагера/троля и так же выносят к ебеням. Вы можете глянуть дотабафф, он всем доступен. Про то, как они недавно с керри паджеро вынесли иг, я промолчу. 

сколько мид баратрумов увидим на инте?

ой, а что это зацикливание пошло на мид баре? А почему ты тоже самое не скажешь про керри сало? Про керри пуджа? А сколько будет керри НСов? И это первое, что пришло в голову, когда речь идет об лгд. Суть в том, то, что для всех дикость и кал, для лгд такое, что они видят, как этим можно победить. 

Muse5921 написал 1 час назад:
MrJerikO написал 1 час назад:

Отбитый блядь. Ты даже не соображаешь, что сам несешь. Моё сообщение было про то, что ВП придётся попотеть с такой парашей как Алики, исходя из твоих слов. И ты тут же сам приводишь в пример тимы, которые будут драться, вгрызаться в каждое очко, лишь бы не вылететь рано. Это и называется - придётся попотеть. Ты реальной отбитый наглухо и к ебеням. А почему я спросил про твой пол. Ты настоящая баба, которая искуссно вертит задницей из раза в раз. 

нет, ты просто зацикленный на мне дурак, который пытается найти за что ухватить меня и т.д. 

Как я и писал, в моем посте все предельно понятно и четко, просто ты, как и многие другие, просто не могут это прочитать. Есть группа команд, с которыми ВП будут сражаться за слот в винера. Это их прямые соперники. Но также есть и остальные тимки, которые могут в любой момент отжать у них очки, причем даже победить 2-0, хотя на винера (99%) они претендовать никак не будут и не могут.

Это касается не только ВП. Я тоже самое могу написать про ЕГ, ЛЖД и т.д. Все топ тимки, которых я ставлю в топ инта, могут проебать карту или даже две Альянсам, ибо кто-то плохо выспится, кто-то хуеов надрафтит, а кто-то наоборот выдаст лучший перфоманс за турик. Я же уже приводил пример начала ти9 для ЕГ, когда они первый день начали 1-3 против Нави и Фнатик (причем могло быть и 0-4, но на соплях и суперсигнатурном шторме сумаила выгрызли карту у кристалика и урбанишки). Все может быть и со всеми. 

Поэтому сделай благо мне и себе. Начни внимательно читать посты и меньше внимания моей персоне. 

ты понимаешь, насколько ты ничтожеством выглядишь? То есть, дурачок, писал тогда эту простыню, делал акцент на том, как ВП будет тяжело, на деле оказалось, что для всех будет таковым? Ты реально отбитый же, ты вообще не соображаешь, что несешь.

Что касается зациклинности на тебе, не бери слишком много. Ты обычный клоун, который настолько уже запизделся и настолько набрал в рот дерьма, что считаешь это деликатесом и стейком, а не тем самым собачьим дерьмом. 

Поделиться сообщением

так-то оно так, но победить команду у которой на миде тренер, да и на таком герое... ну хз, выебываться тут нечем, честно

не принижая достоинства лгд, все таки их мидер - весомая часть команды

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 1 минуту назад:
Ravnodushie написал 1 час назад:

Вообще, для этого состава было важно победить лгд, без разницы в каких условиях. Так сказать ачивку получить. 

Те, кто рофлит над пиками лгд тут, вы реально Китай не смотрите. Там челы берут керри та, в 7.30, в мид директору панго, ксинкью на виверне собирает быстрый мкб и они ебут тех же астеров, у которых медуза и просто сильный и сбалансированый драфт.

Они берут керри та, опять ту самую, Инвокера против слонов, у которых так же, стабильный драфт через хард керри джагера/троля и так же выносят к ебеням. Вы можете глянуть дотабафф, он всем доступен. Про то, как они недавно с керри паджеро вынесли иг, я промолчу. 

ой, а что это зацикливание пошло на мид баре? А почему ты тоже самое не скажешь про керри сало? Про керри пуджа? А сколько будет керри НСов? И это первое, что пришло в голову, когда речь идет об лгд. Суть в том, то, что для всех дикость и кал, для лгд такое, что они видят, как этим можно победить. 

керии нсы точно будут, это не редкость.

а вот с остальными большие вопросы, одно дело когда ты играешь на хуёвой айлиге где каждая игра это отработка бабок спонсоров и буков, а другое интик. моё скромное мнение заключается в том, что лгд на вчерашнюю игру хуй положили, играли как скрим где что-то потестили. вп пикали хорошо (мне понравился пики и баны в первой игре), играли нормально и закономерно победили. 

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал Только что:
MrJerikO написал 4 минуты назад:
Ravnodushie написал 1 час назад:

керии нсы точно будут, это не редкость.

а вот с остальными большие вопросы, одно дело когда ты играешь на хуёвой айлиге где каждая игра это отработка бабок спонсоров и буков, а другое интик. моё скромное мнение заключается в том, что лгд на вчерашнюю игру хуй положили, играли как скрим где что-то потестили. вп пикали хорошо (мне понравился пики и баны в первой игре), играли нормально и закономерно победили. 

Так нет, все эти разговоры о том, что этим самым "калым" лгд шатают Китай. Бабки и спонсоры это понятно, но я сомневаюсь, что такие челы, которые в ИГ, Слонах и Астерах, настолько похуистически относятся, что готовы проиграть этим унизительным стратам и героям. Мы же не будем говорить, что в Китае только ЛГД потеют, а остальные рофлят. 

Тем более как мы можем лицезреть, и на айлиге и на дотапите, везде ЛГД делают одно и тоже. 

Поделиться сообщением

разве то, что происходит внутри Китая, можно воспринимать всерьёз? 

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 6 минут назад:

в Китае только ЛГД потеют, а остальные рофлят. 

то что работает в китае, не факт что работает с другими. Судя по играм.

В китае так-то астер всех пинает, но на других туриках они сосут

поэтому тут вообще трудно что либо утверждать

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 21 минуту назад:

ты понимаешь, насколько ты ничтожеством выглядишь? То есть, дурачок, писал тогда эту простыню, делал акцент на том, как ВП будет тяжело, на деле оказалось, что для всех будет таковым? Ты реально отбитый же, ты вообще не соображаешь, что несешь.

Что касается зациклинности на тебе, не бери слишком много. Ты обычный клоун, который настолько уже запизделся и настолько набрал в рот дерьма, что считаешь это деликатесом и стейком, а не тем самым собачьим дерьмом. 

А вот и посты на 100% состоящие из оскорблений. Сразу чувствуется уверенность в себе и своей позиции.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

меня не убедить в том, что мид бара с тройкой зомби в 1 пике ( 2 кора которые плохо фармят и не имеют бурста) это надёждный пик у лгд которым они были уверены что победят

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:
MrJerikO написал 23 минуты назад:

А вот и посты на 100% состоящие из оскорблений. Сразу чувствуется уверенность в себе и своей позиции.

А вот и посты, которые уже поехали в сторону. Ничего нового, ожидаемо.

Что касается оскорблений. Ну смотри, ты считаешь себя терпилой? Когда тебе в лицо харкают, ты это принимаешь и просишь добавки? Если да, тогда ноль вопросов, если все таки нет, тогда я удивлен, что ты обратил внимание на оскорбления, когда сам уже немало написал. 

Поделиться сообщением

Свидетели кармы вступают в бой :megapray::megapray:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 5 минут назад:
MrJerikO написал 28 минут назад:

Что касается оскорблений. Ну смотри, ты считаешь себя терпилой? Когда тебе в лицо харкают, ты это принимаешь и просишь добавки? Если да, тогда ноль вопросов, если все таки нет, тогда я удивлен, что ты обратил внимание на оскорбления, когда сам уже немало написал. 

Слюнявчик дать, не терпила? И когда нетерпила прекратит заниматься наперсточничеством и признает, что уже который раз открыто пиздел, а когда его тыкали носом в это он начинал строчить посты на другие темы в перемешку с оскорблениями?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 10 минут назад:
MrJerikO написал 16 минут назад:
Muse5921 написал 19 минут назад:
MrJerikO написал 42 минуты назад:

Слюнявчик дать, не терпила? И когда нетерпила прекратит заниматься наперсточничеством и признает, что уже который раз открыто пиздел, а когда его тыкали носом в это он начинал строчить посты на другие темы в перемешку с оскорблениями?

Слушай, такая вера в себя и в то, что ты говоришь, вызывает похвалу, браво. На деле же, все твои сообщения есть, все видят, что ты пишешь. А для ничтожества, я повторюсь.

Ты написал, ВП будет не просто, ведь такая параша как Фнатик, Алики, будут драться и тд и тп - ты такое писал? Писал. Ты это писал тогда по отношению к ВП? Да. Я это сегодня написал? Это написал. Вопросы какие клоун? Это уже сейчас, когда тебя как макнули в дерьмо, начал как настоящая баба, вилять жопой и искать отговорки, ведь "это я про всех писал, а не только про ВП". 

Скрытый текст

041fe7ec16d410a25e18b654e1a455aa.png

236b3a49945cd7d9cb01a237b63b7a62.png

Я не понимаю, почему ты продолжаешь жрать дерьмо, когда у тебя его полный рот уже.

Серьезно, ты настоящая женщина, во всей красе, то как ты жопой виляешь, как пытаешься выкрутиться. Ты чем то кстати волочая напоминаешь, такая же скользкая личность. 

Изменено пользователем MrJerikO
Kaba1 понравилось это

Поделиться сообщением

Общение с долбоебом382818 продолжается успешно, как я погляжу :omegalul:

lomal понравилось это

Поделиться сообщением

А самое забавное то, что с одной стороны, он говорит, как тяжело будет всем командам и вполне вероятно, они могут потерять очки. И оказывается там же, что почему-то 7 команд, уже плотно заняли места в виннерах и остается 1 место, за которое все ебашиться будут. :honkler::honkler: Это невероятно. Это достойно.

OneTwoThreeFour написал 3 минуты назад:

Общение с долбоебом382818 продолжается успешно, как я погляжу :omegalul:

Прошу прощения. 

Поделиться сообщением

Крайне признателен тебе, что ты закончил этот цирк прямыми цитатами. Однако я все-таки подавлю оригиналы, а то вырывать фразы из контекста такое себе:

Показать содержимое

347008258_2.png.0b8eb0cebebdabaa1179facec38452c9.png2068991166_1.png.e5a01c9e9028a4f74ba03b1933bfb947.png

На этом наше общение окончено вплодь до конца инта. Я много всяких челиков в верхних встречал, но настолько наглый наперсточник - это перебор. Гуд лак. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Слава яйцам, он (я кстати спросил, ты мужик или женщина, так и не ответил, если "она" - прошу прощения) одуплился. Плохо конечно, что до конца инта никак не пообщаться с тобой. А как тогда быть? Если не сейчас, то получается никогда? Жаль:dablya:

Поделиться сообщением

опа, шиза как веном захватывает топик виртус pro

шалом продотеры

Поделиться сообщением

Ну по факту в Европе/СНГ сейчас нет никого сильней вп:

Ок, сикрет где-то на уровне с вп, сейчас на спаде + так же обсираются на инте.

ОГ весь сезон говна-говном(ну как и прошлые), но блять это инт+ОГ супер непредсказуемо если обасрутся(не топ1) на инте - пизда/дизбант.

Нигма )))

Ликвид нестабильны

Альянс говна-говно

Нави )))

Спирит топ 3 после вп/сикрет

Опять же собрали состав который ебет свой/соседний регион, подфиксить ланы(через средний результат на этом инте - похуй) и залетать в некст сезон с двух ног. Возможны единичные замены дма на колапса, ельяса на хз кого, остальные позиции ебашат на уровне.

Думаю что улучшат/повторят результат прошлых вп на интах, но не выиграют, а в некст сезоне разьебут и выиграют.

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...