Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Шокичь написал 26 минут назад:

Ряяяя в мск на улице куча народу.. 

Гуляют в основном овуляхи с личинками. 

Где мусора росгвардия и казаки? 

Был бы я мусором - пиздил бы в первую очередь овулях и яжематерей гуляющих с личинками. А если куколд муженек заступится - сразу табельное. 

Потому, что детям гулять не надо, им от короны вообще не будет нихуя, и норм иммунитет им не нужен. Они дома могут годами сидеть. 

Я уж молчу, что рожать в рашке - быть дауном.

какой же ты тупой, шок.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Klik-Klak написал 40 минут назад:

В Беларуси 23 906 случаев коронавируса (+933). Умерли 135 человек (+4)

deaths += Math.random() < 0.5 ? 4 : 5

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

SFH написал 11 минут назад:

Отчасти поэтому я против локдаунов: последствия от жизни в обществе уродов для меня куда страшней, помимо всего прочего.

Ты уже живешь в обществе уродов очнись. :onneponimaet: 

Но я так и не понял на что ты агришся.. Многодетный отец с совковым менталитетом? 

Или мусоров ненавидишь? Ну я мусор и че ты мне сделаешь? А?

Пизжю женщин и стариков. Подбрасываю наркотики. И че сука? 

Ща чипируем вас биороботов будем хуярить током дистанционно одним только взглядом.  

Muse5921 написал 11 минут назад:

какой же ты тупой, шок.

Давай расскажи, что будет с личинкой которая не выйдет погулять пару месяцев? Особенно если потом не ожидается сезон орви. 

Эту свору личинусов сложно контролировать. Они ниче не соблюдают - лижут поручни, едят землю, заражают ветеранов. 

Выходить в солнечные деньки за витамином Д должны только старики и дряхлые дотеры. 

Поделиться сообщением

Шокичь написал 2 минуты назад:

Давай расскажи, что будет с личинкой которая не выйдет погулять пару месяцев?

отсутствие необходимого количества витамина д в организме и банальная атрофированность мышц или их недостаточное развитие в связи с отсутствием или малым количеством движения ребёнка
это первое что в голову приходит

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

Окна

Спортзал дома

Витамины

Это первое что в голову приходит

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

какие витамины?

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

Не вижу большой проблемы гулять с ребенком во дворе, если не толпой с другими людьми. Во многих странах на такое впринципе запрет не вводили.

Поделиться сообщением

Шокичь написал 7 минут назад:

Ты уже живешь в обществе уродов очнись. :onneponimaet: 

Но я так и не понял на что ты агришся.. Многодетный отец с совковым менталитетом? 

Или мусоров ненавидишь? Ну я мусор и че ты мне сделаешь? А?

Пизжю женщин и стариков. Подбрасываю наркотики. И че сука? 

Ща чипируем вас биороботов будем хуярить током дистанционно одним только взглядом.  

да тут явно парой месяцев не обошлось, скорее всего насилие в детстве

впрочем как по мне, печальное прошлое не оправдывает хуевости в настоящем, поэтому я бы все равно притопил за эвтаназию челиков вроде тебя

Dear_Miami понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Но шо гайс, как там у нас в Татарии 

Показать содержимое

Главные тезисы республиканского брифинга о мерах по недопущению распространения коронавируса и планах поэтапного выхода из режима самоизоляции: 

• с 12 мая отменена система СМС-сообщений и обязательность справки от работодателя, но режим самоизоляции «настоятельно рекомендуют»;
  • при выходе из дома обязательно ношение маски, респиратора, повязки, в торговых учреждениях и общественном транспорте, кроме маски, обязательно ношение любых перчаток, которые есть у гражданина;
  • возобновляется работа предприятий сферы услуг и непродовольственных магазинов при условии площади помещения до 400 кв. м с отдельным входом, также разрешили возобновить деятельность автосалонам, автомастерским, салонам красоты, химчисткам и др.;
  • можно торжественно регистрировать брак, но количество гостей не должно превышать 10 человек;
  • до улучшения санитарно-эпидемиологической ситуации запрещены массовые мероприятия, в том числе в парках, скверах, ТЦ и иных местах;
  • по-прежнему не будут работать спортивные центры, бани, сауны, кинотеатры, ночные клубы, детские развлекательные центры и иные развлекательные организации, санаторно-курортные, реабилитационные центры, детские лагеря, ТЦ и розничные рынки;
  • запрет на работу торговых учреждений в ночное время сохраняется, исключение — аптеки и АЗС;
  • одиночные прогулки разрешены, рекомендуется обязательно носить маски и не заходить в парки;
  • экзамены для 9-х и 11-х классов не отменены, расписание ЕГЭ должно появиться после 12 мая;
  • абонентскую плату за детсад планируется брать с 12 мая, но этот вопрос пока обсуждается в правительстве;
  • детей в сады нужно провожать только в масках, на входе в учреждение воспитанникам будут мерить температуру;
  • в Татарстане заражены коронавирусом 5 медицинских работников, еще 43 случая контактные — люди сдали анализы;
  • детям в детсадах будет разрешено гулять, но в группах не более 12 человек, посторонних людей не допустят до работы;
  • оптимизируются непервоочередные расходы бюджета РТ;
  • человека оштрафуют за нарушение ограничений, даже если он просто находится на улице без маски, не заходит в магазины или транспорт;
  • заслоны на въездах в города снимаются с завтрашнего дня;
  • вопрос открытия стоматологических клиник рассмотрят через неделю, решение примут с учетом санитарно-эпидемиологической ситуации;
  • с 12 мая возобновляется плановая вакцинация детей;
  • готовится постановление об освобождении владельцев ТЦ от уплаты некоторых налогов, также будут внесены предложения по поддержке перевозчиков;
  • роста домашнего насилия на фоне самоизоляции в республике нет;
  • обжаловать штраф за нарушение самоизоляции можно через суд.

Особенно вгилос с  "рекомендуется обязательно носить маски " :lol:

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 12 минут назад:

Окна

Спортзал дома

Витамины

Это первое что в голову приходит

ну тогда помянем тех, у кого окна выходят только на северную сторону, там солнца вообще никогда нет
насчет витаминов как таблеток тоже сомнительно, понятия не имею какая там дозировка и сколько их нужно для того, чтобы ребенок получил ту же порцию витамина д от таблеток как он получает от естественного источника этого витамина и вообще, может ли ребенок принимать их в таком количестве
спортзал дома - ну если твой ребенок не заебется находиться месяц-два без общения с другими детьми и ты всё это время сможешь его развлекать, а сам при этом не взвоешь от заёба - грац, могу только порадоваться за таких людей

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

просто напомню, что не урод сфх за смертную казнь :omegalul:

Lann1ster написал 17 минут назад:

Не вижу большой проблемы гулять с ребенком во дворе, если не толпой с другими людьми. Во многих странах на такое впринципе запрет не вводили.

дворы закрыты 
все яжемамки со сворами наебышей гуляют в пятерочках и магнитах :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 6 минут назад:

просто напомню, что не урод сфх за смертную казнь 

хочешь поговорить об этом?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Поймали опасного преступника, легкие редкие для полицейских

https://vk.com/video-24217919_456244467

Показать содержимое

По неподтвержденной информации, полицейские задержали пассажира автобуса, который следовал из Зеленодольска в Волжск. Молодой человек сидел в автобусе без маски, но рукой прижал к лицу влажную салфетку. В беседе с правоохранителями он пообещал купить средства защиты по приезду в город.

Спустя некоторое время несколько правоохранителей вывели мужчину из салона, повалили на землю и заковали в наручники. Затем его отвели в помещение блокпоста.

Изменено пользователем Laexzzz
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Pashazaur написал 8 минут назад:
GoldRobot написал 26 минут назад:

спортзал дома - ну если твой ребенок не заебется находиться месяц-два без общения с другими детьми и ты всё это время сможешь его развлекать, а сам при этом не взвоешь от заёба - грац, могу только порадоваться за таких людей

Как без общения? Скайп/дискорд/тип спик, пати в доте/кс/любойдрочне. Собственно ничё не меняется 

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Вышли в топ 3 и уверенно догоняем. Вызов принят пиндосы ебаные 

b200.gif

Поделиться сообщением

Если обгоним США, они заплатят нам по 1200$?

Поделиться сообщением

Index написал 2 часа назад:

Все эти карантины и ограничения хуйня без просвещения населения. По хорошему нужно из всех щелей трубить об опасности и ответственности.

С другой стороны, если перепугать население, то рабы бросят работать и экономика наебнется.

Не знаю где и кого не оповещают, в моем городе с начала короны понаставили вышки каждые пол километра (5G+мегафон+камеры). И регулярно вещают с них жутким голосом "В компании не собираться" и т.п.

Поделиться сообщением

lex5601 написал 6 минут назад:

Не знаю где и кого не оповещают, в моем городе с начала короны понаставили вышки каждые пол километра (5G+мегафон+камеры). И регулярно вещают с них жутким голосом "В компании не собираться" и т.п.

А толку если население думает, что в худшем случае они с простудой слягут на неделю.

Никто не воспринимает всерьез опасность заболевания, когда сперва пиздели мол только азиаты болеют, потом что БЦЖ спасает, курение, алкоголь, бох и скрепы.

Не верит ванька в то, что сегодня он ходит, а завтра труп.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...