Nezox #14881 Posted October 7, 2021 Слишком легко вышло, молодцы ВП! Следующую игру будет очень интересно посмотреть, с такой игрой все шансы победить ОГ. Share this post Link to post
Muse5921 #14882 Posted October 7, 2021 вроде реально неплохо катают. там еще тем временем иг проебали катку андаингам. Страта на 2022 FROST LIGHT написал 18.07.2019 в 21:59: Дальше идут три псевдотир1 команды, раковая опухоль доты. Ликвид/ег/уг. Достойные наследники шведоблядей. Их цель приехать и отобрать у остальных бабки. Всю жизнь играют на грязных чизовых пиках, прокает на рошанов и дд руны, и что бесит эти падлы никогда не тильтуют. Ну прямо как преступники типо джона малковича в боевиках. Ну и анскилов обычно хайпят дико. Share this post Link to post
ezequel #14883 Posted October 7, 2021 против хуйни играли пока не показательно whigga likes this Share this post Link to post
GG.ShadoW #14884 Posted October 7, 2021 Мое ебало когда вп сделали 4-0 Muse5921, КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 and Encantador like this Share this post Link to post
Nezox #14885 Posted October 7, 2021 Nestle написал 2 минуты назад: ну бомжей вытрахали,глянем че против норм тим будет удачи против ог Андаинг не такие и слабые, они только что у ИГ выиграли карту. Share this post Link to post
false_negative #14886 Posted October 7, 2021 Признаем, что вп разъебали обе серии на классе. На первой карте только ошибались на нервах. Надо достойно выступить с топами и не словить мандраж на сцене. Share this post Link to post
Heima #14887 Posted October 7, 2021 Лучше ситуации сложно придумать для них. Первые 2 игры с мусором для поднятия морали и потом сразу ог, пока зумеры на кураже. Если карту отожмут, то шансы на верхнюю близки к 100 Share this post Link to post
Encantador #14888 Posted October 7, 2021 false_negative написал 6 минут назад: Признаем, что вп разъебали обе серии на классе. На первой карте только ошибались на нервах. Надо достойно выступить с топами и не словить мандраж на сцене. Пошел нахуй Muse5921 написал 8 минут назад: вроде реально неплохо катают. там еще тем временем иг проебали катку андаингам. Респектабельно ебут? Скрытый текст Share this post Link to post
Makarici #14890 Posted October 7, 2021 Так, так кто там следующие? Ааа ог? Сюдаа это говно Share this post Link to post
Винтер #14891 Posted October 7, 2021 toxjq написал Только что: выигрывают ОГ = винера? для винеров нужно минимум 8 поинтов, в идеале 9-10 так что можно и с 6 очками занять предпоследнее место toxjq likes this Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
false_negative #14892 Posted October 7, 2021 Encantador написал 7 минут назад: false_negative написал 13 минут назад: Признаем, что вп разъебали обе серии на классе. На первой карте только ошибались на нервах. Надо достойно выступить с топами и не словить мандраж на сцене. Пошел нахуй Muse5921 написал 15 минут назад: вроде реально неплохо катают. там еще тем временем иг проебали катку андаингам. Респектабельно ебут? Я не с тобой разговариваю. Зачем ты опять открываешь свой гнилой рот? Share this post Link to post
Encantador #14893 Posted October 7, 2021 Я надзиратель в топане Скрытый текст Share this post Link to post
toxjq #14894 Posted October 7, 2021 чё т забыл сколько там команд в группе вообще ну в целом, если не сбавят, то есть с кого ещё добирать, а то 2 СНГ команды в бо1 рулетке не охото наблюдать Share this post Link to post
Nezox #14895 Posted October 7, 2021 ВП очень изменили стиль игры, или можно сказать добавили новый, ведь раньше они так быстро не играли, теперь прямо по всей карте катают соперника, видимо тренер очень помог им с этим, ну и тренировки перед интом против топовых команд ЛГД, ЕГ, ОГ помогли выйти на новый уровень. Поэтому сейчас видно, что они могут по разному играть, где-то в быстром темпе, а где то и пофармить, пока все отлично идёт. 100mmr_trash likes this Share this post Link to post
Ardens #14896 Posted October 7, 2021 Энкантадор надзиратель, а я главный в топане Зам пироманьяк Так что в труфаны записываю я, всем желающим велком под знамя победителей юбилейного инта Share this post Link to post
ezequel #14897 Posted October 7, 2021 Фолс негатив верни аву иначе я обижусь на тебя на весь следующий год! Share this post Link to post
GG.ShadoW #14898 Posted October 7, 2021 Ardens написал 9 минут назад: Энкантадор надзиратель, а я главный в топане Зам пироманьяк Так что в труфаны записываю я, всем желающим велком под знамя победителей юбилейного инта Твой одноклассник пироманьяк чалится на нарах Share this post Link to post
MrJerikO #14900 Posted October 7, 2021 GG.ShadoW написал Только что: Ardens написал 10 минут назад: Энкантадор надзиратель, а я главный в топане Зам пироманьяк Так что в труфаны записываю я, всем желающим велком под знамя победителей юбилейного инта Твой одноклассник пироманьяк чалится на нарах чего произошло? Share this post Link to post