Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ikmor написал 1 час назад:
besteady написал 1 час назад:

Интересно, по какому принципу из всего пиздежа ты выбрал цифру в 80%. Я скинул это как показатель того, что там просто пиздят до талого, почему бы им теперь не пиздеть в другую сторону?!

Те цифры кстати тоже были основаны на вскрытиях итп.

Цифра из Англии в 0,01% это для непривитых)

И да, у нас нет отдельной статистики для лиц моложе 50. Никакой нет

Я тебе объяснил как дела обстоят. Как и почему кто пиздит и в чем он спиздеть не в состоянии. Будет конструктивное возвражение? Какие-нибудь пруфы? 

То есть занижать стату они могли, а завышать не могут?:hmm:

И я до сих пор не могу понять чего ты от меня хочешь) 

Завышать стату ты не имеешь права. План по группам заболеваний с начала года составляют.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

E1azor написал 3 минуты назад:

А ты уверен что эти доказательства нельзя обоссать, не штудируя полностью их высеры?

При чём тут телефоны вообюще не понимаю. Видимо ты щас какую-то логическую ошибку совершил, когда отождествил меня с более широкой группой людей на основании небольшого общего свойства.

Если ты нам про эти док-ва с уверенностью говоришь, то наверно сам уже проштудировал, верно? Но даже пытаться нам, простым смертным, что-либо объяснить, конечно, не будешь, верно?

Я не понимаю, зачем ты делаешь охуительные утверждения и не обосновываешь их.

Каким образом ты собрался кого-то обоссать, не разбираясь в вопросе? С таким подходом ты максимум русверма на продоте сможешь обоссать.

Телефоны я привел как пример того, что малоизучено, но повсеместно используется. Минимальные знания физики говорят, что излучение телефона не может быть ионизирующим, так как имеет слишком большую длину волны, максимальный его эффект - крайне слабые токи, вызываемые в теле. С учетом того, что человек и без технических гаджетов встречается и с более сильными токами, то практически наверняка девайс безвредный. Аналогичные бытовые рассуждения можно провернуть и про векторные вакцины - это всего лишь вирус, производящий шипбелок. Мы с вирусами разной природы встречаемся постоянно. Вирус от вакцины ничем от них не отличается.

В обоих случаях нет каких-то достоверных исследований и приходится доверять бытовым рассуждениям. Но как я уже сказал, твое поведение основывается не на доказательствах, а просто на том, что телефон тебе хочется иметь, а вакцину делать не хочется. Тут объяснения простые.

E1azor написал 9 минут назад:

Если ты нам про эти док-ва с уверенностью говоришь, то наверно сам уже проштудировал, верно? Но даже пытаться нам, простым смертным, что-либо объяснить, конечно, не будешь, верно?

Про какие доказательства и зачем мне их штудировать? Это ты вроде их требуешь.

E1azor написал 10 минут назад:

Я не понимаю, зачем ты делаешь охуительные утверждения и не обосновываешь их.

Какой сложный вопрос. Подумай о нем на досуге.

Поделиться сообщением

привитая матушка слетела с ковидом спустя полгода после прививки

ну как слетела. температура дня 3-4 слабость. сатурация 98-99. никаких больничных коек

после нее брат заболел (тоже привитый) но у него еще нет теста

не будь она привитой сомневаюсь что отделалась бы так легко

колитесь братья

HoloCauster, goodmood и Linde понравилось это

Поделиться сообщением

заебался ждать, пока европа зарегает спутник, страшно, наверно, завтра пойду вмазываться, итак уже инфы достаточно

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Советую после второй дозы сразу кардиомагнилчик пропить для профилактики.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Grohuf написал Только что:

Каким образом ты собрался кого-то обоссать, не разбираясь в вопросе?

Нет необходимости полностью разбираться в вопросе, чтобы обоссать чьи-то высеры на тему вопроса. Понять это -- твоё домашнее задание.

Минимальные знания физики говорят, что излучение телефона не может быть ионизирующим, так как имеет слишком большую длину волны, максимальный его эффект - крайне слабые токи, вызываемые в теле. С учетом того, что человек и без технических гаджетов встречается и с более сильными токами, то практически наверняка девайс безвредный.

понятно, выделенное жирным ты даже не попытался обосновать, хотя вроде тема старая, для тебя всё очевидно

Про какие доказательства и зачем мне их штудировать? Это ты вроде их требуешь.

ты утверждал а не я, у тебя совсем деменция, не помнишь что было 5 минут назад?

Какой сложный вопрос. Подумай о нем на досуге.

Для меня то понятно, ты занимаешься демогогией с некоторой целью, я хотел тобы ты сам об этом рассказал. Сколько тебе платят, или ты просто долбаёб?

vau написал Только что:

не будь она привитой сомневаюсь что отделалась бы так легко

Вголосину просто.

более 95% пожилых изи выживают и без прививки

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 3 минуты назад:

Вголосину просто.

теща кореша и его матушка кореша лежали в больнице с поражением легких

дядю тоже откачивали

кто то просто в больнице лежал чилил

а она онли дома

вот о чем речь

хуй саси а

Поделиться сообщением

E1azor написал 4 минуты назад:

ты утверждал а не я, у тебя совсем деменция, не помнишь что было 5 минут назад?

У тебя приступ что ли? Про какие доказательства ты говоришь? Прими таблетки. Или ты не пьешь их, потому что у тебя нет на руках доказательств их безвредности?

E1azor написал 5 минут назад:

понятно, выделенное жирным ты даже не попытался обосновать, хотя вроде тема старая, для тебя всё очевидно

Я уже написал, каких рассуждений мне вполне достаточно, чтобы спокойно засовывать телефон в карман брюк. В отличие от тебя я паранойей не страдаю. Ну как паранойей. Выборочной паранойей. Ты же беспокоишься только о безопасности лишь тебе удобных вещей.

E1azor написал 7 минут назад:

Нет необходимости полностью разбираться в вопросе, чтобы обоссать чьи-то высеры на тему вопроса. Понять это -- твоё домашнее задание.

действительно. Я же на продоте :onneponimaet:

Поделиться сообщением

ikmor написал 30 минут назад:
Винтер написал 32 минуты назад:

Все вопросы к составителям опросов. 

Составители опроса про путина ничего не писали, отсюда встаёт вопрос к чему ты его приплёл, вот что мне не совсем понятно.

Было бы здорово, если бы ты расшифровал свою мысль в чем связь между антиваксерами и последователями пыньки

Ты знаешь какие вопросы задавались у пендосов? Я нет. 

Зато я знаю, как повысился рейтинг путяры в опросах с 20 до 80. Всего лишь поменяли формулировку вопроса) 

У тебя аутизм? Вопросы написаны на самой картинке :trollpalm:

image.png.74c2d36bff6291b10d0bc07f46f17f61.png

https://docs.cdn.yougov.com/c7ctdk54tk/econToplines.pdf

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)
E1azor написал 18 минут назад:

какие ещё 95% ИЗИ ? Ты сам придумал ?

Цитата

Директор Российского геронтологического научно-клинического центра РНИМУ им. Н. И. Пирогова 

"COVID-19 в тяжелой форме у пожилых людей протекает почти в 30% случаев. <...> Согласно мировой статистике, на ИВЛ попадают 10% пожилых", - сообщила она изданию, отметив, что легко коронавирусную инфекцию переносят только дети и молодые люди.

Я вот люблю своих родных и мне НЕ хочется чтоб они попали даже в твои выдуманные 5%. 

Изменено пользователем TAHK-TM
Grohuf и vau понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

E1azor написал 25 минут назад:

это лишь очередной этап приучения биомассы к члену во рту

MUSE5921 Понравилось это 

@Muse5921 @E1azor, вот без стеба и иронии расскажите пожалуйста что будет в будущем в плане приручения биомассы? Я на самом деле не очень просто понимаю. А вы оба на регулярной основе об этом заявляете, только не описываете никаких деталей о том что будет в будущем тк. все это только начало. Будьте добры поделиться независимой хронологией 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Винтер написал 11 минут назад:
ikmor написал 45 минут назад:
Винтер написал 47 минут назад:

Составители опроса про путина ничего не писали, отсюда встаёт вопрос к чему ты его приплёл, вот что мне не совсем понятно.

Было бы здорово, если бы ты расшифровал свою мысль в чем связь между антиваксерами и последователями пыньки

Зато я знаю, как повысился рейтинг путяры в опросах с 20 до 80. Всего лишь поменяли формулировку вопроса) 

я твою хуйню даже не рассматривал)

ладно, пендосы тупые.

Поделиться сообщением

ikmor написал 5 минут назад:
Винтер написал 22 минуты назад:
ikmor написал 56 минут назад:
Винтер написал 58 минут назад:

я твою хуйню даже не рассматривал)

ладно, пендосы тупые.

Причем тут все пендосы, если судя из опроса, тупые именно антиваксеры?

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Как же изи люди переболели то. Ну подумаешь какие то проблемы с сердечно сосудистой появятся.

Цитата

Согласно исследованию, опубликованному в журнале JAMA Cardiology, в котором анализировали МРТ сердца 100 человек, вылечившихся от COVID-19, аномалии сердца обнаружены у 78% выздоровевших пациентов, а «продолжающееся воспаление миокарда» — у 60%. В том же исследовании у 76% обследованных пациентов был обнаружен высокий уровень фермента тропонина в крови, индикатора повреждения сердца. Большинству пациентов в исследовании не требовалась госпитализация.

goodmood и UglyBastard понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 18 минут назад:

Согласно мировой статистике, на ИВЛ попадают 10% пожилых

10% всех пожилых или тех, у кого "подтвердилась" корона?

Encantador написал 17 минут назад:

расскажите пожалуйста что будет в будущем в плане приручения биомассы?

Это любой не долбаёб может сам примерно предсказать, попробуй экстраполировать историю последних 30 лет хотя бы. Причём в реальности будет гораздо жоще чем ты предскажешь.

Подсказок больше не будет.

TAHK-TM написал 3 минуты назад:

аномалии сердца обнаружены у 78% выздоровевших пациентов...

Учитывали дефолтные показатели у возрастных групп?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 1 минуту назад:

Это любой не долбаёб может сам примерно предсказать, попробуй экстраполировать историю последних 30 лет хотя бы. Причём в реальности будет гораздо жоще чем ты предскажешь.

Подсказок больше не будет.

Чел, я же написал что я долбаеб, написал черным по белому - объясни мне, долбаебу, говорю. То что ты мне ответил я уже сотню раз слышал от тебя и от муси, поэтому я прошу тебя высрать хронологию. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Для долбаёба более подробно напишу: будет плохо, тебе не порнавится, будет не приятно.

Поделиться сообщением

E1azor написал 1 минуту назад:

Для долбаёба более подробно напишу: будет плохо, тебе не порнавится, будет не приятно.

Чел ты совсем ебанутый? Я по-русски пишу - "высри мне хронологию". 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:
E1azor написал 2 минуты назад:

Чел ты совсем ебанутый? Я по-русски пишу - "высри мне хронологию". 

Сначало будет плохо, не приятно. Потом будет ещё хуже и хуже, пока ты полностью не привыкнешь к анальному рабству.

Всё как ты просил, для долбаёба.

Ты же бот, ни одно своё утверждение не обосновал, а с меня что-то требуешь. Встречайте, это поколение егэ.

Поделиться сообщением

Россия в надёжных руках :popavs:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...