phosphorique #1 Опубликовано: 29 апреля 2020 Короче у меня умер отец 2 месяца назад, и тема наследства не раскрыта, сабж в том что мой отец развёлся с матерью когда мне было 2 года, ну и за это время он уже нажил новою семью, женился на бабе и зачал сына. Сегодня звонила его мать (моя бабушка получается) сказала позвонить его жене и она мне чёт рассказать должна Жена его в свою очередь бухгалтер и и 17 лет назад получается он от моей матери сразу к ней ушёл, а она работала у него на работе и сделала так что по докам у него минимальная зп а остальные бабки он получал в конверте, сделалось это для того чтобы моя мать получала минимальные алименты (чёто около 1.5-2к получалось). Это я написал сейчас к тому что она не самый приятный человек и за бабки усрётся. Позвонил я короче ей и она сказала что та квартира в которой она щас живёт была взята в Еботеку и вместе с деньгами я наследую и долги (впрочем я не еблан и сам всё ПОНИМАЮ ) Короче общая сумма долга 600к, хата бралась на двоих (видимо она даже родного сына решила хуйнуть на деньги ) Моя мать даже спустя столько времени поддерживала какое-никакое общение с отцом, ну и он ей говорил что хата стоит 2.4кк так что получается его доля стоит 1.2кк Ещё я точно знаю что у отца был какой-то джипак ноунейм марки, но она про него ничего не сказала. КОРОЧЕ к нотариусу она только собирается идти, сказала наберёт и скажет куда и когда подойти. Так вот когда я всю картину обрисовал хочу посоветоваться, стоит ли мне идти вообще с ней к ЕЁ нотариусу, типа она же меркантильная пизда, полюбому там на лапу даст челу который уговорит меня выйти из наследства якобы 600к долга это же так много До этого момента я уже ходил к нотариусу и мне ничё такая кста девочка сказала что у них база нотариальная общая, так что даже если она подаст доки своему нотариусу они у них тоже появятся, а ну и да забыл сказать что т.к он жил не со мной доков у меня никаких нет, так что самая норм тема это дождаться когда она пойдёт к своему нотариусу отдаст ему все доки а потом я уже через своего всё порешаю. Насколько я вообще понимаю мать моего отца участие по закону в наследстве не принимает, то есть получается что всё делится на 6 частей, 4/6 получает жена 1/6 его сын и 1/6 я. Жена его сказала мол ну ты там подумой надо ли тебе вступать или нет долг то тоже делится. ну я так вообще посчитал 1.2кк / 6 = 200к - 100к долга = 100 выгоды и это не смотря на недвижку которая у него ещё возможно имеется (как вариант тачка про которую я выше писал). Я с мамой поговорил и сказал что точно вступать буду. Теперь вопрос к продотерам как собственно работает получения наследства? Типа мне надо ей начала 100к дать потом она мне 200к даст? чёт это как-то по даунски так-то получается, мб она просто 100к мне даст и всё? И вообще может ли эта хуйня затянуться на долго? Знаю точно что на вступление в наследство даётся полгода, про остальное хз. Мне мама сказала узнать в интеренетах, ну и я сразу про вас подумал. Что мне вообще щас делать? С бабушкой со своей после его смерти я не виделся, она сказала что тоже немного погодя наберёт мне и встретимся. Мб мнение эксперта будет @madeinWC? Skille, Herokills, Арахис и 6 другим понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2 29 апреля 2020 alonely написал 3 минуты назад: Мне мама сказала узнать в интеренетах, ну и я сразу про вас подумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3 29 апреля 2020 трахни её Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4 29 апреля 2020 ну выплатишь ебатеку эта мышь туда заедет и двери поменяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5 29 апреля 2020 Спроси у Дефреля он же продоту у джуса унаследовал Grind, huegurt, Skille и 9 другим понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #7 29 апреля 2020 ебаные ничтожества Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8 29 апреля 2020 Для начала скинь фотку последней жены, там разберемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9 29 апреля 2020 Грустно это всё Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #10 29 апреля 2020 отчего умер батя? сколько лет было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11 29 апреля 2020 ars_art написал Только что: отчего умер батя? сколько лет было 43 а отец его в 46 оба из-за хуйни с лёгкими, у деда рак был а у отца отёк лёгких. Хз возможно даже что это короновирус он же дальнобоем работал, но опять же таки хз у нас 2 месяца назад не было этого движа с короновирусом. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #12 29 апреля 2020 alonely написал 1 минуту назад: ars_art написал 5 минут назад: отчего умер батя? сколько лет было 43 а отец его в 46 оба из-за хуйни с лёгкими, у деда рак был а у отца отёк лёгких. Хз возможно даже что это короновирус он же дальнобоем работал, но опять же таки хз у нас 2 месяца назад не было этого движа с короновирусом. пиздец, рано умираете вы надеюсь ты не куришь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 29 апреля 2020 пусть выкупает у тебя долю и всё, хули Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #14 29 апреля 2020 мои соболезнования по поводу утраты alonely написал 36 минут назад: квартира в которой она щас живёт была взята в Еботеку и вместе с деньгами я наследую и долги (впрочем я не еблан начну с конца, во-первых ты конечно еблан, хотя я бы сказал что просто дурачек, короче не могу этот момент не уточнить но смотри какой финт ушами если не будешь платить еботеку, то квартиру получается сожгут коллекторы, следовательно я бы тетке так и сказал, мол ты тетка нахуй ща пойдешь, я вообще не вижу ни единого понта платить за твои хоромы Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #15 29 апреля 2020 пусть телка выкупает долю. Или машину тебе, а все остальное пусть забирает, по другому будет тягомотина года на два Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #16 29 апреля 2020 DnoInvokera написал 1 минуту назад: мои соболезнования по поводу утраты Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #17 29 апреля 2020 продай свою половину хаты таджикам Pep_See, t456ak, ankh и 2 другим понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18 29 апреля 2020 DnoInvokera написал 2 минуты назад: мои соболезнования по поводу утраты alonely написал 41 минуту назад: квартира в которой она щас живёт была взята в Еботеку и вместе с деньгами я наследую и долги (впрочем я не еблан начну с конца, во-первых ты конечно еблан, хотя я бы сказал что просто дурачек, короче не могу этот момент не уточнить но смотри какой финт ушами если не будешь платить еботеку, то квартиру получается сожгут коллекторы, следовательно я бы тетке так и сказал, мол ты тетка нахуй ща пойдешь, я вообще не вижу ни единого понта платить за твои хоромы Бля ну это конечно интересная теория что можно не платить, но это же опять же таки тупо, типа 1/6 долга переходит на меня, следовательно и заёбывать банк будет тоже меня + ещё же существует % годовых. Даже если она выплатит всю ипотеку я анивей буду должен 100к, ну это как я понял. + ещё к этому мне все счета арестуют а деньги не факт что наличкой дадут. А арест это реально пиздец, это заморзка счёта на N количество времени + 7% получает пристав. Kant написал 15 минут назад: пусть выкупает у тебя долю и всё, хули ну я так понял она может "выкупать" и год и два, видимо если сразу всё не решится надо будет в суд идти. а чё юридическое на пд никто не заканчивал что ли? я думал это популярная профессия у бумеров была, как программирование у зумеров. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 29 апреля 2020 все бумеры сдохли от ковида, откуда они возьмутся тут Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #20 29 апреля 2020 (изменено) alonely написал 8 минут назад: Бля ну это конечно интересная теория что можно не платить, но это же опять же таки тупо, типа 1/6 долга переходит на меня, следовательно и заёбывать банк будет тоже меня + ещё же существует % годовых. Даже если она выплатит всю ипотеку я анивей буду должен 100к, ну это как я понял. + ещё к этому мне все счета арестуют а деньги не факт что наличкой дадут. А арест это реально пиздец, это заморзка счёта на N количество времени + 7% получает пристав. ну если ты подписываешься ты вправе юзать этот клочок недвиги вот прям райт нау следовательно имеется право заселить в одну комнату смердящего метамфетаминщика тут же, как я понял, весь разъеб что у тебя просят дать деньги чтобы их "подержать", а в ответ обещают отдать через энное время если и вписываться в эту хуйню, то с двух ног, то есть искать как можно юзать жилплощадь, а варианты там есть, мне ребята рассказывали Изменено 29 апреля 2020 пользователем DnoInvokera Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение