Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Glamdring написал 23.07.2021 в 16:20:
Шокичь написал 21.07.2021 в 11:19:

Существует вероятность, что в мире появится новый штамм COVID-19, который будет неуязвим перед вакцинами от этого вируса, заявил глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Гебрейесус. 

Ошиблись скорее всего. иначе жесткой пандемией попахивает... В любой случае глядя на эти новости прямо радуюсь, что курс противовирусного лекарства Полиоксидония прошла для профилактики. Лучше быть всегда на чеку и с хорошем иммнитетом, чем потом с пневмонией в болньице валяться...

Были уже новые штаммы, и будут, никуда не денутся. Это в природе вируса - выдавать пачками новые штаммы, ему это для выживания необходимо. Но спецы говорят, что вакцина с шиповидным белком короны, как в Спутнике, - правильное решение, если эффективность вакцины и падает с новыми штаммами, то не критично. Потом еще что-нибудь придумают. И Полиоксидоний хороший препарат - индуктор интерферона, как сказал Гинцбург. Полиоксидоний умеет давать нужный пинок иммунной системе при вирусах, и хватает надолго. Я тоже раз в 3 месяца профилактическими курсами таблетки эти принимаю. Пока эпидемия не уляжется, лучше чтобы иммунитет был активным. Конечно не хочется в больнице с пневмонией валяться.

Glamdring написал 23.07.2021 в 16:20:
Шокичь написал 21.07.2021 в 11:19:

Существует вероятность, что в мире появится новый штамм COVID-19, который будет неуязвим перед вакцинами от этого вируса, заявил глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Гебрейесус. 

Ошиблись скорее всего. иначе жесткой пандемией попахивает... В любой случае глядя на эти новости прямо радуюсь, что курс противовирусного лекарства Полиоксидония прошла для профилактики. Лучше быть всегда на чеку и с хорошем иммнитетом, чем потом с пневмонией в болньице валяться...

Были уже новые штаммы, и будут, никуда не денутся. Это в природе вируса - выдавать пачками новые штаммы, ему это для выживания необходимо. Но спецы говорят, что вакцина с шиповидным белком короны, как в Спутнике, - правильное решение, если эффективность вакцины и падает с новыми штаммами, то не критично. Потом еще что-нибудь придумают. И Полиоксидоний хороший препарат - индуктор интерферона, как сказал Гинцбург. Полиоксидоний умеет давать нужный пинок иммунной системе при вирусах, и хватает надолго. Я тоже раз в 3 месяца профилактическими курсами таблетки эти принимаю. Пока эпидемия не уляжется, лучше чтобы иммунитет был активным. Конечно не хочется в больнице с пневмонией валяться.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 6 минут назад:
half_cat написал 10 минут назад:
Muse5921 написал 30 минут назад:
half_cat написал 33 минуты назад:

"Здесь мерилом работы считают усталость."

короноблядям не рассказывали там про процедуры? тестирование? испытания? 

Да, не рассказывали. Как и вот этим ребятам

https://ru.wikipedia.org/wiki/Спутник_V#Список_стран_и_территорий,_официально_зарегистрировавших_«Спутник_V»

Ладно ещё ты бы имел какое-то отношение к контролю качества, разработки норм и правил, порядков и т.д. Но ты опять не слушаешь специалистов. У тебя же своё собственное мнение.

Это меня и удивляет. В других, даже более важных аспектах жизни, тебе похуй на регламент. Но в такой банальной хуйне как прививка появляется чувство справедливости и желание увидеть всю бюррократию. Ну так иди и почитай. 

первое, короноблядь. Это мое тело и только мне решать, что в него будет попадать, а что нет. Если ты до сих пор не понял такой элементарный концепт - не моя проблема.

второе, ахуенный список стран. респектабельный. 

третье, да, я не слушаю специалистов, которые за последние полтора года обнесли все модные бутики мировых столиц моды в поисках новой пары обуви. 

четвертое, я хуево отношусь ко всем вакцинам против ковида, а не только к спутнику. 

1. Вакцинация, как и абсолютно любое медицинское вмешательство, у нас добровольная. Нельзя применить физическую силу, чтобы вакцинировать человека. Но, если ты не прививаешься, у тебя будут определенные негативные последствия. Смирись с этим, животное. Ты живешь в обществе. Цивилизация не хочет рисковать своими жителями, потому что ебло5921 не даёт себя уколоть. 

2. Хуя се. Ты нацист или фашист? Напомни в какой респектабельной стране ты живешь?

3. Я не в курсе, о чем ты. Расскажи поподробней.

4. :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

half_cat написал 4 минуты назад:

Но, если ты не прививаешься, у тебя будут определенные негативные последствия.

какие?

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Дак если я не вакцинирован, но не болен, то какой риск я несу окружающим?

Поделиться сообщением

half_cat написал Только что:

1. Вакцинация, как и абсолютно любое медицинское вмешательство, у нас добровольная. Нельзя применить физическую силу, чтобы вакцинировать человека. Но, если ты не прививаешься, у тебя будут определенные негативные последствия. Смирись с этим, животное. Ты живешь в обществе. Цивилизация не хочет рисковать своими жителями, потому что ебло5921 не даёт себя уколоть. 

а почему тоже самое не распространяется на тех, кто пьет алкоголь? курит? имеет лишний вес? это тоже повышает шанс того, что "они займут чью-то койку". 

Кроме того, а что ты думаешь касательно ВИЧ? Ты же в курсе, что диагноз таких людей защищен законом и они вправе вообще никому об этом не говорить? Ну там медицинская тайна? 

Кроме того, почему это ты, наглая и грязная короноблядь, написала, что кто-то этого хочет. В РФ общество против этого. Есть четкие опросы, да и так понятно. Во ЕС уже идут митинги против ковид паспортов и их жгут даже те, кто добровольно вакцинировался. Как видишь, хотят всего этого пиздеца только группа оборсанных челиков, которых развели как 2 копейки и они сдали все достижения упоминаемой тобой цивилизации за считанные дни, хотя наши предки дохли за них столетиями. 

Тебя хоть на секунду посещала мысль, что мб ты просто дурак? м?  

half_cat написал 6 минут назад:

2. Хуя се. Ты нацист или фашист? Напомни в какой респектабельной стране ты живешь?

отличный аргумент. Держишь марку коронобляди. 

half_cat написал 7 минут назад:

3. Я не в курсе, о чем ты. Расскажи поподробней.

напишу тебе, когда твои фавориты сообщат тебе, что пускать по вене надо каждый месяц. А то новый штамм, сами понимаете. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 2 минуты назад:

^ этот если что сам вакцинированный

твой маленький короноблядский мозг действительно не понимает, что тут никакой связи нет? Я ебнул себе модерну. чтобы иметь возможность смотаться в ЕС на отдых, Я не сделал это для спасения себя от великой и ужасной короны или для того, чтобы спасти окружающих. 

Это не я посадил весь мир в барак лагеря, откуда теперь выпускают только по пропускам, это сделали тебе подобные коронобляди. Поэтому претензии вообще мимо. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

*голосом задорнова* 

НУ ТУПЫЫЫЫЕ КОРОНАБЛЯДИ!!!11

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты реально хуже червя, мусян, эти хотя бы верят в профит от вакцины, ты же придерживаясь противоположного берега бахнул шмурдяк и сам являешься пособником в этом преступлении против человечества.

Только ты хуже, чем дефолт челики, что привились.

Изменено пользователем Eva
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

Ну ты реально хуже червя, мусян, эти хотя бы верят в профит от вакцины, ты же придерживаясь противоположного берега бахнул шмурдяк и сам являешься пособником в этом преступлении против человечества.

прости, что не собираюсь жертвовать своей жизнью ради человечества, которое самое расхуярило себе ноги из шотгана. 

тем более чую скоро мы будем все сидеть в резервациях и никуда выехать не сможем, поэтому надо наслаждаться последними относительно свододными деньками. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

half_cat написал 13 минут назад:
Muse5921 написал 27 минут назад:
half_cat написал 31 минуту назад:
Muse5921 написал 51 минуту назад:
half_cat написал 54 минуты назад:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Спутник_V#Список_стран_и_территорий,_официально_зарегистрировавших_«Спутник_V»

Ладно ещё ты бы имел какое-то отношение к контролю качества, разработки норм и правил, порядков и т.д. Но ты опять не слушаешь специалистов. У тебя же своё собственное мнение.

Это меня и удивляет. В других, даже более важных аспектах жизни, тебе похуй на регламент. Но в такой банальной хуйне как прививка появляется чувство справедливости и желание увидеть всю бюррократию. Ну так иди и почитай. 

первое, короноблядь. Это мое тело и только мне решать, что в него будет попадать, а что нет. Если ты до сих пор не понял такой элементарный концепт - не моя проблема.

третье, да, я не слушаю специалистов, которые за последние полтора года обнесли все модные бутики мировых столиц моды в поисках новой пары обуви. 

четвертое, я хуево отношусь ко всем вакцинам против ковида, а не только к спутнику. 

Но, если ты не прививаешься, у тебя будут определенные негативные последствия. Смирись с этим, животное. Ты живешь в обществе. Цивилизация не хочет рисковать своими жителями, потому что ебло5921 не даёт себя уколоть. 

Вся суть буйных как говорится)

В светлое будущее нужно шагать строем и никакого инакомыслия и вольнодумства:teplolampovo:

Eva и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

ikmor написал Только что:
half_cat написал 20 минут назад:
Muse5921 написал 33 минуты назад:
half_cat написал 38 минут назад:
Muse5921 написал 58 минут назад:
half_cat написал 1 час назад:

Но, если ты не прививаешься, у тебя будут определенные негативные последствия. Смирись с этим, животное. Ты живешь в обществе. Цивилизация не хочет рисковать своими жителями, потому что ебло5921 не даёт себя уколоть. 

В светлое будущее нужно шагать строем и никакого инакомыслия и вольнодумства:teplolampovo:

чисто наглядная историческая методичка, как германия дошла до всем известных событий в конце 30-х. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 минут назад:
Eva написал 9 минут назад:

прости, что не собираюсь жертвовать своей жизнью ради человечества, которое самое расхуярило себе ноги из шотгана. 

тем более чую скоро мы будем все сидеть в резервациях и никуда выехать не сможем, поэтому надо наслаждаться последними относительно свододными деньками. 

Ты мог как минимум проплатить, как максимум отказаться от пособничества в любых проявлениях, тут вопрос уже твердости твоих принципов.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:
ikmor написал 1 минуту назад:
half_cat написал 21 минуту назад:
Muse5921 написал 34 минуты назад:
half_cat написал 39 минут назад:
Muse5921 написал 59 минут назад:

чисто наглядная историческая методичка, как германия дошла до всем известных событий в конце 30-х. 

Скорее это родной совочек :geys:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 24 минуты назад:
besteady написал 26 минут назад:

твой маленький короноблядский мозг действительно не понимает, что тут никакой связи нет? Я ебнул себе модерну. чтобы иметь возможность смотаться в ЕС на отдых, Я не сделал это для спасения себя от великой и ужасной короны или для того, чтобы спасти окружающих. 

Это не я посадил весь мир в барак лагеря, откуда теперь выпускают только по пропускам, это сделали тебе подобные коронобляди. Поэтому претензии вообще мимо. 

А потом ты видимо "засунешь себе черный хуец в жопу" ради отдыха, как ты выразился1x

Grohuf понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 14 минут назад:
ikmor написал 15 минут назад:
half_cat написал 35 минут назад:
Muse5921 написал 48 минут назад:
half_cat написал 52 минуты назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

Ну, так получается ты, как привитый, предал свои идеалы свободы и будешь пособником, так? Или опять сманеврируешь? 

Чисто наглядный пример коллаборациониста.

Ебать как вы такие аналогии умудряетесь проводить. Приплести алгоколь и курение (ну тогда добавляй управление ТС, вредные виды работ, да просто житие рядом с заводом). Упомянуть ВИЧ в контексте ковида (к чему вообще?). Сравнить вакцинацию и учёт привитых с фашизмом.

Поделиться сообщением

besteady написал Только что:
Muse5921 написал 25 минут назад:
besteady написал 27 минут назад:

А потом ты видимо "засунешь себе черный хуец в жопу" ради отдыха, как ты выразился1x

не суди по себе плз

очередная хуйня, на которую коронобляди скажут "причем тут корона?" 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

half_cat написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 17 минут назад:
ikmor написал 18 минут назад:
half_cat написал 38 минут назад:
Muse5921 написал 51 минуту назад:
half_cat написал 55 минут назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

Ну, так получается ты, как привитый, предал свои идеалы свободы и будешь пособником, так? Или опять сманеврируешь? 

Чисто наглядный пример коллаборациониста.

Ебать как вы такие аналогии умудряетесь проводить. Приплести алгоколь и курение (ну тогда добавляй управление ТС, вредные виды работ, да просто житие рядом с заводом). Упомянуть ВИЧ в контексте ковида (к чему вообще?). Сравнить вакцинацию и учёт привитых с фашизмом.

действительно, как же я это смог провести сравнение между одним медицинских диагнозом и реакцией мира на него и другим диагнозом и реакцией на него. Слишком сложные материи для коронобляди. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

half_cat написал 2 минуты назад:

Сравнить вакцинацию и учёт привитых с фашизмом.

ты в своем прошлом посте выступал за "определенные последствия" для врагов родины непривитых. 

Не так много государств поражало в правах часть своих граждан по каким-либо признакам)

Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад:

Скорей бы уже концлагеря для мразей, не делающих прививки

Пиздуйте лучше сами в Воркуту, при -40 вирус погибает. Будете там в безопасности:geys:

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...