Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А где в голосовалке варик "купил сертификат" ?

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)
Greaver написал 14 часов назад:
Дэфрэл написал 16 часов назад:
Greaver написал 16 часов назад:
Дэфрэл написал 17 часов назад:
besteady написал 17 часов назад:

Срочников первым делом на вакцинацию ведут без разговоров

Эм 

ну да

лучше нахуй в груз 200 каждую часть превратить

откуда у тебя ковид в закрытой военной части?

Показать больше  

реал бля

части то закрытые все

как и страны во всём мире в 2020 году

вч закрыть проще, чем барбершоп

если это не сделано до сих пор, то земля пухом

У военных есть семьи, родственники и стремления (завести семью, скататься в отпуск и тд), а ты предлагаешь закрыть их в казармах на ФИГ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ЛЕТ. И это я ещё не упоминаю уйму нюансов (запрет посылок, химическая обработка всего что поступает для жизнеобеспечения военных, организация надсмотрщиков и тд). 

Нафига властям тратить триллионы на превращение всей армии в изолированные, антиковидные тюрьмы и тем самым настраивать против себя вояк, когда можно просто всех чипировать и в ус не дуть. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Так если будет уверенность, что спутник лучше пфайзера против дельты то будут им ревакцинироваться))

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

а в чём разница двух вариантов?

65ef80b848.png

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ты тоталитарная пидорашка которая хочет всех отправить гулаг под названием "Шмурдяк-V"
генетический раб

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

за первое голосуют дебилы

за второе - постироничные парниши 

aspirine и Tia понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

rubish написал 16 часов назад:

а то, что солдат стригут в армии - это тоже фашизм?

всё что не анархия - фашизм

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 1 час назад:

ты тоталитарная пидорашка которая хочет всех отправить гулаг под названием "Шмурдяк-V"
генетический раб

Я уже подозреваю что чел из израиля

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)
lerochkina написал 23 часа назад:

Может кто-нибудь объяснить, что за “трис гидроксиметил аминометан” в составе вакцины и действительно ли его нельзя колоть людям?

действительно

но эксперты уже объяснили это тем что там новая формула и ее можно колоть

Показать содержимое

d42fa03cb952f777feb5432b856a26d9.png

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

Гайз

Как кашель лечить при ковиде? Пиздец заебало 

Поделиться сообщением

Ну и врачи 8(

FCr3bJuWYAYLjd6?format=jpg&name=large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 38 минут назад:
lerochkina написал 23 часа назад:

Может кто-нибудь объяснить, что за “трис гидроксиметил аминометан” в составе вакцины и действительно ли его нельзя колоть людям?

действительно

но эксперты уже объяснили это тем что там новая формула и ее можно колоть

Показать содержимое

d42fa03cb952f777feb5432b856a26d9.png

Я видела это, но в 2021 уже хрен разберешься, настоящая ли аннотация, всё надо чекать, думала может вы тут вникали уже

Получается новая формула, о которой инфу днем с огнем не сыщешь, ясненько

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

скоро врачей возненавидят как мусоров

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Greaver написал 8 часов назад:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Бизнес-ассоциации предложили сделать вакцинацию всеобщей и обязательной

https://rg.ru/2021/10/27/biznes-associacii-predlozhili-sdelat-vakcinaciiu-vseobshchej-i-obiazatelnoj.html

ну дык а чему удивляться? челики понимают что когда без кодов нельзя будет ходить в тот же общепит/фитнесы, то их бизнесам пизда. вот и предлагают свои варианты решения проблемы, ведь если надо будет в обязательном порядке вакцинировать 80%+ сотрудников, то получается что привьются практически все :kaifstelish:

вообще идея с кодами полный пиздец для бизнеса. у нас итак люди не спешат вкладываться во что-то, а после подобного и подавно. открыл такой рестик, потратив кучу денег, а тебе говорят - закрывайся сука. что с арендной платой делать? да мне похуй. но это, зпху только плати сотрудникам, ок? :buba: ну и да, когда откроешься, то впускать только по кодам, при этом обязательно паспорт чекай. если у кого-то будет чужой код/не будет вовсе - штраф 300к рублей. потом больше. хорошего вам дня! :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...