Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

top1 написал Только что:
buzzlightyear написал 5 минут назад:

Короче еще раз позвонили эти пидорасы, как самочувствие бла бла бла

ни про лечение, ни про что, просто звонок на отъебись вообще, а не как там везде говорят, что конфы с доктарами по скайпу, полное отслеживание и прочая залупа.

Доебались до них где результаты, уже пора как бы. Ответ: " ну вы там все равно все в одной хате, бумаги же вам всем выписали, не рассчитывайте на обратный звонок"

не хотят стату уже лишнюю регать, хотя учитывая что у нас изи протекает, могли бы записать в стату выздровевшие.

ебаный трэш короче, 21-22ого числа уже бумажки экспаерд будет, пойду хоть мусор выкину, а то на балконе лежит. Хорошо хоть не жара на улице и он не воняет, а то ваще пизда.

какие симптомы?

у всех четверых почти никаких (учитывая, что деда выписали после 3 инсульта из больницы, на наш 2ой день после подтверждения и он совсем слабый щас)

у бабушки тоже две штуки было 

у всех максимум кашель, по началу темпа была в районе 37.5- быстро прошла
грудак до сих пор периодически давит+ как бы жжет (особенно к ночи/ перед сном), ну да похуй терпимо

короче с 6ого числа мазок - 11ого ночью уже подтверждение было (только 13ого к нам всем приехали), как бы уже закончится должно по идее, но эти хуесосы опять ничего не говорят, хотя у бабки брали повторный мазок уже.

кстати, поймали эту хуйню как-раз походу у деда в больнице, бабка говорит там фулл опечатанный бокс был и в фулл защите челики бегали, дня через 2-3 у нее темпа кашель( еще через день-два у нас) и она тест запросила (который на дом не выехали и заставили идти в больничку, врачу при дальнейших опросах наших походу за это пиздов выписали)

блять надеюсь эти черти меня не читают и не выебут в сракотан после таких постов

Поделиться сообщением

я там всего 4 месяца провёл и вернулся на родину русь со слезами радости:suda:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

buzzlightyear написал 2 минуты назад:
top1 написал 11 минут назад:
buzzlightyear написал 16 минут назад:

Короче еще раз позвонили эти пидорасы, как самочувствие бла бла бла

ни про лечение, ни про что, просто звонок на отъебись вообще, а не как там везде говорят, что конфы с доктарами по скайпу, полное отслеживание и прочая залупа.

Доебались до них где результаты, уже пора как бы. Ответ: " ну вы там все равно все в одной хате, бумаги же вам всем выписали, не рассчитывайте на обратный звонок"

не хотят стату уже лишнюю регать, хотя учитывая что у нас изи протекает, могли бы записать в стату выздровевшие.

ебаный трэш короче, 21-22ого числа уже бумажки экспаерд будет, пойду хоть мусор выкину, а то на балконе лежит. Хорошо хоть не жара на улице и он не воняет, а то ваще пизда.

Показать больше  

какие симптомы?

у всех четверых почти никаких (учитывая, что деда выписали после 3 инсульта из больницы, на наш 2ой день после подтверждения и он совсем слабый щас)

у бабушки тоже две штуки было 

у всех максимум кашель, по началу темпа была в районе 37.5- быстро прошла
грудак до сих пор периодически давит+ как бы жжет (особенно к ночи/ перед сном), ну да похуй терпимо

короче с 6ого числа мазок - 11ого ночью уже подтверждение было (только 13ого к нам всем приехали), как бы уже закончится должно по идее, но эти хуесосы опять ничего не говорят, хотя у бабки брали повторный мазок уже.

кстати, поймали эту хуйню как-раз походу у деда в больнице, бабка говорит там фулл опечатанный бокс был и в фулл защите челики бегали, дня через 2-3 у нее темпа кашель( еще через день-два у нас) и она тест запросила (который на дом не выехали и заставили идти в больничку, врачу при дальнейших опросах наших походу за это пиздов выписали)

блять надеюсь эти черти меня не читают и не выебут в сракотан после таких постов

чувствуешь необратимые изменения в легких? 

apostol- понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

хуй знает на самом деле, сыкатно немного

чувствуется по организму, что не нормально

потом на флюру надо будет сгонять

Поделиться сообщением

compasses написал 18 минут назад:
vau написал 25 минут назад:

ну остается только взять велик

там ни слова про велик. там про кардио. Велосипед - всего лишь из вариантов. И далеко не самый лучший. 

и зачем ты мне это говоришь. скажи это наже

ты мои слова мне же и пересказал 

Поделиться сообщением

buzzlightyear написал 1 минуту назад:

Спасибо, друже

Держись братан. Не забудь в топан отписать когда умрешь 

ajesetave понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

EV55kkyXsAAkcww?format=jpg&name=large

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

АЕЕЕЕЕ, КРЫМ НАШ !! 

КАНИКУЛЫ, ОТДЫХАЕМ ;) 

Шашлындос ;) 

IMG_20200418_212035_846.JPG

aac понравилось это

Поделиться сообщением

вот где настоящая веселуха

В Архангельской государственной клинической психиатрической больнице более чем у 50 пациентов и сотрудников предварительное тестирование выявило коронавирусную инфекцию. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные оперативного штаба области. 

В больнице объявлен карантинный режим. Здание будет перепрофилировано: один из этажей сделают инфекционным отделением для заболевших, другой — обсерватором для тех, кто попал в круг их контактов.

Поделиться сообщением

нет тестов вросиии , короче тест это берут сперму у тебя и тупо в цетрифугу хуярят и с какойто смазкой для спермы ее нет в россии , ТЕСты это симкттомы ХАХЫХАЫХЫА , дык вот нехуя людей в питере на улице все собакой гулят на улице 1-44104101403 машин я вахаю  ПОКА ЧСА не будет НАМ пизда мне похуй я уже месец об этом не думаю похуй 

кровь электрическая понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

MaxCady написал 14 минут назад:

вот где настоящая веселуха

В Архангельской государственной клинической психиатрической больнице более чем у 50 пациентов и сотрудников предварительное тестирование выявило коронавирусную инфекцию. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные оперативного штаба области. 

В больнице объявлен карантинный режим. Здание будет перепрофилировано: один из этажей сделают инфекционным отделением для заболевших, другой — обсерватором для тех, кто попал в круг их контактов.

Походу скоро у нас обстановка будет накаляться

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...