Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Vsepriexali написал 16 минут назад:

Еще и журналисток норм набрал 

Чувак просто топ. Белорусь - страна богов. Вчера читал фина который застрял в Беларуси - чувак прям доволен. 

Lann1ster написал Только что:

Чувак, это блять УМЕР на работе, а не ногу  сломал. Дефают 2 тыщи баксов. :pray::pray:

Ты жеж с западом сравниваешь? Давай посмотрим на выплаты умершим врачам в США? Как тебе аж целое нихуя? Или, может посмотрим что дают в Британии умершим медсестрам? Смотри какое совпадение, опять же нихуя! А давай поиграем в игру - найди хотя бы 3 страны в Европе, где платят хотя бы эту сумму?

Поделиться сообщением

Сексуальноподавляющие власти посадили народ страны под "домашний арест", людям запретили гулять в парках, ездить в лес, дышать свежим воздухом, а ведь именно это повышает иммунитет и позволяет организму бороться с вирусами! Получается, власти только способствуют понижению иммунитета граждан!

Нам говорят, пейте витамины, но хорошие витамины стоят дорого, их нужно покупать, в то время, как есть совершенно бесплатный способ повышения иммунитета: секс! Для занятий сексом не нужно ничего, даже одежда! Презервативы можно раздать всем гражданам бесплатно, на крайний случай купить дешевых, все равно это будет дешевле, чем покупать витамины!

Вместо того, чтобы сидеть по домам по одиночке, нужно соединить всех одиноких граждан разного пола, чтобы они занимались сексом в период "самоизоляции". Уверяю вас, в этом случае никто и не захочет выходить из дома и нарушать самоизоляцию, т.к. все будут заниматься самым лучшим занятием - сексом! В результате у всех повысится иммунитет и человечество избавится от коронавируса.

Все так просто!!! Вот я сижу дома один уже почти два месяца! У меня есть все условия, чтобы заниматься сексом! Я идеальный мужчина, совершенный во всех отношениях! Но ни одна девка не дает мне секс! И этим обрекает меня на снижение иммунитета, заболевание, в т.ч. коронавирусом, мучительную смерть... Ради чего? Ради ненависти? Ради того, чтобы заарканить какого-нибудь тупого альфача с большими деньгами? Так их заведомо на всех тупых дур не хватит, в итоге эта дура окажется с нищим бомжом алкашом с гнилыми зубами и вечным запахом перегара, который ее обрюхатит, и всю жизнь они будут мучаться. А я, носитель лучшего генофонда, остаюсь один.

ural1qqq понравилось это

Поделиться сообщением

Sword Cutlass понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 1 час назад:

нормально там уже артов наклепали с ней

Показать содержимое

tl2Qa5r.png

RkK8OMY.png

REh3DRJ.jpg

Tl9V7cK.jpg

jAbS0mGg.jpg

l9vUfMC.png

но не сравнится с блэкхол-чан 

Показать содержимое

AF8giCu.jpg

pilotsevsk, SFH, Repression и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Lithium написал 26.04.2020 в 07:02:
  Показать содержимое

image.png.83a13d7fc018fe4b68dbb62ee2343493.png

Уже можно считать что он не прав? Или еще рано? Соре что скрином, хз как квотить из закрытых тем.

и да, и нет. ситуация - двоякая. признаю, что такой сценарий не предвидел.

расскажи мне январьскому, что в моём городишке люди будут в масках ходить, и будет запрет на неоправданный выход из дома, а про спортивные события я вообще забуду - я бы охренел сильно. и я ценю смену перспективы, с которой воспринимается мир вокруг.

но в то же время, ведь эта ситуация все равно скатилась в какой-то день сурка. я уже и не надеюсь, что произойдёт что-нибудь. каждый день можно было считать повторением предыдущего. сидение дома стало для многих испытанием, многие потеряли работу, и вообще последствия пандемии велики для мира - не спорю, но в первой половине марта наше воображение рисовало себе более смелые картины, когда люди побежали панически закупаться. мы представляли себе как больницы не справляются с нагрузкой, как и в наших тюрьмах происходит побег, еда заканчивается, везде рассыпаны люди и гречка, на улицах батлрояль, твиттер ломится от видео перестрелок американских копов, перевороты в гос-вах - а в итоге самое интересное произошедшее - новости на уровне заболевших китайцев, превратившихся в негров, и рофлы от лукашенко.

поэтому вроде как повседневная скука, суета и прозаичность бытия никуда и не уходили. более того, они походу удвоились нахрен. 

Lithium понравилось это

Поделиться сообщением

Ежедневное напоминание о том, что коронавирус-это новый "9/11", цель евреев-воздействовать на всех в мире этой паникой самым худшим образом, они хотят воздействовать на психику общества самым худшим образом, чтобы сделать это новой точкой стыковки в сознании мира, чтобы манипулировать всеми, чтобы заставить их отказаться от своих гражданских прав.

Что-то вроде: Ой вей Гой, вы должны позволить нам сделать вам прививку и чипировать вас, или что-то вроде 2020 года произойдет снова! ты хочешь, чтобы это случилось снова, Гой? неужели тебе наплевать на общество? ой, гевальт!

Точно так же, как 9/11, они напугали вас терроризмом, чтобы подтолкнуть Патриотический акт.

Для того чтобы это сработало, им нужно сделать эту ситуацию с коронавирусом действительно очень плохой, им нужен полный крах экономики, полная блокировка и полная паника, Вот почему они выступают против Трампа, вот почему они выступают против запрета на поездки в Китай, вот почему они выступают против гидроксихлорохина, вот почему они хотят дефицита продовольствия, вот почему им нужно все полностью закрыть, чтобы каждый бизнес обанкротился, конечно, все замаскировано, как будто они беспокоятся за вас и хотят защитить вас.

photo_2020-04-27_00-19-49.jpg.995501518ffd710181976fcae4868986.jpg

Поделиться сообщением

WhiteMamba написал 13 часов назад:
asparkam написал 14 часов назад:

Короче, как я понял. Мы еще месяц просидим точно

А что кто-то сидит?

ну я сижу. Вчера впервые вышел прогуляться с девушкой, менты сразу же остановили и вручили уведомление, записав данные. Девочка заплакала :biblethump:

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

asparkam написал 24 минуты назад:
WhiteMamba написал 13 часов назад:
asparkam написал 14 часов назад:

А что кто-то сидит?

ну я сижу. Вчера впервые вышел прогуляться с девушкой, менты сразу же остановили и вручили уведомление, записав данные. Девочка заплакала :biblethump:

И что за уведомление? О чем тебя уведомили? 

b200.gif

Поделиться сообщением

когда там уже поминки этой хуйни и тех, кто ее разгонял?

КОРОНАВИРУС ПОЧТИ НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ПОВЕРХНОСТИ: НЕМЕЦКИЕ УЧЕНЫЕ ОПУБЛИКОВАЛИ ДАННЫЕ НОВЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ БОЛЕЗНИ

https://tsn.ua/ru/coronavirus/koronavirus-pochti-ne-peredaetsya-cherez-poverhnosti-nemeckie-uchenye-opublikovali-dannye-novyh-issledovaniy-bolezni-1533198.html?fbclid=IwAR3H9Ldc2Z7vmE_JYvYUJQtEPxZKkcE_6Jk_7vNriOh6uL5s9vxhxJ6FzVM

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

кстати как там мужики которые крупами на год закупались

найс пожрали говна гречки?

Поделиться сообщением

flysahar написал 2 часа назад:
asparkam написал 2 часа назад:
WhiteMamba написал 16 часов назад:
asparkam написал 17 часов назад:

А что кто-то сидит?

И что за уведомление? О чем тебя уведомили? 

ну как о чем блядь. О том, что надо сидеть дома на самоизоляции. Ознакомлен!

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

лекарство против короновируса будет создано из грибов. инфа 100%

Поделиться сообщением

Обновление официальных данных по коронавирусу в России от Донса

— Новых заражённых – 6198
— Погибло – 794 (+50)
— Выздоровело – 7346 (+579)
— Заражено за всё время – 87147

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

12o написал 44 минуты назад:

кстати как там мужики которые крупами на год закупались

найс пожрали говна гречки?

Кстати как ты долбоеб?)))))))

Ты же главный был по скупке гречки по команде

Поделиться сообщением

дали китайцам пососать

Россия обогнала Китай по числу заболевших COVID-19

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 4 минуты назад:

дали китайцам пососать

Россия обогнала Китай по числу заболевших COVID-19

ты еще в хохлотопике это напиши и я соберу дефрель-бинго

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...