Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

.

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 3 минуты назад:
ikmor написал 11 минут назад:

А дальше люди умирают по такому же принципу - появляются новые слабые люди, новая группа риска.

Почему умерло больше ?

- есть группа слабых вот они сразу и умерли

Почему продолжают умирать ?

- появилась новая группа слабых

Люди умирают каждый год, прикинь

Почему?

Поделиться сообщением

ля, ну это шокич, есчесна. 

к третьему году пандемии в башке вакциста полностью разгладилась последняя извилина, в которой хранился их важнейший аргумент за принудительное чипирование, мол слишком большое количество заболевших перегружает системы здравоохранения, людям не могут оказать должную помощь, и те мрут, как мухи.

Поделиться сообщением

ikmor написал 24 минуты назад:
TAHK-TM написал 28 минут назад:
ikmor написал 36 минут назад:

А дальше люди умирают по такому же принципу - появляются новые слабые люди, новая группа риска.

Почему умерло больше ?

Почему?

Каждый год люди стареют и заболевают. А теперь ответь на пост базы кайфа - почему соседи с жёсткими ограничениями прошли лучше чем шведы с мягкими ? У них люди не стареют и не заболевают ? 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ikmor написал 53 минуты назад:

ну и в какой момент и в какой стране были настолько переполнены больницы, что там только ковидников принимали?

Может быть в Новой Зеландии, которую я приводил в пример, когда вся страна села на карантин из-за трех (3) челиков на ивл?

Я говорил тогда и повторяю сейчас - локдауны могут только политически отменить, принять решение (похуй чем обоснованное) их больше не вводить. Ибо медицинские основания будут всегда - всегда будут больные короной и всегда кто-то будет на ИВЛ.

ну например в беларуси моему отцу отменили операцию, тк сказали некому её делать, подождет))))))))

это у нас так ковид победили по словам лукашенко

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал Только что:
ikmor написал 59 минут назад:

ну и в какой момент и в какой стране были настолько переполнены больницы, что там только ковидников принимали?

Может быть в Новой Зеландии, которую я приводил в пример, когда вся страна села на карантин из-за трех (3) челиков на ивл?

Я говорил тогда и повторяю сейчас - локдауны могут только политически отменить, принять решение (похуй чем обоснованное) их больше не вводить. Ибо медицинские основания будут всегда - всегда будут больные короной и всегда кто-то будет на ИВЛ.

ну например в беларуси моему отцу отменили операцию, тк сказали некому её делать, подождет))))))))

это у нас так ковид победили по словам лукашенко

cтраны с хуевой экономикой вообще не могут себе позволить локдауны, просто потому, что непрямые потери будут сильно больше :dunno:

вы все рассуждаете об ограничениях и локдаунах исключительно в связи с ковидом, но не хотите принимать во внимание, что они руинят целые сектора экономики.

В принципе это работает для любой страны, но кто-то может компенсировать прямыми выплатами, а кто-то хуй.

Кто мешал тем же странам СНГ (беларусь и рф) развернуть еще госпиталей итп? Хоть что-то сделано за пару лет? Нихуя.

TAHK-TM написал 29 минут назад:

Каждый год люди стареют и заболевают. А теперь ответь на пост базы кайфа - почему соседи с жёсткими ограничениями прошли лучше чем шведы с мягкими ? У них люди не стареют и не заболевают ? 

так я же ответил, по стате за 2020+2021 год Швеция уже в топе Европы, топ-4 вроде, м?

Поделиться сообщением

конечно локдаун руинит сектора экономики и это ожидаемо

вот только правительства у стран, у которых есть хоть немного денег в запасе, немного предполагают, что подохших пару процентов населения обойдутся дороже этого локдауна

вот в беларашке денег нет и на население плевать, идите дохните

но это проблема не вируса и средств борьбы с ним, это проблема политиков, что им важнее

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

и дело не только в экономике.

Локдауны (сидение дома) руинят здоровье, особенно здоровье слабых людей, которые и так в группе риска. Как напрямую руинят, так и через психологические проблемы

В итоге после локдаунов люди выходят еще более слабые, чем были до. И становятся жертвой ковида, который офк никуда не делся и деться не мог.

И вот принимая во внимание все это, можно увидеть, что не так страшен ковид, как борьба с ним.

Любому политику, как и всякому чиновнику, не важен итог, им важно только "принимать меры". Если меры приняты, если есть отчет о принятых мерах - значит чинуша свою жопу прикрыл, у него все збс :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 2 часа назад:
ikmor написал 3 часа назад:
TAHK-TM написал 3 часа назад:
ikmor написал 3 часа назад:

Почему умерло больше ?

Почему?

В 2021 у шведов стата лучше, чем у соседей, даже до прививок был виден тренд. Интересно, почему?
Кста, швеция из всех соседей имеет самое большое количество мигрантов(в 2 раза минимум), интересно, влияет ли это на цифры или нет? 

пачиму так нахуй.PNG

Изменено пользователем dekoy

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Чел с работы написал, что у него омикрон.

Тесты в поликлинике говорят покупать в аптеке и делать самим, тк для пцр в самой поликлинике надо отстоять очередь часа 2, настолько нет заболевших короной.

Я с ним был в 1 кабинете часа 3 в пятницу, грац меня.

Поделиться сообщением

Kant написал 12 минут назад:

Я с ним был в 1 кабинете часа 3 в пятницу, грац меня.

чё-то дохуя времени прошло без симптомов - меня уже через 2 дня после контакта с оксимироном сложило к хуям. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ну я утром как проснулся кашлял с часик иногда, на этом пока всё

но там хуй знает что могло быть

Поделиться сообщением

Kant написал 4 минуты назад:

ну я утром как проснулся кашлял с часик иногда, на этом пока всё

но там хуй знает что могло быть

это хуйня. от оксимирона в первую очередь страдает горло, слабость с ломотой в теле и рофлы с головной болью и давлением - по выборке из пары десятком челибасов у всех +- такая симптоматика. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

я и кашлять как бы не должен был, посмотрим будет ли что-то с горлом завтра

я ща померял, у меня 36.9, так что что-то есть, но слишком мелкая хуйня

к утру будет понятно

Поделиться сообщением

Надо было х2 бустера сразу.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну всё ковидофоб кант, тоби пизда, ложись в гроб 2x

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...