Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

185 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

apostol- написал 16 минут назад:

Московские стройки откроют со следующей недели

лишние +500 заболевших инклюдед

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 3 часа назад:

вызвал шлюху, а вы как карантин проводите?

Показать содержимое

mEKdQKA.jpg

не могу не спросить, что должно быть в бошке что бы чмошный банер со ставочками адблоком не убрать?

Поделиться сообщением

olo)LOLO написал 1 минуту назад:
QuadroTony написал 3 часа назад:

вызвал шлюху, а вы как карантин проводите?

Показать содержимое

mEKdQKA.jpg

Показать больше  

не могу не спросить, что должно быть в бошке что бы чмошный банер со ставочками адблоком не убрать?

Даёт дефрелю заработат чтобы донатил стримершам (не шлюхам офк) 

b200.gif

Поделиться сообщением

Chasm написал 15.04.2020 в 15:24:

У подруги ляхи жирные, не смог даже норм бабенцию заказать, нищееб

Поделиться сообщением

MaxCady написал 12 минут назад:
apostol- написал 29 минут назад:

в голос если думаете что стройки кто-то закрывал:D

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

ну походу какие-то закрывали

но имхо их было чуть да нихуя

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

это так при запрете стройки хуячили

а что будет если разрешить:roflanebalo:

щас все уволенные клерки/шашлычники пойдут месить бетон и гг

Поделиться сообщением

MaxCady написал 24 минуты назад:
apostol- написал 41 минуту назад:

Мб лучше так чем + 500 трупов от голодных таджиков. :hmtroll:

Забавно, что на собрании с путей присутствовал хуесос от преступной компании пик. Которая дольщиков кидала, которая в моем районе целый новый город построила на милиард чел (твари еще и по ночам шумели ). 

Поделиться сообщением

Лукашенко: Я говорю о коронапсихозе, а не о коронавирусе. Для наркоманов и курцов - это хороший урок. Мы это видим по тяжелым заболеваниям пневмонией. И пневмонией, отягощенной коронавирусом. Это хороший урок - подумать о том, как организовывать свою жизнь после этой так называемой пандемии

бля ну это же пиздец

маразматик руководит страной

и все сидят кивают, в рот ему смотрят

Поделиться сообщением

кто такой курец?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Рассказываю как у нас в Краснодаре все организовали. Значит, общественный транспорт ходит с 6 до 9 и с 17 до 20 часов. Стоит знакомая утром на остановке, 40 минут ждет транспорт. Приезжает маршрутка, туда все садятся. Едут. И в 9:00 маршрутчик тормозит и говорит, что дальше не поедет, т.к. после 9 часов нельзя и он не хочет 15к штраф платить. И высаживает всех на улицу. Занавес.:avtorklif:

Я и его понимаю, поэтому вопрос к тому, как все организовали. Это ппц просто. Неужели нельзя было пустить последнюю маршрутку в 9:00 с одной конечной и до другой. И все, проблем бы не было.

Изменено пользователем Montana
Glamdring, scarppy и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Montana написал 6 минут назад:

Рассказываю как у нас в Краснодаре все организовали. Значит, общественный транспорт ходит с 6 до 9 и с 17 до 20 часов. Стоит знакомая утром на остановке, 40 минут ждет транспорт. Приезжает маршрутка, туда все садятся. Едут. И в 9:00 маршрутчик тормозит и говорит, что дальше не поедет, т.к. после 9 часов нельзя и он не хочет 15к штраф платить. И высаживает всех на улицу. Занавес.:avtorklif:

Я и его понимаю, поэтому вопрос к тому, как все организовали. Это ппц просто. Неужели нельзя было пустить последнюю маршрутку в 9:00 с одной конечной и до другой. И все, проблем бы не было.

я не понимаю чему вы удивляетесь.Уже 20 лет объясняют что власти ёбнулись ,а теперь вдруг оказалось ,что это правда:roflanebalo:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 13 минут назад:

кто такой курец?

Типа который на дуде игрец.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 10 минут назад:
Montana написал 16 минут назад:

я не понимаю чему вы удивляетесь.Уже 20 лет объясняют что власти ёбнулись ,а теперь вдруг оказалось ,что это правда:roflanebalo:

Ну ладно там Володя и его свита, но знаешь, хочется верить что в регионах могут быть норм мужики у власти. Офк, таких мало, но надежда умирает последней. Вон, в каком-то городе небольшом, мэр же решил спасти МСБ, разрешил работать. Правда, на него потом наехали из-за того, что он наперекор указу Володи пошел и дело вроде возбудили. Нз чем все закончилось.

Поделиться сообщением

Montana написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 14 минут назад:
Montana написал 20 минут назад:

Ну ладно там Володя и его свита, но знаешь, хочется верить что в регионах могут быть норм мужики у власти. 

которых назначил володя и его свита?

Поделиться сообщением

(изменено)

Правительство РФ разрешило лечить коронавирусную инфекцию антималярийным препаратом

лекарство найдено:chel:

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

Montana написал 3 минуты назад:

городе небольшом, мэр же решил спасти МСБ, разрешил работать

Этим мэром Саянска уже занимается прокуратура. Правда, дело идёт медленно из-за того, что прокуроры на удалёнке. Как снимут ограничения, ему несдобровать. Как пить дать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...