Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Encantador написал 20 минут назад:

Напоминаю что в ВП работает один из лучших рекрутеров молодых талантов (после корбена) на дотасцене - Толя Волк. Он в свое время нашел Екида и пролоббировал его в команду. Уверен что он так же найдет ему и сейву хорошую замену при любом раскладе. Вполне вероятно ещё один молодой талант, который будет даже лучше чем Кид 

Да тестить новых керри из топ 10 лидерборда аля Киритыч (или сейчас Pure) мозгов не надо вроде.

Поделиться сообщением

dotes watcher написал 7 минут назад:

Да тестить новых керри из топ 10 лидерборда аля Киритыч (или сейчас Pure) мозгов не надо вроде.

Чтобы тестить не надо. А чтобы принимать исключительно верные решения и выявлять из всех кандидатов талант S класса, как делает Волк, надо. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 час назад:

Напоминаю что в ВП работает один из лучших рекрутеров молодых талантов (после корбена) на дотасцене - Толя Волк. Он в свое время нашел Екида и пролоббировал его в команду. Уверен что он так же найдет ему и сейву хорошую замену при любом раскладе. Вполне вероятно ещё один молодой талант, который будет даже лучше чем Кид 

Называть Корбана лучшим рекрутером по результатам одного турика - это классическая ошибка выжившего

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

nanami написал Только что:

Называть Корбана лучшим рекрутером по результатам одного турика - это классическая ошибка выжившего

Я на самом деле сам считаю Волка лучшим. Но чтобы быть толерантным толпе животных и не вызывать кипения каловых масс упомянул корбена 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 9 минут назад:
nanami написал 11 минут назад:

Я на самом деле сам считаю Волка лучшим. Но чтобы быть толерантным толпе животных и не вызывать кипения каловых масс упомянул корбена 

Да похуй на них.

Знаешь, бывает успех благодаря, бывает успех вопреки, а бывает ещё, что чел просто рядом стоял и не мешал.

Моё мнение - заслуга Корбана нулевая в успехе Тим спирит.

Тут ещё пиздят, что Корбан чел, который остался в тени, мол, недооценённый гений. Лол.

Этого додика хайпят теперь во все щели. Классический пример переоценки под видом недооценки.

Похуй, Корбан пассажир.

Я думаю, что недооценённый гений это та взрослая женщина, которую мы видели во влогах.

Не удивлюсь, если только благодаря ней всё настолько охуенно по психике у чуваков, по настрою и тп. И как раз это помогло ребятам всем - и Сайленту в том числе - работать в комфортной охуенной обстановке и выдать свой максимум.

Ну это была команда Спирит.

ВП же, я считаю, нужен

@FUNNYPEOPLE 

Без него успеха не будет, даже если собрать состав из 5 мираклов

FUNNYPEOPLE, Encantador и sugargtm понравилось это

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Мб оставят Толика на один-другой важный турнир. Все-таки караван идет и за всеми рофлами и ненавистью сообщества у него уже накапал недурной опыт интиков.

Хотя я только что узнал, что ему оказывается 31 год, охуеть. Че он выглядит как малолетка какая-то.

Вот всякая медийная мерзость из ВП почему-то никак не уберется. Марпл была, теперь Лазарь. 

Поделиться сообщением

Очень жду игр, увидеть баскетбольный импакт. Посмотреть, наконец, как позитивно скажется на психике молодых ежедневная зарядка и обтирание холодной водой.

FUNNYPEOPLE понравилось это

Long live battle roar

Поделиться сообщением

Komatsu написал 4 часа назад:

Очень жду игр, увидеть баскетбольный импакт. Посмотреть, наконец, как позитивно скажется на психике молодых ежедневная зарядка и обтирание холодной водой.

:pdanus::pdanus::pdanus::pdanus::pdanus::teplolampovo:

Поделиться сообщением

Я все понял. Все что сейчас делается это воплощается в жизнь сценарий.

• Команда была на грани дизбанда
  • Сейв и Эпилептик отказывались играть
  • Документ о трансфере в ЕГ был распечатан, оставалось поставить только подпись
  • Все тесты новых игроков  на керри были провалены.
  • Гламазда принимает "The Решение"
  • Толкает мотивационную речь перед игроками за день до ростерлока
  • Игроки обнимаются в круге и говорят "Кто мы? Мы Виртус Про"
  • Состав сохранен.
  • ??????????? (пропущенные строки)
  • ВП выигрывают Аегис

Это будет гениально, безсценарная команда создает сценарий на пустом месте и выигрывает Инт в том же составе

О Сергее снимают драматический худ фильм, в "Человек который не изменил ничего и выиграл всё"

Critical.Strike понравилось это

Поделиться сообщением

- Гламазда принимает "The Решение"
- Нанимает фаннипипла
- ??????????? (пропущенные строки)
- ВП выигрывают Аегис

P.S. Золотарев нанимает мусю. Эта битва будет легендарной.

Sword Cutlass, Skoy, nanami и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Легендарная битва за звание худшей СНГ команды 2021-2022 года :suda:

Komatsu понравилось это

Поделиться сообщением

Continental написал 25 минут назад:

Неуважение к Бейт Испортс

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 43 минуты назад:
Continental написал 1 час назад:

Неуважение к Бейт Испортс

Дендимон ЧЕЛОВЕК мира.

Long live battle roar

Поделиться сообщением

А ведь можно было бы просто взять нормального тренера (а не булька), и сейчас всего этого треша не было бы. :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Назовите хоть одного тренера в СНГ который лучше Булка (кроме Сайлента)

Critical.Strike понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
100mmr_trash написал 26 минут назад:

Назовите хоть одного тренера в СНГ который лучше Булка (кроме Сайлента)

fNNpl

Ну, и в Гамбитах говорят неплохой. И речь даже не обязательно о Чаппи, хотя и он себя неплохо показал на квалах к инту.

Изменено пользователем dotes watcher
GG.ShadoW, Sword Cutlass и nanami понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Sapienti Sat написал 1 час назад:

А ведь можно было бы просто взять нормального тренера (а не булька), и сейчас всего этого треша не было бы. :zemlyapuhom:

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-195622086&id=456239105&hash=e62117cf687bea9d&hd=2" width="853" height="480" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture;" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

https://vk.com/video-195622086_456239105

Вью

22 ноября разыграю бусы

6c3ddeafcb58.png

Изменено пользователем FUNNYPEOPLE
Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

кто нить в курсе уже как гламаздыч собирается вытаскивать оргу из полной жопы? кс за нави, дота за спирит, состав вп по доте на грани дизбанда, в кске бездарные казахи, купленные за полтора ляма вечно зелёных, у нави на спаде 5 лет назад, хоть медийка была и кс=топовый состав, а что у вп осталось? Что делать? И главное вариантов выхода не вижу я!

Поделиться сообщением

Mr.X написал 12 минут назад:

Что делать? И главное вариантов выхода не вижу я!

С таким составом по Доте орга точно не пропадет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...