Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

y6u написал 4 часа назад:

Кто-нибудь понял нахуя нужны эти электронные пропуска? В регионах собрались вводить :chel:

Липецк.
В первый предполагаемый день, пропуска не выдавались из-за технических причин. Что-то там не настроили, никто не мог получить.

Потом починили, протестил, позвонил, оформил через бота. Пришли смс с номером.

По факту, на самом деле, до введения пропусков и сейчас - кол-во людей особо не изменилось. Как было нихуя +5, так и осталось по сути.

И, за всё время разумеется не встретил но одного представителя власти, которые могли бы спросить "хуле я шатаюсь тут", это с учетом того, что в центре живу. Просто 0 проверок. Знакомых тоже, никогда не останавливали и те, в свою очередь забили на оформление юзлес пропусков.

Поделиться сообщением

кровь электрическая написал 1 минуту назад:

настолько же насколько блять сим которого вы создали в симсах или человечек которого вы нарисовали в пейнте сука является ЧАСТЬЮ ВАС

что за малодушие, всенепременно быть ЧАСТЬЮ ЧИВО-ТА ВИЛИКАВА)))

вы даже не кусок мяса, а кусок кода цифрового возможно, не выёбывайтесь и не занимайтесь аутотренингом манямирочным типа вы имеете к создателям какое-то особенное отношение и связь))

я там в политтопане тебе ответил оказывается раньше чем ты написал этот пост.

Поделиться сообщением

(изменено)

батя работает высших кругах, сейчас вернулся домой, ничего не объяснил, только сказал, что всем надо срочно пройти тест на гея. 
так что ставь лайк если у тебя зенитчик в игноре. 

Изменено пользователем aspirine

crooked young

Поделиться сообщением

y6u написал 6 часов назад:

EWHErMYXkAA379v?format=jpg&name=medium

Это Юрец?

Поделиться сообщением

Топан превратился в подобие говнополиттопанов :biblethump:

Rintz, GoldRobot, coh1e и 1 другому понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал Только что:

Как у вас там в самаре дела?

Поделиться сообщением

[blindfold] написал Только что:
Droed написал 2 минуты назад:

Как у вас там в самаре дела?

Я не из самары

Но то шо самарская область в третьем столбце по регеонам сильно радует :suda:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Так шо рашка будет до августа на карантине ?

в украшке уже с 12 мая планируют послаблять,на работу народу пойдет + можно будет на прогулки 

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

инфа из первых рук почти. мск

У одногруппника на днях дед фиданул. Упал, сломал бедро, попал в больницу. Пролежал там несколько дней. По возвращению домой температура. Сестра и бабка тоже заболели. Симптомы как и описывают: 38-39 температура, потеря обоняния без заложенности носа. К деду каждый день приезжал врач, в первый день взяли мазок на тест. Результат пришел только на 6(!) день. Родственники настояли на госпитализации, хотя выездной доктор уверял, что с легкими все в порядке. После кт сказали, что 50-60% легких поражено, сатурация 70%. Положили на ивл, сатурация поднялась до 97%. Ночь не пережил.

Говорит, что всех лечат рандомным противовирусным из аптеки и антибиотиками.
Бабка сейчас с 2х сторонней пневмонией. Тоже лечат антибиотиками

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

мда жаль деда

Сегодня запиздел в магнит за гречей и творожком.С покупками встал у кассы на положенной линии.Ну так уебища просто брали и обходили меня без очереди вставали.Пришлось забить хуй на дистанцию и встать впритирку.Уебки бля:coolstorybob:

Изменено пользователем MaxCady
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

del..........

кровь электрическая написал 58 минут назад:

вы даже не кусок мяса, а кусок кода цифрового возможно, не выёбывайтесь и не занимайтесь аутотренингом манямирочным типа вы имеете к создателям какое-то особенное отношение и связь))

имеем ,инсайд инфа бтв:spy:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 4 минуты назад:

нах дел то пиши чо там было интересно же

херня там была ,о том что я согласен про часть мега-организма ,но предпочитаю другую терминологию и другую модель восприятия

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 1 час назад:
Aluсard написал 2 часа назад:

Two-slit experiment погугли

и снова чёртова лабаратория Бэлл, я скоро аки старина Герман Стерлигов начну называть всех учёных - колдунами
воспринимать конечно тяжело такому гуманитарию как я, и суть если честно я уловить не смог
понял лишь, что существование другого измерения/измерений вполне реально(одного доказано?)

смотрел всё видео, ставя на паузы, пытаясь понять суть

да нет там магии. просто такие вещи сверхчувствительны. чтобы их увидеть, ты должен использовать инструмент. и не существует такого инструмента, который позволил бы тебе увидеть эти явления, но при этом не повлиять на них. поэтому когда за ними наблюдают, то они ведут себя одним образом, а когда нет - другим.

Поделиться сообщением

кровь электрическая написал 1 час назад:

ты в курсе что меня не за пасты банили, а за оскорбления дефрелины сначала в посте, а потом в личке? 7+7

хотя ты же нажа=долбоёб

а единственную пасту которую удалили - после оскорбления, ибо по логике дефрельки я видимо уже должен был быть забанен после оскорбления, и тот пост с пастой не мог быть сделан

а что красного оскорблять нельзя а всех остальных можно ?  То есть форум под мусором ходит ? Поясни брат я тут новенький . 

Поделиться сообщением

Droed написал 58 минут назад:

Поделиться сообщением

Vsepriexali написал 3 минуты назад:

а что красного оскорблять нельзя а всех остальных можно ?  То есть форум под мусором ходит ? Поясни брат я тут новенький . 

да брат мы тут все краснопузые давным давно повязаны и в случае чего присядешь на бутылку так что будь осторожен
майор тефтелька метит на петровку поэтому в один момент превратит твою жизнь в очередную палку и даже не поперхнётся

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...