Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лучше кстати походу сейчас переболеть чем потом сдохнуть из за перегруженности, щас хоть какой то шанс есть получить помощь 

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Kant написал 17.06.2020 в 23:02:

из 4500 погибших у них 4к это старики в пансионатах, на которых они положили болт и потом извинялись за это

остается 500 что не выше чем у остальных

а теперь, для сравнения, аналогичную статистику по остальным странам бы увидеть

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

pandar написал 2 часа назад:

Лучше кстати походу сейчас переболеть чем потом сдохнуть из за перегруженности, щас хоть какой то шанс есть получить помощь 

ты уже бежишь в церковь облизывать все кресты?

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

«Обязательно будет [прирост заболевших]. Но класть нам уже некуда. У меня осталось 20 коек, и я сегодня закрою больницу. Семашко уже закрыта, тубдиспансер тоже. Пусть голосует, кто хочет, но в городе больше коек нет»

Это из Орла врач.

назревает пиздец

факт

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

А хуле еще не вкинули?

На русском: https://strana.ua/news/274060-v-italii-koronavirus-pojavilsja-na-dva-mesjatsa-ranshe-chem-schitalos-ranee.html

Соус: https://www.iss.it/en/primo-piano/-/asset_publisher/o4oGR9qmvUz9/content/id/5422725

Коротко: в Италии корона гуляла с конца 2019 года. Думаю только нахождение Ватикана в самом центре страны спасло Италию от трупов, которыми должны были быть завалены все улицы, ведь буквально четверть года смерть ходила среди бедных людей и косила их на право и налево, а они бедные даже не могли подумать о том, что нужно вводить карантин

Когда там уже будет публичное покаяние секты обосравшихся?

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

И бтв, жду аналитика, почему Америка еще не вымерла у хуям после долгих недель протестов без соблюдения "социального дистанцирования"? 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 6 часов назад:

«Обязательно будет [прирост заболевших]. Но класть нам уже некуда. У меня осталось 20 коек, и я сегодня закрою больницу. Семашко уже закрыта, тубдиспансер тоже. Пусть голосует, кто хочет, но в городе больше коек нет»

Это из Орла врач.

назревает пиздец

факт

бля, туберкулез в ссср еще в 70е победили, за каким хуем в орле в 21веке тубдиспансер?

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

как и говорилось ранее - не страшнее гриппа. закрывайте топан

Поделиться сообщением

SFH и Greaver понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Как рб удалось не допустить коровавирус? 

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Меня вроде мой терапевт поднял на ноги

сейчас только слабость и вкусы/запахи не чувствую

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 4 часа назад:

Чем? Молитвами? 

Поделиться сообщением

Repression написал 7 минут назад:
GG.ShadoW написал 4 часа назад:

Чем? Молитвами? 

да а что?

Поделиться сообщением

Да я выбрать не могу между молитвой о живых или святому духу, какая надёжнее 

Поделиться сообщением

брат приехал с вахты, его подвозил друг, который неделю назад был контактный с заболевшим, заходил в гости, с нами ужинал 

сегодня у его друга небольшая температура и болит горло :zemlyapuhom:

ясно, гг вп нахуй ломаю шмот :roflanebalo: 

буду теперь 2-3 недели на иголках сидеть пизда

Поделиться сообщением

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Gram4eg понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Ни одного поста за день...:chel:

Закрывайте топик , после парада встречаемся в том же месте :suda:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...