агентспециальногоназначения #181 9 мая 2020 FROST LIGHT написал 56 минут назад: воевало все снг, Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #182 9 мая 2020 Так кроме рузких же других национальностей не существует, там должно быть 100%. Беларусов и Украинцев вообще выдумали Поляки. Не верю такому авторитетному источнику, подкачал( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #183 9 мая 2020 (изменено) агентспециальногоназначения написал 8 минут назад: FROST LIGHT написал 1 час назад: воевало все снг, русские и узбеки братья навек, получается Изменено 9 мая 2020 пользователем JessytStorm Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #184 9 мая 2020 (изменено) агентспециальногоназначения написал 9 минут назад: FROST LIGHT написал 1 час назад: воевало все снг, а что смешного или нового в этих цифрах? Или внезапно русские перестали составлять порядка 60% численности СССР и без войны? Не очень понял, что именно хотел этим сказать автор или доказать\опровергнуть. Изменено 9 мая 2020 пользователем oo4375oo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #185 9 мая 2020 (изменено) oo4375oo написал 4 минуты назад: а что смешного или нового в этих цифрах? Или внезапно русские перестали составлять порядка 60% численности СССР и без войны? Не очень понял, что именно хотел этим сказать автор или доказать\опровергнуть. Как мы видим из таблицы воевали только русские, украинцы и белорусы. А самые храбрые народы России и СНГ, доля которых в армии оказывается меньшей чем доля в населении в 7-10 раз, воевать умеют только в казарме после отбоя Изменено 9 мая 2020 пользователем агентспециальногоназначения Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #186 9 мая 2020 В Беларуси например вообще каждый третий погиб, дефая сралина. Типо реально, что за табличка и к чему она хуй пойми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #187 9 мая 2020 ну так не дефали бы, в чём проблема Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #188 9 мая 2020 агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: oo4375oo написал 5 минут назад: а что смешного или нового в этих цифрах? Или внезапно русские перестали составлять порядка 60% численности СССР и без войны? Не очень понял, что именно хотел этим сказать автор или доказать\опровергнуть. Как мы видим из таблицы воевали только русские, украинцы и белорусы. А самые храбрые народы России и СНГ, доля которых в армии оказывается меньшей чем доля в населении в 7-10 раз, воевать умеют только в казарме после отбоя Я вот открываю Вики и долю населения СССР смотрю (пусть и 1939, лень дальше искать. Таблицу не полностью скопировал). Вижу примерно такой же состав, что и в твоей таблице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #189 9 мая 2020 у нас во Львове ЭТО не празднуют Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #190 9 мая 2020 Не исключено, что они так ту таблицу и составили, просто взяли все население и поделили. Думаешь там кто-то что-то считал? В те времена даже в паспорте имена с ошибками хуярили и дату рождения не верную. У меня так у бабки было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #191 9 мая 2020 stryker55 написал Только что: Не исключено, что они так ту таблицу и составили, просто взяли все население и поделили. Думаешь там кто-то что-то считал? я просто не понимаю позицию Агента. В СССР в % соотношении большего всего было русских, украинцев, белорусов, казахов и тд и тп. Очевидно, что именно из этих народов, в большинстве офк, и будет состоять основная часть Красной Армии. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #192 9 мая 2020 oo4375oo написал 1 минуту назад: stryker55 написал 3 минуты назад: Не исключено, что они так ту таблицу и составили, просто взяли все население и поделили. Думаешь там кто-то что-то считал? я просто не понимаю позицию Агента. В СССР в % соотношении большего всего было русских, украинцев, белорусов, казахов и тд и тп. Очевидно, что именно из этих народов, в большинстве офк, и будет состоять основная часть Красной Армии. Это изначально бред, инфа полный юзелесс. Там большая часть армии, всякие дети-женщины, партизаны, с деревень прибегали там всякие васи. Офк ни о каких документах и тем более днк тестах в поле речи не было Взяли уже потом для галки просто население поделили по % как в переписи и сралину отослали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #193 9 мая 2020 Я бы пояснил за самых храбрых и воинственных народов россии, которые потом на курорты казахстана поехали, но у нас статья за сепаратизм имеется. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #194 9 мая 2020 (изменено) Сегодня у вас есть шанс продемонстрировать все свои знания ww2 Играем в Крокодила, сегодня в 21. Изменено 9 мая 2020 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #196 9 мая 2020 а как он узнал, что большая часть армии это женщины, дети и партизаны, если вся статистика, по его же утверждениям, составлена постфактум и не особо стараясь Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #197 9 мая 2020 Логически Основной костяк армии не такой большой, а воевало(давили трупами без вести пропавших) почти все население. Даже вроде попы с мосинками ходили. Очевидная мобилизация всех и вся ополчениехуечение + беженцы с оккупированных территорий-деревень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #198 9 мая 2020 Как же дедохейтеры сосут в этом итт треде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #199 9 мая 2020 а мне вот интересно насколько сложно дезертиру или отсидевшему в толчке с нулевой было вернуться в общество как ни в чём не бывало? вроде как такие вещи под учётом должны быть, но я вот смотрю на продолжающиеся споры по количеству смертей и получается, что если они даже умерших-то посчитать не могли, то действительно ли был надёжный документооборот относительно отсидевшихся или убежавших? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #200 9 мая 2020 xeter написал 3 минуты назад: а мне вот интересно насколько сложно дезертиру или отсидевшему в толчке было вернуться в общество как ни в чём ни бывало? вроде как такие вещи под учётом должны быть, но я вот смотрю на продолжающиеся споры по количеству смертей и получается, что если они даже умерших-то посчитать не могли, то действительно ли был надёжный документооборот относительно отсидевшихся или убежавших? а какой смысл говорить о дезертирстве. если существует всем известный феномен смершей и заградотрядов. Т.е. слинять с войны желали мягко говоря многие. А статистики реально ты не найдешь, ибо это будет серьезный удар по "отечественности войны", если условно окажется, что каждый 4 дед желал съебать нахуй. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение