Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вернулся с эгипта, изи без ваших прививок ебучих, туда просто тест назад вообще хуета зарегайся в программе сиди дома, даже тест делать не надо:onneponimaet:

колитесь дальше каждый год:razumist:

Поделиться сообщением

встречается инфа что ивл бесполезен потому что это не пневмония, а химический пневмонит

у меня в городе иногда распыляют какую то хуету которой если надышаться болит горло, химтрейлы называются

не на что не намекаю делайте выводы сами

Скрытый текст
Цитата

Из-за чувствительности моего носа к вирусам и бактериям (задокументированной в этом рассказе), я твердо верю, что этот тип химтрейлов содержит биологические материалы, такие как бактерии или вирусы. Есть только два случая, когда мои носовые пазухи испытывают этот специфический тип «ожога:

1. Когда я чувствую запах дыхания человека, который вот-вот заболеет, и

2. Когда распыляется этот тип химтрейлов.

Последствия для здоровья

Как упоминалось выше, этот тип химтрейлов вызывает болезни у людей, которые идентичны простуде и гриппу. Если он распыляется 3 дня подряд, многие местные жители заболевают. После 5-7 дней распыления этого типа, педиатрические отделения обычно переполнены на протяжении нескольких недель.

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 7 минут назад:

hfKCRc2.png

Лучше кантуху который объясняет работу вакцин или полкота

Сёдзё написал 5 минут назад:

встречается инфа что ивл бесполезен потому что это не пневмония, а химический пневмонит

у меня в городе иногда распыляют какую то хуету которой если надышаться болит горло, химтрейлы называются

не на что не намекаю делайте выводы сами

Скрыть содержимое
Цитата

Из-за чувствительности моего носа к вирусам и бактериям (задокументированной в этом рассказе), я твердо верю, что этот тип химтрейлов содержит биологические материалы, такие как бактерии или вирусы. Есть только два случая, когда мои носовые пазухи испытывают этот специфический тип «ожога:

1. Когда я чувствую запах дыхания человека, который вот-вот заболеет, и

2. Когда распыляется этот тип химтрейлов.

Последствия для здоровья

Как упоминалось выше, этот тип химтрейлов вызывает болезни у людей, которые идентичны простуде и гриппу. Если он распыляется 3 дня подряд, многие местные жители заболевают. После 5-7 дней распыления этого типа, педиатрические отделения обычно переполнены на протяжении нескольких недель.

https://instagram.com/chemtrailsworldwide

Поделиться сообщением

rip. никогда не забудем 2x

YhGfzRVe.jpeg

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

ого, спустя два месяца умер.

ну тут всё очевидно.

факты говорят сами за себя.

Показать содержимое

:lolpalm::lolpalm::lolpalm:

Поделиться сообщением

видите какие изменения вакцина вызывает?

у него мозг так опух, что череп разрушился, ужас

а вы себе это колите, пиздец

Greaver понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

не еврейский череп просто - вот и не выдержал вакцинацию

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

умер от прогулки с собакой

а вы этих животных кормите

делайте выводы

Поделиться сообщением

официально заболел ковидом второй раз в этом году

задавайте ваши вопросы

Поделиться сообщением

рофельно будет если нефритовые братья запустят еще один вирус во время разгара текущего

BRA_HAYFA написал Только что:

задавайте ваши вопросы

хуй не изменился в размере?

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Glamdring написал Только что:

рофельно будет если нефритовые братья запустят еще один вирус во время разгара текущего

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

задавайте ваши вопросы

хуй не изменился в размере?

увеличился

подозреваю что от перевозбуждения

Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

штамм определен в обоих случаях?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 31 минуту назад:

задавайте ваши вопросы

зачем делать вакцину если даже такой хлюпик как ты болеет по 2 раза в год (только зарегистрированных) но не умирает при этом

Поделиться сообщением

(изменено)

Я второй раз переношу ковид еще легче чем в первый.

В первый раз у меня была тепа 38 3 дня, при этом я себя чувствовал как огурчик, максимум был редкий сухой кашель. Потом была темпа 36,6 и куча соплей две недели.

В этот раз темпа была три дня в районе 36.9-37.3

Два дня ломило колени и локти. Насморка нет. Сейчас темпа 36.8. Самочувствие хорошее. Только сильно болит горло, там на гландах язвочки как при стаматите. Суставы больше не ломит.

Если бы 4 числа утром темпа не была 37.8 в одном моменте, я б даже не пошел в больничку делать тест, а так бы и сидел на удаленке, лечился бы симптоматически. И не узнал бы что у меня ковид.

Я если честно ваще ахуел что у меня ковид. Я думал у меня просто стаматит опустился к горлу. Изза стаматита тоже бывает темпа.

Щас легко болею наверно потому что уже болел в июне. Щас еще изи переболею, получу еще антител. Получу куар код на госуслугах. Нахуй вакцину.

Жена завтра пойдет делать тест. У нее третий день температура держится на 36.9.

По сравнению со мной, если она все таки болеет, она можно сказать ваще бессимптомно переносит второй раз.

Родители вакцинированы и ревакцинированы уже.

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 21 час назад:

Сча один кек расскажу. Я уже года 3 хожу к одной и той же женщине стоматологу и по качеству работы ваше никаких нареканий нет - всё заебись, всё устраивает. Этим летом пришел на плановый осмотр и она нашла дырку в зубе. Начинаю обсуждать када у неё будет свободное окно(обычно на пару недель вперёд всё расписано) и шобы мне тож было удобно - ближайшее время было когда я записан на вторую дозу вакцины от короны и говорю мол не, давай в другой раз. Вы бы видели как она на очко присела от этой инфы и начала лепить всякую хуйню про опасность вакцины и шобы я выждал пару недель перед визитом, понаблюдал за своим состоянием абы ненароком не заразил:onneponimaet:  

Я тебе больше скажу - большинство врачей из тех кто не уехали, и у которых звание больше чем "медсестра-акушерка" - они все невакцинированы. Но я говорю за восточные регионы украины. И все они отвечают "за кадром", что то что ввозят - это ебаная туфта а не вакцина, особенно пфизер.

Я эту хуйню увидел еще тогда, когда матери делали операцию, а внутри больницы врачи в большинстве своем высекали по коридору без масок

Кстати когда покупал сертификат, и когда мне "якобы кололи" пфизер в салфетку - они ампулы доставали не из дорогого йоба холодильника с температурой минус 50, а с обычного коробка пластмассового

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 2 минуты назад:
Шум и ярость написал 22 часа назад:

Сча один кек расскажу. Я уже года 3 хожу к одной и той же женщине стоматологу и по качеству работы ваше никаких нареканий нет - всё заебись, всё устраивает. Этим летом пришел на плановый осмотр и она нашла дырку в зубе. Начинаю обсуждать када у неё будет свободное окно(обычно на пару недель вперёд всё расписано) и шобы мне тож было удобно - ближайшее время было когда я записан на вторую дозу вакцины от короны и говорю мол не, давай в другой раз. Вы бы видели как она на очко присела от этой инфы и начала лепить всякую хуйню про опасность вакцины и шобы я выждал пару недель перед визитом, понаблюдал за своим состоянием абы ненароком не заразил:onneponimaet:  

Я тебе больше скажу - большинство врачей из тех кто не уехали, и у которых звание больше чем "медсестра-акушерка" - они все невакцинированы. Но я говорю за восточные регионы украины. И все они отвечают "за кадром", что то что ввозят - это ебаная туфта а не вакцина, особенно пфизер.

Я эту хуйню увидел еще тогда, когда матери делали операцию, а внутри больницы врачи в большинстве своем высекали по коридору без масок

Кстати когда покупал сертификат, и когда мне "якобы кололи" пфизер в салфетку - они ампулы доставали не из дорогого йоба холодильника с температурой минус 50, а с обычного коробка пластмассового

сколько дал за сертефикат кста? 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...