Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

lerochkina написал 58 минут назад:
Stratovarius написал 1 час назад:
Vova написал 7 часов назад:
Stratovarius написал 29.09.2021 в 13:15:

Вот лично я знаешь сколько телок в неделю ебу? 
0

Потому что я не живу мыслями завести себе пизду и не ною о том что все вокруг красивее меня и вообще успешнее.

А нахуй ты со своим нулевым либидо анализируешь людей которые хотят ебаться каждый день?

Можешь мне не верить но прикинь есть люди которые очень хотят ебаться и при этом это не псих отклонение

Без обид, Володь, но нахуй ты со своим нулевым, пронюханным феном интеллектом, анализируешь моё либидо?

Когда я хочу ебаться - я пишу подруге и мы ебемся. Другое дело, что это надо куда-то ехать, а у меня времени недостаточно и желания для этого, поэтому проще подрочить. Тем более искать там кого-то, сидеть в тиндерах, ездить на свидания и ныть, ныть, ныть и ныть про то, что я 2/10 уебище и никогда не смогу найти тёлку. Я в своей жизни ебался практически везде (на кладбище не ебался, поэтому если хочешь - приезжай, покажу тебе что у меня даже на тебя хуй встанет и ни о каком нулевом либидо речи идти не может :lol:) и огромное количество раз, поэтому мне уже как-то похуй на еблю. Я бы конечно нашёл себе девушку для совместного времяпрепровождения, для общения там, для каких-то тёплых отношений, но понимаю, что это мне нужно ровно на пару недель, а потом это надоест. Так и нахуя тогда пытаться что-то для этого делать?

Короче, Володя, ради Христа, не отвечай мне на этот пост, у меня нет ни малейшего желания с тобой спорить в субъективной хуйне. Хочешь круглосуточно ебаться - ебись. Изначально мой посыл в посте, адресованном Дамагеру, был другой. 
Ты выбрал не ту дорогу, мужик. Из двух вариантов, где в одном ты зачем-то меня квотишь, ты выбрал неправильный. Нужно было выбирать тот, в котором ты идёшь нахуй. :lol:

Показать больше  

В смысле даже

MeF написал 6 часов назад:
Vova написал 6 часов назад:

К большому сожалению 90%+ девушек это по факту мусор не нужный после 35

Ни морали ни мозга ни достоинства ни личности только биологические инстинкты

По сути видимо так они запрограммированы природой чтобы стать инкубатором =(

@lerochkina @true tears @spiel  фас

Ну так все правильно, ток вова почему-то думает, что с мужиками как-то иначе дела обстоят

90% людей мусор

Это означает, что несмотря на то, что я натурал, Володя такой красивый, что на него у меня встанет хуй. 

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

lerochkina написал 3 часа назад:

Ну так все правильно, ток вова почему-то думает, что с мужиками как-то иначе дела обстоят

90% людей мусор

+

Будь Вова девушкой, он такие же мысли писал бы про мужчин. Он и сейчас их может писать, но он не собирается ебаться с мужиками, так что в этом нет смысла. Проблемы половых отношений не в том, что бабы суки не дают красавцам мужикам, или что мужики козлы тупые, которые думают только о пиве и сексе. А в том, что люди в принципе в основном либо мудаки, либо дураки. Но так как большинство людей не собираются жить с людьми своего пола, то факт того, что они мудаки, принимается как данное и игнорируется. 

Поделиться сообщением

3trall написал 3 минуты назад:

но он не собирается ебаться с мужиками

ох зная вову, я бы не был так категоричен с выводами

MeF и Boratik понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

3trall написал 1 минуту назад:
lerochkina написал 3 часа назад:

90% людей мусор

+

Будь Вова девушкой, он такие же мысли писал бы про мужчин. Он и сейчас их может писать, но он не собирается ебаться с мужиками, так что в этом нет смысла. Проблемы половых отношений не в том, что бабы суки не дают красавцам мужикам, или что мужики козлы тупые, которые думают только о пиве и сексе. А в том, что люди в принципе в основном либо мудаки, либо дураки. Но так как большинство людей не собираются жить с людьми своего пола, то факт того, что они мудаки, принимается как данное и игнорируется. 

Ну и что, как будто все коммуникации на ебле заканчиваются, мужикам с другими мужиками как минимум приходится учиться, работать, жить по соседству и т.д. Вова сознательно обходит эту часть вопроса стороной, т.к у него задача другая - пытаться выглядеть лучше за счет принижения других, с бабами удобнее всего офк, самая большая из возможных групп, к которой он не относится, сказал, что все бабы дуры - автоматически попал в более совершенную половину человечества, не вставая с дивана

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Бля я прикинул Вову девушку и у меня встал.
Эддакая мефедроновая блядина, которая ебеться как в последний раз, плюс с ебалом таким умным, типа она все знает.
Бля хочу такую!
PS Вова лучший!

Поделиться сообщением

lerochkina написал 17 минут назад:
3trall написал 43 минуты назад:
lerochkina написал 4 часа назад:

90% людей мусор

+

Ну и что, как будто все коммуникации на ебле заканчиваются, мужикам с другими мужиками как минимум приходится учиться, работать, жить по соседству и т.д. Вова сознательно обходит эту часть вопроса стороной, т.к у него задача другая - пытаться выглядеть лучше за счет принижения других, с бабами удобнее всего офк, самая большая из возможных групп, к которой он не относится, сказал, что все бабы дуры - автоматически попал в более совершенную половину человечества, не вставая с дивана

в своем поле это не так работает

ты не думаешь о бля вот бы с коляном дружить, он такой красивый ебать...

потому ты уже после детского сада выходишь и безошибочно понимаешь с кем ты хочешь коммуницировать, а с кем нет, нету этого момента НУ ВОООТ БЛЯЯЯ А Я ТО ДУМАЛ

а с противоположным полом люди как правило испытывают спонтанную симпатию плюс к тому же поле проблематики шире - установки коллеги или одногруппника по 99 процентам вопросов тебя не ебут, а то что у твоей бабы есть какая-то незначительная припиздь может доводить до белого каления

в итоге ты может и знаешь, что в твоем поле 95 процентов мудаков, но ты с ними либо не сталкиваешься за счет внутреннего фильтра, либо воспринимаешь их как божью кару когда это твой начальник

а с противоположным ты такой ух ты у нее такие большие сиськи и кудрявые волосы, а потом она хлебальник открывает и сразу думаешь бля бабы прокляты нах

NaxrenApm, ElGobedano, CriErr и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

true tears написал 11 часов назад:

заткнись мерзота

Привет есть предложение побыть подставкой под мою девочку во время секса

по габаритам вывозишь 

если моя будет не против - могу ещё тебе в глаз кончить

если заинтересовал - пиши в лс 

желаю отличной субботы! ☺️

Поделиться сообщением

>если моя будет не против 

:omegalul::omegalul::omegalul:

MeF и CriErr понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

Ilze написал 18 минут назад:
lerochkina написал 41 минуту назад:
3trall написал 1 час назад:
lerochkina написал 4 часа назад:

90% людей мусор

+

Показать больше  

в своем поле это не так работает

ты не думаешь о бля вот бы с коляном дружить, он такой красивый ебать...

потому ты уже после детского сада выходишь и безошибочно понимаешь с кем ты хочешь коммуницировать, а с кем нет, нету этого момента НУ ВОООТ БЛЯЯЯ А Я ТО ДУМАЛ

а с противоположным полом люди как правило испытывают спонтанную симпатию плюс к тому же поле проблематики шире - установки коллеги или одногруппника по 99 процентам вопросов тебя не ебут, а то что у твоей бабы есть какая-то незначительная припиздь может доводить до белого каления

в итоге ты может и знаешь, что в твоем поле 95 процентов мудаков, но ты с ними либо не сталкиваешься за счет внутреннего фильтра, либо воспринимаешь их как божью кару когда это твой начальник

а с противоположным ты такой ух ты у нее такие большие сиськи и кудрявые волосы, а потом она хлебальник открывает и сразу думаешь бля бабы прокляты нах

А че с бабами внутренний фильтр не работает? Отличия от начальника еще прозрачнее, как будто когда ты думаешь, что бабы прокляты, ты не воспринимаешь это как божью кару. Мне трудно с этим спорить, если чел несет хуйню, я не смогу с ним спать даж если он оч красивый, т.к несущие хуйню в целом ведут себя как придурки, в сексе в том числе

То, что 99% коллег не ебут тебе голову не аргумент, баба у тебя, как правило, одна, и я не поверю никогда, что в жизни каждого нет какого-нибудь того же начальника/батька/брата/друга, который тебе важен, но имеет какую-то припездень, не дающую тебе спокойно жить

И, кстати, я с любыми людьми испытываю спонтанную симпатию, независимо от пола, и довольно часто на новом месте работы или в лагере детском каком-нибудь думала «оо нормальная девка, хорошо было бы подружиться». Ну и в разном возрасте офк искала в людях разное, поэтому в каком-то смысле было и что-то вроде «бля ну вот а я то думала, что просто веселые челы по дефолту хорошие друзья», ну или какие там еще были открытия лет в 20, суть ты понял я думаю

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

lerochkina написал 2 минуты назад:

А че с бабами внутренний фильтр не работает?

ну он работает НЕ НАСТОЛЬКО ЭФФЕКТИВНО

если мне чето надо по делу от какой-то группы мужчин, я безошибочно выберу просто по взгляду нужного, впадлу приводить примеры потому что они фантасмагоричные 

а если мне нужно чето от группы баб, то я подойду к круглозадой еврейке с большими сиськами, это тож эффективный фильтр как правило(спасибо богу за то, что наделил кргуглозадых евреек легких нравом и хотя бы средним интеллектом!), но уже не настолько бронебойный

lerochkina написал 10 минут назад:

когда ты думаешь, что бабы прокляты, ты не воспринимаешь это как божью кару

нет офк

для того что б уйти от начальника надо провернуть какую-то иногда не самую простую последовательность действий, от бабы - вскочить со стула и убежать, потому в первом случае мозг ищет какие-то иррациональные объяснения типа божественного вмешательства, а во втором ты просто чувствуешь будто тебя обворовали ток что

lerochkina написал 12 минут назад:

начальника/батька/брата/друга, который тебе важен, но имеет какую-то припездень, не дающую тебе спокойно жить

все перечисленные категории(ну если друг детства типа) - это данность, меня терпят мои друзья детства когда я с пяти утра обрываю им телефон с криками Я ЗАПЕРТ ПЕРЕДАЙ МНЕ ЧЕРЕЗ БАЛКОН ПО ВЕРЕВКЕ ВОДКИ БЫСТРА ЩАС УМРУ. Баба - не данность(ну у нормальных людей, у меня канеш есть ряд проблем с этим)

lerochkina написал 14 минут назад:

И, кстати, я с любыми людьми испытываю спонтанную симпатию, независимо от пола, и довольно часто на новом месте работы или в лагере детском каком-нибудь думала «оо нормальная девка, хорошо было бы подружиться».

это вряд ли спонтанная симпатия, это выработанный жизнью алгоритм, как я выше описал - я достаточно точно определяю просто по осмысленности взгляда нормальный человек или пидормот

а с противоположным полом даже у лучших вроде брата дрима бывают промахи - порой действительно нравятся люди, которые по всем объективным критериям не совпадают с твоей системой ценностей. С возрастом этого канеш все меньше, но эт потому что в самом жизнь угасает и ты срезаешь острые углы, а когда тебе лет 18 смотришь на физически привлекательный объект и думаешь - ох какая же она ебанашка, вот бы ей хуем по лбу постучать :teplolampovo: А потом вы уже месяц как за ручку ходите и ты в ахуевозе ваще как ты очутился в этой точке падения

опять же просто пример про мудаков

сидим мы с братишкой и пьем водку на лавочке

рядом копашаться два дебика закладку ищут, мы сидим грим бля вот же эти типы(или более общо - наркоманы) долбоебы

они наверняка тож самое про нас - вот блять алкаши ебаные свой бычий кайф давят дауны

так как мы все одного пола, будет странно сказать про них - вот бля все мужики долбоебы(мы то тоже мужики и мы уж точно не долбоебы!)

а потом проходит две бабы и обсуждают какую-то дикую ебанатеку, мы грим - вот бля бабы опездолочи канеш

ну и они соот-но - ебать что за мужик пошел солнце в зените, а они вместо работы водку на лавочке давят

так что тут нет ниче удивительного, это просто образная и речевая система так работает, всегда используешь в отношении другого объекта максимально широкую общность, в которую сам не попадаешь. А шире пола нету нихуя

JDS понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

и не впадлу тебе было все это расписывать? поражаюсь твоей доброте илзе.

exHJU9-kPdk.jpg?size=740x431&quality=96&

Изменено пользователем gireslav

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

gireslav написал 5 минут назад:

и не впадлу тебе было все это расписывать? поражаюсь твоей доброте илзе

что угодно лишь бы нихуя полезного не делать :boss:

четвертый час не могу встать с кровати зубы почистить, все вас пидорах уму-разуму учу, эх пропадете когда печень илзухина лопнет

живое величие

Поделиться сообщением

Так стопочку налей, ополосни полость рта для обеззараживания и освежения, да и чтоб добро не пропадало, возьми и проглоти

как маленький ей богу

не мне учить конеш, это чисто так - напутствие для борьбы с ленью

Поделиться сообщением

я уже на колесах :pepehands:

выпита крайняя походу :pepehands:

живое величие

Поделиться сообщением

Ооооо

это уже не крайняя

это уже очень похоже на последнюю

Поделиться сообщением

Ilze написал 6 минут назад:

ну рассказывай, что за колеса 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал Только что:
Ilze написал 7 минут назад:

ну рассказывай, что за колеса 

укуснючие :teplolampovo:

живое величие

Поделиться сообщением

Тигрёнок написал 29.09.2021 в 09:53:
Stratovarius написал 29.09.2021 в 09:15:

Как же каждый раз в голос с постов лысого карлана 150 см с минусовой самооценкой

Прикинь, даже такой как ты лысый карлик смог найти себе бабу

И ты пишешь про несправедливость? Если даже ты смог найти телку? Каждой твари по паре.

а прикинь какие шансы найти девочку у нормальных челов с волосами (:lol:) и выше 150 см, которые при этом не ноют про социальное неравенство, если, повторюсь, даже ты смог? Я думаю выше среднего уж явно.

Вот лично я знаешь сколько телок в неделю ебу? 
0

Потому что я не живу мыслями завести себе пизду и не ною о том что все вокруг красивее меня и вообще успешнее.

А ты из своих волос и роста трагедию устроил и пишешь хуйню какую-то про развитие, ебанат. Развиваться надо не потому что телки нет, а чтобы не быть ебланом, который деградирует. Если ты лысый карлан, то ты хоть развивайся, хоть не развивайся, девушки у тебя не будет. Хотя подождите, ведь у тебя есть, а значит ты либо пиздабол, либо долбоеб, который сам себе противоречит.

извини на оскорбления, не хотел тебя, придурка, обидеть. :pidorasy:

ну вообще то там если ты не в курсе лютый бетабакс 

и там баба является содержанткой по факту

так что в чем доеб - не совсем понимаю

челу просто хочется чтобы его любили не за деньги 

а с этим трудности из за внешки 

и не нужн описать там про какие то высокие чувства 

я уверен что ни один из вас не задумывается о том - какой человек там баба без ноги условно вы тупо скипаете 

тут то же самое, к сожалению 

Здарова мужики

На бабу трачу меньше 1к баксов в месяц, зарабатываю больше 10к

Моя самооценка где-то в небесах находится, запросы экстремально завышены.

В отношениях пока всё хорошо. Чуть больше года.

Но это не значит что любой всратый гном вроде меня может так же.

Просто я сверхчеловек по всем характеристикам кроме внешки (рост и всё что выше шеи, тело у меня неплохое), это моя самооценка.

Поделиться сообщением

не хочешь добавить еще пару штрихов к своему порфирородному портрету? например, стать меценатом?

MeF, Dark Paradise, Moscow754 и 4 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...