Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и в то же время везде пишут, что всё больше и больше детей госпитализируют

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

конечно, и дальше будут писать, вирус то сука мутирует, а взрослые сука заканчиваются

"внезапно" в первую волну дохли старики в процентом соотношении, а в осатльные уже и средних лет люди

это наверное никак не связано с тем, что старики тупо кончились, а вирус распространяется всё быстрее и становится всё опаснее

но конечно, если привить детей первыми, судя по гриверу, а не последними, как происходит в реальности по опасности, станет лучше

хуй знает, что у чела в башке творится

goodmood понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Предлагаю в обязательном порядке привить всех доставщиков, водителей такси, работников кухни, работающих на стройках, всю сферу жкх, всех уборщиков.

Начать с малого надо имхо.

Поделиться сообщением

Kant написал 4 минуты назад:

конечно, и дальше будут писать, вирус то сука мутирует, а взрослые сука заканчиваются

"внезапно" в первую волну дохли старики в процентом соотношении, а в осатльные уже и средних лет люди

это наверное никак не связано с тем, что старики тупо кончились, а вирус распространяется всё быстрее и становится всё опаснее

но конечно, если привить детей первыми, судя по гриверу, а не последними, как происходит в реальности по опасности, станет лучше

а ты это всё авторитетно заявляешь, как вирусолог? :agaaga:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А почему если мутирует то обязательно вреднее для человека? :trollface:

ikmor и akaBeaver понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

zarich написал Только что:

А почему если мутирует то обязательно вреднее для человека? :trollface:

что-то ты дохуя вопросов задаешь.

бан его!

Glamdring, akaBeaver, ikmor и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Хз думаю в учебниках истории  будущего пандемию назовут не удачной глобальной пенсионной реформой :buba:

Поделиться сообщением

rubish написал Только что:
Kant написал 5 минут назад:

а ты это всё авторитетно заявляешь, как вирусолог? :agaaga:

я че похож на статистику, которую выкладывают в интернете вирусологи последние 2 года?

или ты в чайнике жил и все новости пропустил?

как говорили, что до 60 особо не мрут, а выше пиздец

как спустя полгода начали говорить уже, что и чето ниже мрут

как еще спустя полгода уже проценты выравнялись

это наверное не из-за того, что стало болеть еще больше населения, а процент стариков очевидно не рос, при большей смертности?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

да я о том, что ты вдруг решил, что такая эволюционная стратегия наиболее выгодная для вируса. хотя какая-нибудь очень заразная и не смертоносная могла бы лучше всего распространяться

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

самое главное, что есть мыслевирус... 

но люди борятся с короновирусом..

Поделиться сообщением

Kant написал 40 минут назад:

чел с головой не дружит, хули с него взять

он наверное считает, что живет в мире розовых пони, где всё вокруг правильное и одинаковое

он не понимает, что дети, составляют сука не 80% населения, которое можно вакцинировать

он не понимает, что дети, не являющиеся группой риска и болеющие меньше, будут вакцинироваться в последнюю очередь

он не понимает, что дети скорее всего уже нахуй и так переболели незаметно, тк никто школы блядские не закрывал в первую волну когда это надо было

он не понимает, что это не дети каждый день ебутся по 8 часов в одном помещении на работе, не говоря уже об общественном транспорте

он вообще нихуя не понимает, потому что у чела мозг отсутствует

просто вот как нахуй в мозге человека разумного может выйти мысль, что я в принципе говорю про какую-нибудь определенную рашку, видимо оттуда он высрал 25 лямов детей и 6 лямов мигрантов, что я каким-то образом предполагаю, что из индии, в которой ЛУЧШЕ ЧЕМ В РАШКЕ вакцинируют, не выйдет новый штамм, он же просто выдумывает себе манямирок, который ничего не имеет общего с реальностью, и пытается сделать вид, как будто обосрался не он, а кто-то другой

бляяяяяяяяяяять :lol:

твой изначальный тезис про йоту из-за упирающихся антиваксеров- говно, которое ты своим постом вообще никак не пруфаешь.

я ни слова не писал про очерёдность прививания населения, её неправильность, непонятность или приоритет чипирования пиздюков, не выдумывай хуйни - выглядит жалко.

просто ты никогда, даже в теории, не окажешься в ситуации, что на шарике привиты все, кроме антиваксеров, поэтому твоё обвинение их в появлении йоты идёт нахуй.

пункты один тупее другого, на тебе симметричную хуйню:

Показать содержимое

он наверное считает, что живет в мире розовых пони, где всё вокруг правильное и одинаковое

он не понимает, что антиваксеры составляют сука не 80% населения, которое непривито

он не понимает, что антиваксеры будут вакцинироваться в последнюю очередь

он не понимает, что антиваксеры скорее всего уже нахуй и так переболели, тк никто метро, тц и концерты блядские не закрывал в первую волну когда это надо было

он не понимает, что это не взрослые каждый день ебутся по 6 часов в одном помещении в школе в классах и на переменах, не говоря уже об общественном транспорте

ой, действительно, как нахуй?

Цитата

просто вот как нахуй в мозге человека разумного может выйти мысль, что я в принципе говорю про какую-нибудь определенную рашку

ах, так высер с "причина проблемы это дауны, которые покупают справки, лишь бы не колоться, потом сдыхают, а потом сидят с маской на подбородке и кричат, что они намордники одевать не будут" был про не про россию а про *рандом_страна_нейм*?

вот этот:

Цитата

А дауны, которые согласны купить справку, лишь бы не колоться, и потом сдыхают на койке, это и есть причина проблем. Они же сидят потом с маской на подбородке и кричат, что они намордники одевать не будут.

я подумал, что ты свои наблюдения описываешь, а ты это за все страны распедалил, оказывается. ясно, ясно. как же это я не догадался, что ты - фарсир ебаный? май бэд.

простой вопрос задам: 

помимо детей, медотводников, сычей-социофобов на самоизоляции и недавно переболевших, если ли на планете непривитые люди кроме антиваксеров?

Поделиться сообщением

че этот сумасшедший то в этот раз доказывает?

живое величие

Поделиться сообщением

tldr

Greaver написал 6 минут назад:
Kant написал 1 час назад:

он не понимает, что дети, составляют сука не 80% населения, которое можно вакцинировать

он не понимает, что дети, не являющиеся группой риска и болеющие меньше, будут вакцинироваться в последнюю очередь

он не понимает, что дети скорее всего уже нахуй и так переболели незаметно, тк никто школы блядские не закрывал в первую волну когда это надо было

он не понимает, что это не дети каждый день ебутся по 8 часов в одном помещении на работе, не говоря уже об общественном транспорте

просто вот как нахуй в мозге человека разумного может выйти мысль, что я в принципе говорю про какую-нибудь определенную рашку, видимо оттуда он высрал 25 лямов детей и 6 лямов мигрантов, что я каким-то образом предполагаю, что из индии, в которой ЛУЧШЕ ЧЕМ В РАШКЕ вакцинируют, не выйдет новый штамм, он же просто выдумывает себе манямирок, который ничего не имеет общего с реальностью, и пытается сделать вид, как будто обосрался не он, а кто-то другой

Показать больше  

твой изначальный тезис про йоту из-за упирающихся антиваксеров- говно

Поделиться сообщением

ezequel написал 4 часа назад:

есть инсайд когда вакцина остановит пандемию? 

2-4 года

но не вакцина

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

не хуй было фрицером ширяться, выблядки ковидные

Негативный человек

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 17.11.2021 в 01:28:

image.png.611df3fa2514a51b264196f65faca13a.png

бля ,какая же база ,если бы вы только могли понять:spy:

Satorigour понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 17 минут назад:

2-4 года

но не вакцина

мозг

Поделиться сообщением

Banderas написал Только что:
akaBeaver написал 17 минут назад:

2-4 года

но не вакцина

мозг

а вот тут хуй знает ,может и вилы

Поделиться сообщением

как это трогательно, два ребенка-дауна нашли друг друга и пишут буквы другу другу совсем как здоровые ребята

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...