Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал 3 минуты назад:

Как переполнены

По инфе муси вирус не страшнее гриппа и должен давно уйти

тебя не заебало придумывать за остальных? 

я как раз таки объяснял тебе подобным даунам, что карантин нихуя не поможет и с такой гениальной стратой на нем нужно сидеть пару лет. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 19 минут назад:
Baza_KAiF написал 23 минуты назад:

Как переполнены

По инфе муси вирус не страшнее гриппа и должен давно уйти

тебя не заебало придумывать за остальных? 

я как раз таки объяснял тебе подобным даунам, что карантин нихуя не поможет и с такой гениальной стратой на нем нужно сидеть пару лет. 

С какой? Каранина нет уже пару недель

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Побаливает горло и насморк начинается :corona:

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Карантина по факту и не было. 

На удаленке часть людей работало и все.

Плюс старики часть по домам сидела. 

Долбаебы везде по улицам гуляли и паркам

Нихуя никто не соблюдал карантин

dreamhaze понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

со среды выписали до дому, т.к. положительная динамика температуры нет и всё такое и вообще койки надо пиздуй домой короче долечивайся на самоизоляцию, распишись что не нарушишь. Выписали антибиотики, ацц лонг против кашля на всякий случай и для мокроты, и мочегонку. На следующий день позвонил терапевт с поликлиники к которой приписан, но не мой (мой на учебе гдет паренек). Начала гундеть чтобы "кто-то" принес выписку и больничный лист с больницы ей, на что я сказал что ессесно мне запрещено самому куда-то идти, а больше и некому к ней придти, на что она по возмущалась и в итоге сошлись на фото по вайберу)

Спустя день ещё заезжали космонавты со скорой, померяли давление темпу кислород в крови, послушали и себались, сказали сидеть на изоляции до 22 числа и вообще лучше заранее записаться на прием 23 к терапевту уже)).

На мой вопрос а как бля понять че со мной ваще че там внутри происходит-то, мне же пневмонию по флюрографии поставили, КТ не делали в больничке даже - сказали как раз к концу изоляции повторный рентген или кт там типа разберутся).

Больше со среды меня никто не беспокоил, контакты "1го уровня" так никто и не спрашивал. Врач в больнице сказала моё дело сообщить в санстанцию что есть такой ты зараженный, а дальше они должны были тебе звонить:zemlyapuhom:

Бтв женщин лежащих в отделении было в полтора раз больше мужиков. В целом я бы сказал контингент за 40 почти все, человека 4-6 только младше, один совсем пиздюк 18-20 летний щеголял

Изменено пользователем R0ss0ha
Kant, Dzen X и Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

pandar написал 8 часов назад:

интересно как в парке можно заразиться

R0ss0ha написал 07.06.2020 в 16:06:

Со вторника лежу с 2сторонней пневмой средней тяжести, 1ый тест положительный. Всем поебать с кем я контактировал никто ниче не спрашивает. Ставят 2 раза в день капельницы, на этом все, Но чувствую себя уже бодрячком, не температура в отличии от соседов по палате. В больничке все забито, даже кушетки с коридоров забрали и где-то на другом этаже пустили под койко-места.

Беларусь

какие симптомы были?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 2 часа назад:
pandar написал 10 часов назад:

R0ss0ha написал 07.06.2020 в 12:06:

Показать больше  

Держится в воздухе 3 часа 

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

pandar написал 1 минуту назад:
E1azor написал 2 часа назад:
pandar написал 10 часов назад:

R0ss0ha написал 07.06.2020 в 16:06:

Показать больше  

Держится в воздухе 3 часа 

Понял, спасибо! :smile:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Держится в воздухе 3 часа в помещении не проветриваемом и то не факт, такими темпами бы заразились все давным давно, в парке трудно заразиться , если конечно тебе в лицо кашлить не будут.
Было бы так чувак у входа в транспорт,падик или метро кашлянул и все кто прошел за ним, 3 часа заражаются, мы бы уже имели всю Москву с ковидом в больничке.

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

ну и где стата, ммм

Обновление официальных данных по коронавирусу в России:

— Новых заражённых – 8835
— Погибло – 6948 (+119)
— Выздоровело – 280 050 (+5409)
— Заражено за всё время – 528 964

В мире:

— Новых заражённых – 133 860
— Погибло – 432 519 (+4157)
— Выздоровело – 4 044 232 (+76 814)
— Заражено за всё время – 7 875 929

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Почти 500к смертей, учитывая сомниельную стату от рф и китая

Страшнее гриппа чине?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

обычная пневмония (с)

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Я надеялся что ковид поставит точку в транспортном споре НАМ ЖАРКО и НАМ ДУЕТ, ведь лучший способ заразиться это посидеть вместе в непровертиваемом маленьком помещении.

Но нет

Сраная секта сквозняко-фобов отстаивает свое право на заражение и готовы сидеть блять испускать 7 потов и дышать ковидом, но только бы ветра не было а то нахуй ПРОСКВОЗИТ

сука придушил бы каждую такую мразь

Drainbead и Товарищ Троцкий понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

да бабка из маршрутки тебя изи отхуярит за форточку 

Поделиться сообщением

ты дурак чтоли? с улицы надуть может, а в автобусе есть шанс что все здоровы.

Поделиться сообщением

E1azor написал 6 часов назад:

какие симптомы были?

оч редкий кашель и чихание без боли в горле

запахи то казалось что их нет, то вроде бы с утра казалось что всё норм, хз

ну и температура с 38 до 39 скакала и сложно сбивалось, при этом никаких болей в груди или голове, довольно лайтово хотя температура неприятная по цифрам

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

О том, что было одним из компонентов "коронавируса"..

Возьмите дату введения Карантина и Самоизоляции.
Возьмите дату отмены Карантина и Самоизоляции.
Посчитайте количество дней между.

Посмотрите в таблицу Менделеева и найдите изотопы с примерным периодом полураспада.

Меднэ?

Это была одна из причин локдауна.

Где бахнуло - думаю не трудно посчитать.

Считайте.

Что было источником заражения и одним из компонентов "коронавируса"?

Тут всего три варианта:

1. Авария на ядерном объекте и выброс изотопного вдоль уже всем известной параллели.
Но аварию на станции или военном -  засекли бы и сразу же обвинили.

2. Разрушение в атмосфере изотопной батареи космического аппарата, скорее всего китайской станции.
Что не скрывали бы противники той страны, где случилась утечка.

3.  Применение "грязной бомбы", возможно даже бомб.

Я склоняюсь к последнему варианту, хотя первые два не отвергаю, но то, что не называют конкретный источник -  говорит о том, что атаковали террористы или борцы с нынешней Системой.
Назвать конкретно нельзя -  потому, что это тут же вызовет межконфессиональную, межрасовую, мировую войну.
Погромы, гонения. Поэтому -  придумывают разное, чтобы отвести мысли.
А Хан атакует дальше, продвигая свои требования. По сути - он уже опустил экономику и разок поимел всю элиту.
Повторить -  сможет запросто.

Теперь об элементах или ядах, которые могли применить:

1. Полоний
2. Стронций
3. Рицин

Именно поэтому МАСКИ

https://ru.wikipedia.org/wiki/Полоний

Не поймут почему не пищит дозиметр, если применили грязную бомбу..
Или почему лечат как от болезни, если там грязная бомба?

Ребят. Вот есть люди, которые ненавидят вас, меня, весь мир.
Они готовы убить этот мир, любой хуйнёй, которая попадёт под руку.
Поэтому рицин, полоний, стронций, оспа, язва, холера, чума.
Всё, что можно добыть и пихнуть нам всем.
Причём одновременно, чтобы угандошить сначала элиту.

Вот представьте, что атаковали Флориду, Альпы, места где собирается элита, где некоторые из них - жрут детишек, тащят из них органы, пьют их вскипевшую от ужаса кровь.

Какой дозиметр? Тот что у вас в ящике? Какая язва сибирская, если расспылалиу в Милане, а вы в Крыжопле?

Теперь поставьте себя на место президентов. И у ваа не будет другого решения, чем объявить о вирусе, загнать всех в дома, заставить таскать маски и ждать, пока рассосётся.

Думайте, люди. ДУМАЙТЕ, бляха...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...