Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Введите в гугле слово ''ковидные пальцы'' и в картинках гугла вы увидите, что помимо фиброза легких у коронавируса появился еще один очень стремный симптом, с виду который не хуже рака или еще какой-то стремной болезни.
И уже даже страшно представить, что коронавирус может сделать с человеческим организмом. Если в будущем симптомы вообще не перерастут в подобие рака

Изменено пользователем Username666

Поделиться сообщением

Глава Минздрава Украины назвал ситуацию с коронавирусом в стране близкой к катастрофе

Ситуация с распространением нового коронавируса на Украине может быть скоро охарактеризована как катастрофическая. Об этом заявил глава Минздрава страны Максим Степанов, выступая во вторник на заседании Верховной рады.

«Мы пришли к точке невозврата и близки к катастрофе <…>. Ситуация быстро превращается из тяжелой в катастрофическую, нам нужно готовиться к неизбежному. Легко пройти вторую волну невозможно», — сказал он. Степанов подчеркнул, что самое тяжелое в плане пандемии еще впереди.

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное, чтоб они сами вышли с той точки невозврата, тк по факту это вина их самих
И если все настолько плохо, то что им мешает сделать карантин с вооружеными силами, как это было весной в Украине, чтобы избежать такого?

Изменено пользователем Username666

Поделиться сообщением

(изменено)
spiel написал 5 часов назад:

Идем к эре резистентности семимильными шагами?

Да не боись, адаптационный ресурс бактерий ограничен, все резисты не прокачать. Новые антибиотики постоянно изобретаются, а к старым при длительном неиспользовании возвращается эффективность. Другого бояться имеет смысл, предыдущие две коронавирусные эпидемии ничему не научили, грипп продолжает плодить модификации, герпес почти в каждом засел, да у всех в геноме немало кусков древней вирусни. Сколько путену писал выделять больше средств на вирусологию - так ни одного письма и не отправил. А вы?

Изменено пользователем antirat

Поделиться сообщением

Витамин Д реально укрепляет иммунитет, если в организме его недостача. Так что скупившие его люди явно не ебанутые. Наоборот - прошареные. Если, конечно, они не в каком-нибудь Краснодаре живут.

Поделиться сообщением

antirat написал 1 час назад:

Сколько путену писал выделять больше средств на вирусологию - так ни одного письма и не отправил. А вы?

А что мы? Ты виноват в наших бедах, раз не отправил.

Сёдзё понравилось это

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Наконец-то первый зарегистрированный случай во Франции с 800 смертями за столько времени
неужели и вправду нынешняя ситуация в подобных странах со смертями будет намного хуже, чем весной :corona:

Поделиться сообщением

antirat написал 4 часа назад:
spiel написал 11 часов назад:

Идем к эре резистентности семимильными шагами?

Да не боись, адаптационный ресурс бактерий ограничен, все резисты не прокачать. Новые антибиотики постоянно изобретаются, а к старым при длительном неиспользовании возвращается эффективность. Другого бояться имеет смысл, предыдущие две коронавирусные эпидемии ничему не научили, грипп продолжает плодить модификации, герпес почти в каждом засел, да у всех в геноме немало кусков древней вирусни. Сколько путену писал выделять больше средств на вирусологию - так ни одного письма и не отправил. А вы?

Интересно. Где-то читала мнение, что с созданием новых антибиотиков как раз туго

Grohuf написал 4 часа назад:

Витамин Д реально укрепляет иммунитет, если в организме его недостача. Так что скупившие его люди явно не ебанутые. Наоборот - прошареные. Если, конечно, они не в каком-нибудь Краснодаре живут.

Блядь. Чем вы читаете? Они ебнутые,

потому что верят, что это им поможет от ковида

Это те же самые люди, которые до того имбирь скупали. Они что угодно купят, главное — утку запустить. Антибиотики смели про запас, ничего не оставив реально нуждающимся. Хотя врачи у нас тоже хороши, назначают как попало. Не новость.

dENIM написал 9 часов назад:

на солнышко вышли, погрелись полчаса - вот вам и витамин D

нахуя его жрать вообще?

Ссылка не на клинические рекомендации, но мне похуй, это наш педиатр, я сама пью профилактическую дозу, хотя по уму, конечно, надо сдавать анализ и нормально восполнять, если есть дефицит (а он по-любому есть). Ребенку даю сколько положено по возрасту

Screenshot_2020-11-03-16-27-40-394_com.instagram.android.jpg

IMG_20201103_162805.jpg

Заглянула в КР для взрослых, да, не рекомендуется поголовный скрининг, только группам риска (беременные, пожилые и тд)

Короче, пью свои 1000 МЕ в день, солнца все равно не вижу

https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=377979

antirat написал 5 часов назад:

герпес почти в каждом засел

Это страшно?

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

(изменено)

1000 МЕ? Да это как пукнуть в воздух

я пил с начала года и сдавал кровь на витамин д. Пил по 5000-10000 ме в день. И вообще аквадетрим говорят вреден.

поднял с 19 до 50

за три месяца 2 раза болел короной.

никаких поражений легкий и прочего гавна. Ток аскорбинку жевал. А в первый раз так вообще ничего не жевал. Во второй раз пропали запахи. Но тут мой файл надо было попить витамина д, я тогда хуй забил. В первый раз болел так - 38.5 одну ночь. Через 4 дня здоров.

витамид д это или нет не знаю. Одно точно скажу, до витамина д я вставал и падал при ангине. При витамине д ангина проходила очень легко.
Может я и заблуждаюсь. Но в витамин д я верю. Только за ним надо следить заранее. А не когда ебануло

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Зафиксированых +19700

Смертей +389

Ух ебать 

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

В мире зато почти 9к смертей за день, и в Америке +120к больных +1600к смертей

Поделиться сообщением

Я уверен что у нас сильно заниженная статистика. 

Но даже с учётом заниженная жду 30к к декабрю 

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Сегодня день рекордов походу.

В Украине 9500+ и 199

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...