Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
@SkyOfflaneOnly написал 58 минут назад:

Привился ковиваком в начале месяца. Какие подводные?

ezequel написал 9 часов назад:

видел тут составляют списки, а меня нет

запишите меня в категорию лиц, тоталитарно принужденных сделать вакцину

Подводные в самой сути вакцинации - тотальный контроль через поражение прав за гоями + она не работает 

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

(изменено)

Тотальный контроль это сведения о прививке? Классный контроль))

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Kant написал 5 минут назад:
rubish написал 18.11.2021 в 22:01:

да я о том, что ты вдруг решил, что такая эволюционная стратегия наиболее выгодная для вируса. хотя какая-нибудь очень заразная и не смертоносная могла бы лучше всего распространяться

не совсем понял о чем ты, какая "такая"

смерть носителя это побочный результат усиленного размножения вируса везде где только можно

размножаться незаметно внутри носителя обычно невозможно, тк иммунитет тебя рано или поздно найдет же, поэтому лучше как можно быстрее обойти все защиты, размножиться и разлететься по другим носителям

ну и офк вирус будет мутировать всегда в сторону уменьшения смертности, если он слишком смертелен

но если он ДОСТАТОЧНО хорошо распространяется для его смертности, а корона очень хорошо распространяется, текущий процент смертности просто не создает эволюционной нагрузки какой-то и играет чисто лотерея куда мутирует.

Пока похоже он мутирует только в ускорение размножения, а тк его основное место проникновения в клетки это легкие, а еще это орви, которое поступает через легкие, то есть по прилету сразу в нужное место, то вирусу и так заебись.

Это если бы там коэф размножения был условный 1.1 и убивало дохуя народа, вирус бы сам вымер, и выжили бы тогда менее смертельные штаммы. А пока там у короны сколько, 2.5 коэф? может размножаться с какой скоростью хочет.

Нихуя не понятно, но продолжай

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад:

он не знает, пацаны?

живое величие

Поделиться сообщением

PhantomAce написал 6 часов назад:
Дэфрэл написал 6 часов назад:

человек заразен и при инкубационном периоде, когда никто не чувствует симптомов, а в таком случае, читай мой пост снова

так а чем прививка поможет при распростронении

Это очень не значительно

Читай мой пост снова х2

1. чел без готовых антител и без клеток памяти - после заражения вирус условно неделю размножается, у тебя нет симптомов, через 2 недели симптомы есть и твой иммунитет ебашиться всё это время в панике, к концу второй недели тебя укладывают в больницу или ты выздоравливаешь сам, в зависимости от лака твоей иммунки по подбору нужного белка

2. чел без готовых антител, но с клетками памяти (от прививки или переболел) - время на производство нужных антител -  пару дней, организм ебошит вирус, ты здоров. Чем дальше версия вируса от того, что помнят клетки памяти, тем дольше будешь выздоравливать, тк антитела просто не подойдут и придется их дорабатывать. Если сильное различе, вернешься в пункт 1

3. чел с готовыми антителами от свежей прививки или после недавнего выздоровления - вирус подыхает еще на подлете, тк у тебя в крови прямо сейчас висят антитела которые его готовы пиздить ногами, время реакции - часы

Цифры более менее условные, пруфнуты полутора статьями, варьируются от человека к человеку, от штамма к штамму, но смысл думаю понятен в любом случае. В случае пиздеца имеет смысл имееть как можно больше людей в 3 категории, и как можно меньше в 1. Когда пиздец заканчивается, 3 категория никому становится не интересной, тк и 2 категория тупо не успеет столько людей назаражать.

Все текущие сроки "сколько работает чип" это срок перехода между 2 и 3 категориями, а не 2/3 и 1. И никто этот срок точно не знает, у кого-то после болезни антитела через месяц вымываются нахуй, у кого-то через год еще без проблем детектятся. И эти "бустеры" это чисто фича перевода из 2 в 3 категорию, чтобы у тебя было еще меньше времени пока ты можешь разносить вирус и давать ему мутировать.

Плюс сверху накладывается проблема, что антитела от прививки делаются против шипа альфа версии вируса, дельта уже отличается так сильно, что пфицер обосрался и легкой формой отлично все заболевают. До тяжелой не доходит, тк достроить антитело от альфы до дельты иммунитет похоже успевает за вменяемое время. Все следующие мутации еще сильнее отличаться будут и всё сильнее будут убивать смысл предыдущих прививок. Но это всё точно так же относится и к иммунитету переболевших альфой, они же тоже учились не на том вирусе. Поэтому и заболевают потом по второму кругу, некоторые и достаточно сильно. У моего отца на работе люди, которые болели в саму первую волну зимой 20, осенью этого года поехали по второму кругу. Прививками там нигде и не пахло, очевидно.

Дэфрэл и Methamphetamine понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

пиздец душный дед

я думал тут приколов топан, а тут учоный картошка копчоный мозги сушит

живое величие

Поделиться сообщением

Чтобы имунка подобрала нужный белок надо есть разный белок получается

Скрытый текст

:trollface:

Поделиться сообщением

Kant написал 4 минуты назад:
PhantomAce написал 6 часов назад:
Дэфрэл написал 6 часов назад:

человек заразен и при инкубационном периоде, когда никто не чувствует симптомов, а в таком случае, читай мой пост снова

так а чем прививка поможет при распростронении

Это очень не значительно

Читай мой пост снова х2

1. чел без готовых антител и без клеток памяти - после заражения вирус условно неделю размножается, у тебя нет симптомов, через 2 недели симптомы есть и твой иммунитет начинает ебашиться еще 2 недели, к концу второй недели тебя укладывают в больницу или ты выздоравливаешь сам, в зависимости от лака твоей иммунки по подбору нужного белка

2. чел без готовых антител, но с клетками памяти (от прививки или переболел) - время на производство нужных антител -  пару дней, организм ебошит вирус, ты здоров. Чем дальше версия вируса от того, что помнят клетки памяти, тем дольше будешь выздоравливать, тк антитела просто не подойдут и придется их дорабатывать. Если сильное различе, вернешься в пункт 1

3. чел с готовыми антителами от свежей прививки или после недавнего выздоровления - вирус подыхает еще на подлете, тк у тебя в крови прямо сейчас висят антитела которые его готовы пиздить ногами, время реакции - часы

Цифры более менее условные, пруфнуты полутора статьями, варьируются от человека к человеку, от штамма к штамму, но смысл думаю понятен в любом случае. В случае пиздеца имеет смысл имееть как можно больше людей в 3 категории, и как можно меньше в 1. Когда пиздец заканчивается, 3 категория никому становится не интересной, тк и 2 категория тупо не успеет столько людей назаражать.

Все текущие сроки "сколько работает чип" это срок перехода между 2 и 3 категориями, а не 2/3 и 1. И никто этот срок точно не знает, у кого-то после болезни антитела через месяц вымываются нахуй, у кого-то через год еще без проблем детектятся. И эти "бустеры" это чисто фича перевода из 2 в 3 категорию, чтобы у тебя было еще меньше времени пока ты можешь разносить вирус и давать ему мутировать.

Плюс сверху накладывается проблема, что антитела от прививки делаются против шипа альфа версии вируса, дельта уже отличается так сильно, что пфицер обосрался и легкой формой отлично все заболевают. До тяжелой не доходит, тк достроить антитело от альфы до дельты иммунитет похоже успевает за вменяемое время. Все следующие мутации еще сильнее отличаться будут и всё сильнее будут убивать смысл предыдущих прививок. Но это всё точно так же относится и к иммунитету переболевших альфой, они же тоже учились не на том вирусе. Поэтому и заболевают потом по второму кругу, некоторые и достаточно сильно. У моего отца на работе люди, которые болели в саму первую волну зимой 20, осенью этого года поехали по второму кругу. Прививками там нигде и не пахло, очевидно.

Чел в России никто не будет вакцинироваться.

просто потому, что народ не верит власти.

руйтинг Путина. Чёрный лебедь.

ггвп

У голиковой план 22 млн вакцинировать за месяц.

они даже миллион за неделю не могут с накрутками

Так что хуй им на рыло получается. 

Поделиться сообщением

нейросеть все таки

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Они вон недавно прикрыли на неделю всё типа вакцинируйтесь!! А то не откроем,

а народу похуй. Без ресторанов дома приготовим. Главное шмурдяк ваш колотить не будем.

И ещё будут пытаться закрывать, перекрывать.

плохо это или хорошо-покажет время.

а пока рейтинг голиковой и ко на дне. И ни один актёр или медия хуй с тройной дозой по тв прямо в плечо не поможет.

Раньше надо было думать. 30 лет назад. А то и с1917

теперь за кормушки драться будут три года до 2024

Изменено пользователем Banderas
akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

2 день, полёт нормальный. По ходу воду вместо шмурдяка вкололи:biblethump:

абалдеть

Поделиться сообщением

7 апреля - 2021. Власти Гаити отказались от использования вакцины против коронавируса компании AstraZeneca, которая ранее была предложена стране Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в рамках международного механизма COVAX, передает агентство Efe со ссылкой на источник в правительстве.

Источник, пожелавший остаться неизвестным, пояснил, что отказ правительства от использования вакцины AstraZeneca связан с "мировым переполохом по поводу нее". Власти Гаити посчитали, что население страны "ее не примет".

spacer.png

Президент Гаити Жовенель Моиз погиб при нападении преступников, проникших в его резиденцию в ночь на 7 июля, говорится в заявлении премьер-министра Клода Жозефа, которое разместила на своей странице в Twitter журналистка Мари Самуэль Шарль.
Кто именно совершил нападение, в заявлении не уточняется, но известно, что они говорили по-испански.
Жозеф заявил, что ситуация в области безопасности в Гаити находится под контролем национальной полиции и вооруженных сил страны. Он добавил, что в данный момент принимаются все меры для обеспечения преемственности государства и защиты нации.

Жовенель Моиз занимал пост президента Гаити с 7 февраля 2017 г.

Обратите внимание на количество семёрок. Это любимое число бильдербергского клуба. По сути это символ контроля и власти, это не может быть банальным совпадением. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

тебе вкололи драгоценную сперму невакцинированного человека

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 27 минут назад:

обязательное получение разрешения на выход из дома это тотальный контроль

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Продолжение к прошлому посту.

Напомним что ранее был убит Президент Танзании Джон Магуфули ( Коронавирус — это глобальная постановка )

который выступал против вакцинации, а в 2020-м доказал что ПЦР-тест это фуфел 

В посольстве Тайваня, в свою очередь, сообщили, что 11 подозреваемых задержали на территории дипмиссии.

Всего задержаны 17 подозреваемых, еще семерых ликвидировали во время полицейских операций.

Раздельно с этим сообщают что жена президента Гаити, Мартин Моиз, получила ранения, которые оказались не совместимыми с жизнью. Ей было 47 лет, она скончалась в больнице в тот же день что и её муж. То есть сначала была убита, потом дала интервью для Твиттера, а потом скончалась. По каждому из трёх сюжетов можно клепать новости для стад что они и сделали.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

drudge написал 45 минут назад:
akaBeaver написал 1 час назад:

да бля ,всех кого принуждают говорите мол да-да ,вот ща ,ща привьюсь типа и так тянете время бесконечно.Никаких правовых ресурсов давления на вас нет

Могут уволить с работы

по какой статье?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Banderas написал 17 минут назад:

Чел в России никто не будет вакцинироваться.

просто потому, что народ не верит власти.

верю власти ещё с начала девяностых получается :EZ:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...