Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Короче у меня умер отец 2 месяца назад, и тема наследства не раскрыта, сабж в том что мой отец развёлся с матерью когда мне было 2 года, ну и за это время он уже нажил новою семью, женился на бабе и зачал сына. Сегодня звонила его мать (моя бабушка получается) сказала позвонить его жене и она мне чёт рассказать должна :coolstorybob:
Жена его в свою очередь бухгалтер и и 17 лет назад получается он от моей матери сразу к ней ушёл, а она работала у него на работе и сделала так что по докам у него минимальная зп а остальные бабки он получал в конверте, сделалось это для того чтобы моя мать получала минимальные алименты (чёто около 1.5-2к получалось). Это я написал сейчас к тому что она не самый приятный человек и за бабки усрётся. Позвонил я короче ей и она сказала что та квартира в которой она щас живёт была взята в Еботеку и вместе с деньгами я наследую и долги (впрочем я не еблан и сам всё ПОНИМАЮ :roflanebalo:) Короче общая сумма долга 600к, хата бралась на двоих (видимо она даже родного сына решила хуйнуть на деньги :roflanebalo:)
Моя мать даже спустя столько времени поддерживала какое-никакое общение с отцом, ну и он ей говорил что хата стоит 2.4кк так что получается его доля стоит 1.2кк
Ещё я точно знаю что у отца был какой-то джипак ноунейм марки, но она про него ничего не сказала.
КОРОЧЕ к нотариусу она только собирается идти, сказала наберёт и скажет куда и когда подойти. Так вот когда я всю картину обрисовал хочу посоветоваться, стоит ли мне идти вообще с ней к ЕЁ нотариусу, типа она же меркантильная пизда, полюбому там на лапу даст челу который уговорит меня выйти из наследства якобы 600к долга это же так много :roflanebalo:
До этого момента я уже ходил к нотариусу и мне ничё такая кста девочка :EZ:сказала что у них база нотариальная общая, так что даже если она подаст доки своему нотариусу они у них тоже появятся, а ну и да забыл сказать что т.к он жил не со мной доков у меня никаких нет, так что самая норм тема это дождаться когда она пойдёт к своему нотариусу отдаст ему все доки а потом я уже через своего всё порешаю. Насколько я вообще понимаю мать моего отца участие по закону в наследстве не принимает, то есть получается что всё делится на 6 частей, 4/6 получает жена 1/6 его сын и 1/6 я. Жена его сказала мол ну ты там подумой надо ли тебе вступать или нет долг то тоже делится.
ну я так вообще посчитал 1.2кк / 6 = 200к - 100к долга = 100 выгоды и это не смотря на недвижку которая у него ещё возможно имеется (как вариант тачка про которую я выше писал).
Я с мамой поговорил и сказал что точно вступать буду. Теперь вопрос к продотерам как собственно работает получения наследства? Типа мне надо ей начала 100к дать потом она мне 200к даст? чёт это как-то по даунски так-то получается, мб она просто 100к мне даст и всё? И вообще может ли эта хуйня затянуться на долго? Знаю точно что на вступление в наследство даётся полгода, про остальное хз. Мне мама сказала узнать в интеренетах, ну и я сразу про вас подумал.
Что мне вообще щас делать? С бабушкой со своей после его смерти я не виделся, она сказала что тоже немного погодя наберёт мне и встретимся.
Мб мнение эксперта будет @madeinWC?

Skille, Herokills, Арахис и 6 другим понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

alonely написал 3 минуты назад:

Мне мама сказала узнать в интеренетах, ну и я сразу про вас подумал.

:like:

Поделиться сообщением

ну выплатишь ебатеку

эта мышь туда заедет и двери поменяет

:nate:

Поделиться сообщением

Спроси у  Дефреля он же продоту у джуса унаследовал

Grind, huegurt, Skille и 9 другим понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Для начала скинь фотку последней жены, там разберемся

Поделиться сообщением

Грустно это всё

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

отчего умер батя? сколько лет было

Поделиться сообщением

ars_art написал Только что:

43 а отец его в 46 оба из-за хуйни с лёгкими, у деда рак был а у отца отёк лёгких. Хз возможно даже что это короновирус он же дальнобоем работал, но опять же таки хз у нас 2 месяца назад не было этого движа с короновирусом.

Поделиться сообщением

alonely написал 1 минуту назад:
ars_art написал 5 минут назад:

43 а отец его в 46 оба из-за хуйни с лёгкими, у деда рак был а у отца отёк лёгких. Хз возможно даже что это короновирус он же дальнобоем работал, но опять же таки хз у нас 2 месяца назад не было этого движа с короновирусом.

пиздец, рано умираете вы надеюсь ты не куришь...

Поделиться сообщением

пусть выкупает у тебя долю и всё, хули

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

мои соболезнования по поводу утраты

alonely написал 36 минут назад:

квартира в которой она щас живёт была взята в Еботеку и вместе с деньгами я наследую и долги (впрочем я не еблан

начну с конца, во-первых ты конечно еблан, хотя я бы сказал что просто дурачек, короче не могу этот момент не уточнить

но смотри какой финт ушами

если не будешь платить еботеку, то квартиру получается сожгут коллекторы, следовательно я бы тетке так и сказал, мол ты тетка нахуй ща пойдешь, я вообще не вижу ни единого понта платить за твои хоромы

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

пусть телка выкупает долю. Или машину тебе, а все остальное пусть забирает, по другому будет тягомотина года на два

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

DnoInvokera написал 1 минуту назад:

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

DnoInvokera написал 2 минуты назад:

alonely написал 41 минуту назад:

квартира в которой она щас живёт была взята в Еботеку и вместе с деньгами я наследую и долги (впрочем я не еблан

начну с конца, во-первых ты конечно еблан, хотя я бы сказал что просто дурачек, короче не могу этот момент не уточнить

но смотри какой финт ушами

если не будешь платить еботеку, то квартиру получается сожгут коллекторы, следовательно я бы тетке так и сказал, мол ты тетка нахуй ща пойдешь, я вообще не вижу ни единого понта платить за твои хоромы

Бля ну это конечно интересная теория что можно не платить, но это же опять же таки тупо, типа 1/6 долга переходит на меня, следовательно и заёбывать банк будет тоже меня + ещё же существует % годовых. Даже если она выплатит всю ипотеку я анивей буду должен 100к, ну это как я понял.
+ ещё к этому мне все счета арестуют а деньги не факт что наличкой дадут. А арест это реально пиздец, это заморзка счёта на N количество времени + 7% получает пристав.

Kant написал 15 минут назад:

пусть выкупает у тебя долю и всё, хули

ну я так понял она может "выкупать" и год и два, видимо если сразу всё не решится надо будет в суд идти.

а чё юридическое на пд никто не заканчивал что ли? я думал это популярная профессия у бумеров была, как программирование у зумеров.

Поделиться сообщением

все бумеры сдохли от ковида, откуда они возьмутся тут

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
alonely написал 8 минут назад:

Бля ну это конечно интересная теория что можно не платить, но это же опять же таки тупо, типа 1/6 долга переходит на меня, следовательно и заёбывать банк будет тоже меня + ещё же существует % годовых. Даже если она выплатит всю ипотеку я анивей буду должен 100к, ну это как я понял.
+ ещё к этому мне все счета арестуют а деньги не факт что наличкой дадут. А арест это реально пиздец, это заморзка счёта на N количество времени + 7% получает пристав.

ну если ты подписываешься ты вправе юзать этот клочок недвиги вот прям райт нау

следовательно имеется право заселить в одну комнату смердящего метамфетаминщика

тут же, как я понял, весь разъеб что у тебя просят дать деньги чтобы их "подержать", а в ответ обещают отдать через энное время

если и вписываться в эту хуйню, то с двух ног, то есть искать как можно юзать жилплощадь, а варианты там есть, мне ребята рассказывали

Изменено пользователем DnoInvokera

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...