Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кста, видели его последнюю фотку в инсте?

А теперь представьте как будет выглядеть нынешний состав, за исключением 1-2 человек в свои 31.

Жирные оверсайз фембои на полтора центнера с не по возрасту убитым здоровьем и такой же психикой.

Tsiler123, 2+2=5 и Grohuf понравилось это

"Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с)

Поделиться сообщением

Тебе какая разница как кто будет выглядеть в 31 

ты что сумасшедший 

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Великий :buba:

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

(изменено)
SINEGOSPROGIBA написал 9 минут назад:

ты что сумасшедший 

Ну не сборки же на даунбрейкера обсуждать, когда последний раз в доту захидил, такого героя еще не было.:feelsdefrelman:

На самом деле воспользовался предлогом запостить топовую фотку.

Изменено пользователем Legat6666

"Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

Достаём фотку денди в 19 и сравниваем с ильясом или его тёзкой  

Что такое можно сделать  пидораха  конечно вообразить не смогла

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Денди настолько охуенен, что его инст обсуждают в топане Виртус хуйни в разгар Инта 2021г. :metal:

EvilArmen понравилось это

Chilovy_paren.png.5ef7c1590a29e26288d28f1f4242e201.png                                                                                                                                                                                                                                                                

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 14 минут назад:

ты что сумасшедший 

Угадай национальность автора по посту 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

100mmr_trash said 7 hours ago:

Дмитрий DM Дорохин:

«Наш плейстайл — это идея нашего тренера. Мы ему доверяем и уважаем его мнение. Мы считаем, что идеи, которые он предлагает, позволят нам хорошо играть на TI10. Поэтому мы сменили плейстайл по общему согласию».

Не зря я всегда верил в Булка

Я бы тоже так писал на месте ДМа, что б после отлета от китайцев, со спокойной душой спустить на волка всех собак.

Поделиться сообщением

Encantador понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 27 минут назад:

Хорошее вью, все чел по делу говорит. Чувак точно не дебил, у меня в нем сомнений нет

100mmr_trash понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вг разъебут если блять будут тавера заберать, а то снг в своем стиле под т3 когда т1 стоит, вг такое не уважение не простят про лгд вообще молчу.

Поделиться сообщением

Хуя, а я думал он какой то клоун очередной. Прям захотелось притопить теперь.

Поделиться сообщением

SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST написал 3 часа назад:

я не понял, а хуле муся не удален еще?

Ему разрешили досмотреть (донасрать) до конца инта

Поделиться сообщением

Интервью хорошее, здорово, что в ВП работают такие профессионалы как Гламазда и Лазарь, а не лысое уебище как у некоторых :pisubudew:

100mmr_trash понравилось это

Поделиться сообщением

vpfan(since2018) написал 18 минут назад:

Интервью хорошее, здорово, что в ВП работают такие профессионалы как Гламазда и Лазарь, а не лысое уебище как у некоторых :pisubudew:

Нужно же чтобы на спорт директора состава по доте назначили главную друзяшку капитана самого состава. Или как в случае с ХР, где просто руководил чел с лишней хромосомой. Ты просто не шаришь 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

менеджер цитирует фанипипла:palevo::palevo:

Поделиться сообщением

Фанипипл молодец, аналитик, лидер и борец. Посмотрим как вы будете смеяться, когда студентов будут обучать по научным трактатам фанипипла в университетах киберспорта

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 2 минуты назад:

Фанипипл молодец, аналитик, лидер и борец. Посмотрим как вы будете смеяться, когда студентов будут обучать по научным трактатам фанипипла в университетах киберспорта

ну без шуток я бы в свою команду взял андрея он как минимум своей энергичномтью и оптимизмом может зарядить. его теории кстати тоже смысла не лишены просто из за недостатка знаний очень спецефически сформулированы. и то что он интуитивно ощущает эмоциональное состояние игрока тоже факт

в целом я считаю что вп должны андрею часть призовых чтобы он мог не ходить на завод и каждый день заказывать пиццу с ананасами. последнее видео очевидно было сделано чтобы снять с ребят всякую ответственность за возможные поражения

Ardens и Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...