Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нужна ли все-таки ревакцинация или нет — самый жаркий научный (и политический) спор прямо сейчас Мы едва успеваем следить за новыми данными — и все-таки собрали все, что есть

https://meduza.io/feature/2021/09/18/nuzhna-li-vse-taki-revaktsinatsiya-ili-net-samyy-zharkiy-nauchnyy-i-politicheskiy-spor-pryamo-seychas

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Свидетели шмурдяка поясните почему спор научный и политический, но не медицинский :trollface:

Поделиться сообщением

ikmor написал 11 минут назад:

Свидетели шмурдяка поясните почему спор научный и политический, но не медицинский :trollface:

ладно, давай просто тебе объясню, не указывая на твои качества

медицинский = научный

почему политический? ну, раз ты не читал статью, напишу тебе, потому что можно вколоть 3 дозу своим, а можно отослать эту дозу в страны, которые не могут себе позволить даже первую дозу

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 1 минуту назад:
ikmor написал 12 минут назад:

медицинский = научный

почему политический? ну, раз ты не читал статью, напишу тебе, потому что можно вколоть 3 дозу своим, а можно отослать эту дозу в страны, которые не могут себе позволить даже первую дозу

какие аргументы применяют любители колоться раз в пять месяцев я знаю. Звучит очень научно и уважаемо.

А какие медицинские аргументы у их оппонентов? Ну там должно быть что-то типа "вы заебали, нихуя с вами не случится, дайте кольнуться остальным"? Ну как они объясняют то, что жителям первого мира надо рисковать своим здоровьем ради грязных нигеров? 

Или ревакцинация не так и важна уже стала внезапно?

Поделиться сообщением

ikmor написал 5 минут назад:
Дэфрэл написал 9 минут назад:
ikmor написал 21 минуту назад:

медицинский = научный

какие аргументы применяют любители колоться раз в пять месяцев я знаю. Звучит очень научно и уважаемо.

А какие медицинские аргументы у их оппонентов? Ну там должно быть что-то типа "вы заебали, нихуя с вами не случится, дайте кольнуться остальным"? Ну как они объясняют то, что жителям первого мира надо рисковать своим здоровьем ради грязных нигеров? 

Или ревакцинация не так и важна уже стала внезапно?

Вот у Ильзе есть статус "патологический пиздобол". 

Выпишите этому статус "ебло утиное" и разойдемся уже.

AFD и Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

https://news.zerkalo.io/life/3106.html?tg

https://news.zerkalo.io/life/3139.html?

ух, даже минзндрав уже стал завышать оценки, не не, не опять волна короны

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
Дэфрэл написал 28 минут назад:

медицинский = научный

Ты из какого села вылез, клоун?

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Да короче додики ща 37 волна будет новейшего сверхзаразного эпсилон штампа поэтому надо 10 вакцин разных поставить чтоб защититься

Поделиться сообщением

ну болезнь по-разному на людей влияет. кому-то похуй ваще и люди живут так словно никакой болезни нет. а у кого-то кукуха немного едет. у отца рядом с дачей есть дом неплохой, его прошлым летом сняли какие-то буржуи (около 300 тысяч отдали за аренду на все лето) и все лето там жили практически не выходя на улицу. как-то раз их ребенок убежал из дома (скучно ведь дома сидеть) и пошел играть на площадку с остальными детьми. в итоге прибежала мать, отругала ребенка, быстро отвела в дом и держала в чулане каком-то 2 недели чтобы он никого не заразил :chel:

Поделиться сообщением

https://www.washingtonpost.com/outlook/2021/09/15/natural-immunity-vaccine-mandate/

Не иначе как продолжение научного и политического спора. эдак любители пускать по вене каждые пять месяцев соснут, а прививать будут негров, а не их :trollface:

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Под Киевом после вакцинации умер 19-летний студент Владимир САЛ:omegalul:

Поделиться сообщением

Приехал со второй вакцинации. Всё быстро и манерно. Делала та же тётенька, что и первый укол. Раз и всё. Я её даже похвалил за мастерство. Посмотрим как будет самочувствие. 

Теперь являюсь чипированным ватником, с сертификатом о двойном чипировании. 

Поделиться сообщением

(изменено)

@ikmor @Eva @Muse5921

Просвещенные вы мои смотрите что откопал для вас. не благодарите можете общаться там с братьями по разуму.

Там ваши идеи точно найдут одобрение.

https://911tm.9bb.ru/

https://911tm.9bb.ru/viewforum.php?id=62

Там все как вы любите жидорептилоиды которые все придумали и заставляют вас бедняг сидеть дома и ставить чипы.

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Лол, говно само по себе заспавнилось

Поделиться сообщением

(изменено)
Eva написал 2 минуты назад:

Лол, говно само по себе заспавнилось

Дегенерат великовозрастный ты еще тут? бегом расследоваться короновирусные фейки! 

могу тебе еще 100 рубасиков на интернет  подкинуть бомжара антиваксерская для мотивации.

Поделиться сообщением

чел, ещё чуть-чуть, и тебя даже ваксеры в хуй ставить перестанут. чо за хуйнёй ты маешься?

Поделиться сообщением

Greaver написал Только что:

чел, ещё чуть-чуть, и тебя даже ваксеры в хуй ставить перестанут. чо за хуйнёй ты маешься?

Я местным конспирологам годную пищу для ума подогнал, ты тоже можешь пойти навернуть.

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 36 минут назад:
Greaver написал 38 минут назад:

Я местным конспирологам годную пищу для ума подогнал, ты тоже можешь пойти навернуть.

местные "конспирологи" уже держат тебя за долбоёба.  продолжая агрессивно прыгать на людей, переходить на личности и постить говнолинки на древних шизов, ты только играешь им на руку.

Поделиться сообщением

(изменено)
Greaver написал 8 минут назад:
GG.ShadoW написал 51 минуту назад:
Greaver написал 52 минуты назад:

местные "конспирологи" уже держат тебя за долбоёба.  продолжая агрессивно прыгать на людей, переходить на личности и постить говнолинки на древних шизов, ты только играешь им на руку.

тезисно на скорую руку ответь мне, чем короноконспиролог из топика отличается от своего собрата с форума 911 ?

и не надо апеллировать к тому фактору что местный шиз лучше своего собрата из 911 потому что он срет конспирологические теории не в своей естественной среде обитания а на форуме для дотеров.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...