Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как понять, что лекарство не работает

У него не обнаружили побочных эффектов.

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 22.12.2021 в 19:16:

как понять, что лекарство не работает

У него не обнаружили побочных эффектов.

Более легкий вопрос - как понять, что лекарство работает. Должна снизиться смертность от ковида. Вопрос, когда его начнут давать во всех ковидниках страны?

Поделиться сообщением

нет, ведь корреляция это не следствие

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

смертность от ковида и так снижается по гиперболе на протяжении всех лет "пандемии"

смею предположить ,что со всеми остальными "пандемиями" было тоже самое

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Так, какой положняк по омикрону? Опаснее дельты? 

b200.gif

Поделиться сообщением

Сказали в британии целых 14 трупов от омикрона. :opasnoste:

На сотни тысяч зараженных.. Срочно локдаун, и по тройному бустеру каждому. 

А где смайлик рофлан лягухи в маске? 

Получается дефрель признал конец пандемии? 

Поделиться сообщением

Надеюсь придумают какую нибудь более долгосрочную вакцину, хотя б один раз в лет 5 . Чёт не охота всю жизнь, каждые 3 месяца проходить ревакцинацию.

Цитата

«Спутником V» можно ревакцинироваться бесконечное количество раз, заявил директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 23.12.2021 в 10:23:

Надеюсь придумают какую нибудь более долгосрочную вакцину, хотя б один раз в лет 5 . Чёт не охота всю жизнь, каждые 3 месяца проходить ревакцинацию.

Цитата

А нахуя?

Отвечать не нужно.

Поделиться сообщением

Шокичь написал 23.12.2021 в 08:44:

Сказали в британии целых 14 трупов от омикрона. :opasnoste:

На сотни тысяч зараженных.. Срочно локдаун, и по тройному бустеру каждому. 

А где смайлик рофлан лягухи в маске? 

Получается дефрель признал конец пандемии? 

всё ,пиздец ,объявляем локдаун на 7 миллиардов человек:opasnoste:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

В редакцию KazanFirst поступила аудиозапись, на которой глава принимает, возможно, радикальные решения в борьбе с коронавирусом. На одном из закрытых совещаний Оперштаба он высказал довольно непопулярные идеи о том, что было бы неплохо управляющим компаниям перестать обслуживать непривитых жильцов. Дословная цитата:

- Объяснить надо, что весь персонал отказывается ходить к непривитым, это же заражение… Запрашивайте QR-коды тогда… У всех обслуживающих организаций работники должны написать, что отказываются идти. Но чтобы это шло не от нас, а от специалистов своих, - заявил Нуриев.

:kaifstelish:

«Вот нам надо было, конечно, когда мы раздаем [деньги] на 9 Мая или День пожилых людей, спрашивать сразу QR-коды. Я не постеснялся бы. Человек должен быть ответственным. Я привитый, приходит ко мне пенсионер на личный прием, меня заражает. Я не заболею, потому что привитый, но я носитель, прихожу туда, где сидит непривитый человек без антител, заражаю его. Мне зачем такой пенсионер нужен? Это не пенсионер - это враг настоящий», - цитирует Нуриева KazanFirst.

:pisubudew:

Поделиться сообщением

ikmor написал 24.12.2021 в 09:41:

Я не заболею, потому что привитый

Базированная база

GOAT

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...