Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кирилла Кокорина задержали в Москве после драки в одном из ресторанов. Младшего брата футболиста Александра Кокорина не пустили в заведение без QR-кода.

Как сообщает телеграм-канал Mash, Кокорин в компании с другом Кареном Григоряном пытался попасть в ресторан в московском Центре международной торговли. Источники ТАСС уточняют, что мужчины были состоянии алкогольного опьянения. Так как в ЦМТ сегодня проходит Прямая линия с Владимиром Путиным, там было выставлено оцепление полицейских.

У пары мужчин не оказалось QR-кодов, поэтому сотрудники ресторана отказались пускать их внутрь, а полицейские предложили ехать мимо. Кокорину и Григоряну это не понравилось, между ними и персоналом завязалась драка. После нее парней в 7 утра доставили в отделение полиции.

а вот и драки из-за qr кодов подьехали:popavs:

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

Cryless написал 8 часов назад:
Cryless написал 29.06.2021 в 18:17:

Прошел чипизацию первым компонентом.

Ночью начало знобить.
С утра температура 38.3, чувство как-будто гриппом заболел.

Температура не упала еще, но расходился и чувствую себя полегче.

Че там как, жив? 5 часов назад тоже поставился спутничком (кстати название то какое, в первый раз задумался), теперь буду в числе избранных после карантина на пд и доступа только чипированных сюда.

Жду ночь и температуру, ветрянкой кстати болел 1,5 месяца назад (мне 31 кста), после нее надо выждать типа 30-90 дней, ну чтош, посмотрим че будет

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

Dormidontoff написал Только что:

Че там как, жив?

Да. Не знаю че там с температурой, на работе сижу, приду домой померяю.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

"Дорогая мама! У меня всё хорошо, кормят в армии нормально, нашёл много новых друзей. Завтра всем обещают выдать бронежилеты!"
"Мама, сегодня нам выдали бронежилеты. Ужасно тяжелые и не очень красивые, называются "Путник–1". Походил в нём полдня — натёр себе плечи..."
"Мой новый друг Аркаша рассказал в казарме после отбоя, что бронежилеты — фуфло. Дело в том, что у врага теперь новые пули, против них и сделали эти бронежилеты. А проверить толком не успели, проверка должна длиться пять лет! Так что испытывать будут на нас, это свинство!"
"Поговорили после отбоя всей ротой о бронежилетах. Двадцать процентов жалуются, что они тяжелые, двадцать пять — что натирают плечи и подмышки, тридцать четыре — что в них неудобно ходить в туалет. Это какой–то кошмар! Так переволновались, что стали говорить о девушках. Это гораздо приятнее..."
"Аркаша сказал, что он бы с удовольствием носил американский или немецкий бронежилет. Те тоже непонятно из чего сделаны, но им веры больше! Я пошёл к ротному и попросил, но тот обругал меня матом. Мне кажется, это нарушение моих прав!"
"Приезжала делегация "Мамочки рядовых". Привезли конфет, печенья. Плакали, глядя на наши бронежилеты. Посоветовали написать протест и отказаться их носить. Сказали, что их дети бронежилеты не носят. Мы тоже плакали, всей казармой."
"Написали отказ от бронежилетов. Ротный посоветовал подтереться им и сказал, что в столовую без бронежилетов пускать не станет".
"Прочитали в чатике рассказ раненого бойца. Пишет, что бронежилет — фуфло! В него попала пулеметная очередь, несмотря на бронежилет — переломало все кости! Лежит в госпитале, лечится..."
"Вася из второго взвода рассказал, что он специалист по бронежилетам — потому что в школе ходил в кружок по рисованию и много рисовал войну. Подтвердил, что бронежилеты ерунда!"
"Спросили о бронежилетах гражданского специалиста, который чинил унитазы в казарме. Солидный дядька, тоже служил, много чего повидал. Говорит — "не парьтесь, ребята, кому суждено — тот все равно помрет, нефиг таскать лишнее!"
"Мама, мы придумали выход! Повытаскивали из бронежилета броневые пластины, а кармашки набили картоном. С виду он как и прежде, но лёгкий и гибкий! Пластины утопили в старой выгребной яме за казармой. В столовую прошли".
"Васе из второго взвода пришло письмо от троюродного брата. У его друга дядя работает на бронежилетном заводе. Сказал, что бронежилет нельзя носить, он давит на письку и будут серьезные проблемы с потенцией, а дети будут рождаться подавленные!!!"
"Ротный — зверь! Проверяет на входе в столовую, есть ли броня в бронежилетах! Мы стали ходить по очереди, меняясь бронежилетами (взяли у тех ребят, что уперлись и носят). Но ротный говорит, что тут нам не ресторан и будем ходить все вместе строем".
"Нырял за пластинами в выгребную яму. Глубоко! Не нашел, пластины тяжелые, ушли в отложения. Вытащил старый пистолет макарова, значок ГТО и кучу фильтров от противогаза — какие–то чудаки их утопили лет пятьдесят назад..."
"Аркаша — спаситель! Он где–то добыл куски пластика, они с виду совсем как бронепластины, только легкие и хрупкие. Продаёт недорого. Пришли денег, мама!"
"Едем на фронт. Бронежилет вроде как удобный и легкий. Не то, что у Аркаши — он уронил свой мне на ногу, ушиб! Оказывается, он ходит в настоящем, представляешь, какой балбес!"
На этом письма юного бойца маме обрываются.

Тот самый Лукьяненко

Поделиться сообщением

На кой хуй в 2к21 кому нужны эти места в Совете Федерации?

Сейчас Госсовет тема!

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

девочки

про ростов, есичо

Поделиться сообщением

Не ставили прививку сдохнут в канаве 

Поделиться сообщением

:EZ: сычи - высшая раса

Eva написал 22 часа назад:

Врач знакомая звонила, больница, где она работает, 400 мест, 500 занято ковидниками, появился новый штамм, протек к нам с Украины, теперь у заболевших неопреодалимая тяга съесть чье-нибудь ебало (здорового человека), так же замечены пристрастия к мозгам, по телеку этого не показывают, ибо в Рашке живем, хули. Врачиха сама вакцинирована, ей похуй, у неё теперь что-то типо манашилда и аеондиска с временем действия 3 недели, потом заново ставиться нужно. Говорит, что до такого дошло из-за шизиков-антипрививочников. Такие дела 

главный по коронавирусу в башкирии, или где то там, еще в том году видос записывал, как второй раз заболел. в первый говорил, что в легких боль была, а во второй в голове :corona:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сэд стори.

Сегодня ночью умерла теща от ковида. 47 лет.

Что было до этого.

Пол года назад проходила диспансеризацию. Врач сказала чтобы она проверила почки.

3 недели назад появились симптомы простуды. Вызвала врача плюс сделала мазок. Резалт отрицательный. Через полторы недели от начала больничного начали отекать конечности и лицо. Выглядела как алкаш. Вызвали скорую. Увезли. Поместили в реанимацию где лежат ковидники, т.к. было подозрение на ковид. Сделали мазок плюс еще кучу анализов. Ковид отрицательный ее переводят в реанимацию для обычных больных. Через день после госпитализации получается.

Диагноз почечная недостаточность. Делают диализ.

Через полторы недели умирает.

Самый прикол.

В течении недели звонят с елизаровской больницы разные лечащие врачи(иногда повторяются). То она в сознании, то она не в сознании, то она в сознании и вот вот пришла в сознание. То у нее нет двусторонней пневмании. То она все таки есть.

В пятницу звонит врач и говорит что она идет на поправку, у нее положительная динамика и диализ уже делают раз в два дня. До этого ей делали несколько раз в день. В понедельник видимо сделали еще раз мазок. Вчера вечером приходит положительный резалт на ковид. В 00-10 она умирает. Причина смерти чтото типо осложнения на фоне ковида или типо того.

Пиздец.

И вот теперь вопрос. Когда она заболела ковидом? 3 недели назад? Тогда какого хуя 2-3теста были отрицательными а последний положительный? Делали на отъебись?

Или она заболела в реанимации для ковидников? Тогда почему у нее в течении недели начала проявляться положительная динамика и затем резко умирает?

Или блять ей врачи в реанимацию для не ковидников занесли вирус? Или не врачи а посторонние?

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 6 минут назад:

Тогда какого хуя 2-3теста были отрицательными а последний положительный? Делали на отъебись?

пцр-тест не имеет 100% точности

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)
Шум и ярость написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 9 минут назад:

Тогда какого хуя 2-3теста были отрицательными а последний положительный? Делали на отъебись?

Сам тест не имеет 100% точности, а если еще его и делать как уебаны щекоча волосики в носу. Глядишь так и статистика красивая будет.

Я конечно не эксперт и хз как они там в лабе проверяют. Но как два мазка из носа и рта могут одновременно быть ложноотрицательными?

Я типо понимаю там 1 анализ делают. Так ведь забор делают в двух рпзных местах двумя разными палочками...

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Скорее всего в больничке- реанимации и заразилась или увеличила дозу, по крайней мере у меня с батей была похожая история..

Соболезную :sad:

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 50 минут назад:
Шум и ярость написал 52 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 1 час назад:

Сам тест не имеет 100% точности, а если еще его и делать как уебаны щекоча волосики в носу. Глядишь так и статистика красивая будет.

Я конечно не эксперт и хз как они там в лабе проверяют. Но как два мазка из носа и рта могут одновременно быть ложноотрицательными?

Я типо понимаю там 1 анализ делают. Так ведь забор делают в двух рпзных местах двумя разными палочками...

Максим вон лежит уже в реанимации без легких, ее друг умер от ковида, а у неё все тесты отрицательные

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 26 минут назад:
Шум и ярость написал 1 час назад:

Показать больше  

Максим вон лежит уже в реанимации без легких, ее друг умер от ковида, а у неё все тесты отрицательные

Бля сначала подумал про какого ты максима, а потом понял.

Ну типо я понимаю когда во время двусторонней пневмонии тест отрицательный, типо вирус уже спустился в легкие и в носу рту его нет. Но как тест при двусторонней пневме сначала показывает отрицательный, а потом положительный я хз. Видимо вирус обратно поднялся не иначе.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 6 минут назад:
Baza_KAiF написал 35 минут назад:
Шум и ярость написал 1 час назад:

Показать больше  

Бля сначала подумал про какого ты максима, а потом понял.

Ну типо я понимаю когда во время двусторонней пневмонии тест отрицательный, типо вирус уже спустился в легкие и в носу рту его нет. Но как тест при двусторонней пневме сначала показывает отрицательный, а потом положительный я хз. Видимо вирус обратно поднялся не иначе.

Пцр тест не дает гарантии

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ну вот в том и прикол.

Пцр тест не дает гарантии.

Пцр тест делают хуй как.

Сделали ковидному тест. Отрицательный. Челик ходит заражает. Ну а хуле отрицательный же.

Сделали челу прививку.

Ну все ебать защищен. Можно и без маски ходить.

Переболел чел ковидом.

Ну а хуле. Антитела есть. Можно и без маски походить.

При этом дохуя привитых считают что прививка это панацея.

Вводим "обязательную" вакцинацию, но сами чинуши прививаться не торопятся.

Вводят ограничения, но аллые паруса это святое. 

Кругом одни долбоебы и долбоебы считающие что другие долбоебы.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 15 минут назад:

При этом дохуя привитых считают что прививка это панацея.

А ещё есть дохуя непривитых, которые считают, что раз прививка не панацея, то делать её не надо. И очевидно кто из двух лучше :roflanebalo:

goodmood понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...