Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пиздец вы тут токсичные все в топане

Поделиться сообщением

жаль шпиль днб элиту запретила на пд заходить

Поделиться сообщением

Да это жестко 

Ну получается, что он увидел твои перформансы в инстаграме и начал долбить тебе в директ? Или как вы познакомились

Если так — мы в предвкушении Витюна 2.0 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 40 минут назад:
MeF написал 1 час назад:
true tears написал 1 час назад:
MeF написал 1 час назад:
MeF написал 1 час назад:

а муж тырсы с пд? 

он тут не сидит

в смысле он дотер, но не сидит на пд или сидит на пд, но не сидит в топане?

он не сидит на пд

ну и не дотер

я думал вы в мм топане познакомились 

В конфе вовы урагана

:omegalul:

MeF написал 1 час назад:
MeF написал 1 час назад:

а муж тырсы с пд? 

он тут не сидит

в смысле он дотер, но не сидит на пд или сидит на пд, но не сидит в топане?

он не сидит на пд

ну и не дотер

ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ НАВРАЛА? 
Я ДУМАЛ МЫ ДРУЗЬЯ 

lerochkina написал 34 минуты назад:
Шум и ярость написал 37 минут назад:

мда, у тырсы тоже муж пердотер

@lerochkina только не говори шо и твой такой же:ponimau:

Это плохо?

ты тоже со своим в мм топане познакомилась? 
твой муж пингвин? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я не врала

сказала по факту

ты же не спросил есть ли у него тут акк

добренькая котя

Поделиться сообщением

вот так зайдешь высморкаться какому-нибудь чепушиле в верхних за воротник, а там муж тырсы или лерочкиной :chel:

кстати знаю одного чела у которого есть акк, но он не сидит

альф :chel:

dokinzo, MeF и 3trall понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 2 часа назад:

@TeSla где там твоя стори, заебешь ждать

Ну короче это было уже больше месяца назад. У меня что не ебка то какая-то хуйня. Меня знакомый с работы на пати позвал, ну там такое себе пати бля. Ему 30 и три телки которым примерно также. Одна была норм, как оказалось ей 34 и она сходу начала какую-то ебалу нести, типа ха-ха ты так молодо выглядишь, ты так похож на моего племянника)) 

Ну мы выпили норм так, телки эти уже расслабленные были максимально, играли во хуйню всякую типа бутылочки и т.д. эта телка пиздец лезла ко мне во время поцелуя уже ногу на меня закидывала так примерно посидели пару часов, и за это время они ещё подбухнули, я сидел жалел, что пришел, так как почему-то не напился нихуя а они уже были в хлам. Потом максимальный кринж начался, 2 телки включая ту которая ко мне лезла ушли в туалет и одна из них выходит и зовёт меня, типа помоги, нам твоя помощь нужна, бляя ну я зашёл и там эта милфа стоит и говорит я пуговицу на ширинке порвала, что мне делать) памагите) ну я вторую выгнал дверь закрыл, начал к ней лезть рукой в трусы, она типа нинада)) я на похуй уже пальцы ей в пизду загоняю, она начинает мне на ухо шептать, меня муж дома ждёт он мне только что звонил) но при этом пиздец как вся кайфует и выгибается, мне этот момент понравился) и довольно быстро она пиздец как начала стонать и я почувствовал, что рука вся в какой-то хуйне теплой и трусы все мокрые) короче она видимо кончила или оьоссалась хз, но я руку вытащил она на пол на четвереньки плюхнулась и давай вся выгибаться, я в это время гандон натянул думал раком ее поставить, а она крышку на унитазе опускает и ложиться на него, коленки на полу, я ебать от этой грязной картины ахуел, прям как в самой жёсткой порнухе, пристроился к ней волосы натянул на кулак как Опера завещал и ебал ее так. Она пиздец сквозь зубы стонала, прям ахуенно было конечно, в какой-то момент опять начала извиваться всем телом, я ещё сильнее кулак сжал и вдавил ее в унитаз :) после этого тоже кончил. Она лежит на унитазе постанывая и у нее телефон звонит, муж офк, это дура трубку берет и начинает с аэуенной отдышкой с ним общаться, там маты пиздец типа "где ты дура ебанная хуле ты не дома" это туповка ему отвечает, сейчас я в душ схожу и приеду)))) там ебать телефон в стену походу улетел, связь отключилась нахуй)) я ей говорю, ты зачем трубку взяла? Понятно же все, она говорит, да не он не знает, что я ему изменяю, но он понимает потому что у него уже с трудом встаёт ))) бляяяяя мне нахуй эта инфа. Ну короче я выходить из туалета, она типа принеси полотенце, надо душ принять) я пошел у кента этого попросил полотенце, захожу в туалет она в ванне душ принимает, телефон на полке звонит, я понимаю, что ещё хочу эту суку ебать, взял ещё презик когда за полотенцем ходил. К ней залазию она не против, начинает терется жопой о мой хуй, в общем выебал её ещё раз, сначала раком поставил но неудобно в ванне ноги скользят поставил ее на четверьники норм пошло, она опять кончила в процессе. Я в итоге кончил откинулся в одну сторону ванны, она растянулась на животе, говорю с мужем не будет проблемс? Она типа нее, не думай об этом, перевернулась и давай хуй мой ногами пытаться дрочить, я понимаю что он встаёт опять, вылез пошел последний презик из куртки взял, в ванну захожу она там на животе лежит, я сверху на нее лег и ещё раз выебал максимально жёстко, и это наверное было само ахуенно в моей жизни, ебал ее натянув голову назад за волосы, шептал ей на ухо всякую дичь типа "сучка моя" она в какой-то момент просто начинает в темп ебли мое имя через зубы произносить) и так до конца пооцесса, хз сколько это было Но я пиздец как вспотел и устал, потом принял душ, она тупо под ногами в ванной лежала пока я мылся, потом я вышел она где-то только через пол часа вылезала, подруги ее кстати уже сьебали и остался только Кент мой. Ну я ей таксу в итоге вызвал и она сьебалась просила мой номер но я сказал типа сам тебе напишу и тд) в итоге посидел с Кентом ещё выпил немного и домой поехал, а утром он мне на работе говорит, прикинь подруги сказали что телка эта не вышла на работу ей муж ебальник снёс)

Я хз как-то но вину не чувствовал, хотя если бы я ее не ебал ей бы наверное не снесли ебальник. Но уже прошло время и она вышла вроде на работу через недельку а ещё через недельку кент предлогал этим же составом опять посидеть, девушки типа сами просили его. Но я отказал, но теперь понимаю, что в некст раз когда буду с кем-то ебаться мне захочется именно так как я ебал эту телку. И это хуево потому-что хрен кто так согласится (( 

Я ей офк не писал не звонил и связи никакой не имею. 

TheKestrel, solutions, catchMe и 13 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал 19 минут назад:

вот так зайдешь высморкаться какому-нибудь чепушиле в верхних за воротник, а там муж тырсы или лерочкиной :chel:

почему альф кстати ушел? его в топане памперсов не хватает 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 2 часа назад:
lerochkina написал 2 часа назад:
Шум и ярость написал 2 часа назад:

мда, у тырсы тоже муж пердотер

@lerochkina только не говори шо и твой такой же:ponimau:

Это плохо?

ето мемно, учитывая несостоявшеюся ячейку общества от сони с костянычем

Не, ну мы не на пд познакомились если ты об этом

Ilze написал 2 часа назад:

Пиздец, сколько акков полегло в попытках отменить альфа, а в итоге он съебался сам

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

true tears написал 5 часов назад:

я не врала

сказала по факту

на пд даже у дочи и виктории бони есть акки

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 22 минуты назад:
true tears написал 5 часов назад:

я не врала

сказала по факту

продотерши инфа сотка

добренькая котя

Поделиться сообщением

true tears написал 26 минут назад:
MeF написал 49 минут назад:
true tears написал 6 часов назад:

я не врала

сказала по факту

продотерши инфа сотка

а ты со своим где познакомилась ?

вроде бы тут же скидывали его фотку ? Он у тебя фунфырик такой за 3.50 ?

или я что-то пукаю ? :chel:

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 1 минуту назад:
true tears написал 29 минут назад:
MeF написал 52 минуты назад:

я не врала

сказала по факту

продотерши инфа сотка

в конфе вовы урагана

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 1 минуту назад:
true tears написал 29 минут назад:
MeF написал 52 минуты назад:

я не врала

сказала по факту

продотерши инфа сотка

я не знаю что значит фунфырик за 3.50

сорян

и вовы угарана я тоже не знаю

добренькая котя

Поделиться сообщением

true tears написал 2 минуты назад:
P3rry_Mason написал 9 минут назад:
true tears написал 37 минут назад:
MeF написал 1 час назад:

я не врала

сказала по факту

продотерши инфа сотка

сорян

ну типа невзрачный

Поделиться сообщением

(изменено)
P3rry_Mason написал 8 минут назад:
true tears написал 11 минут назад:
P3rry_Mason написал 18 минут назад:
true tears написал 46 минут назад:
MeF написал 1 час назад:

я не врала

сказала по факту

продотерши инфа сотка

сорян

ну типа невзрачный

оценивание внешности этож на вкус и цвет

Изменено пользователем true tears

добренькая котя

Поделиться сообщением

как найти тяночку? желательно чтоб узкоглазенькая была, и худая, с нормальным размером челюсти, как тяночка Артизи (dove) 

во первых как такую найти в Москве

2) что делать чтоб ей понравиться

Поделиться сообщением

TeSla написал 8 часов назад:
Dark Paradise написал 10 часов назад:

@TeSla где там твоя стори, заебешь ждать

Ну короче это было уже больше месяца назад. У меня что не ебка то какая-то хуйня. Меня знакомый с работы на пати позвал, ну там такое себе пати бля. Ему 30 и три телки которым примерно также. Одна была норм, как оказалось ей 34 и она сходу начала какую-то ебалу нести, типа ха-ха ты так молодо выглядишь, ты так похож на моего племянника)) 

Ну мы выпили норм так, телки эти уже расслабленные были максимально, играли во хуйню всякую типа бутылочки и т.д. эта телка пиздец лезла ко мне во время поцелуя уже ногу на меня закидывала так примерно посидели пару часов, и за это время они ещё подбухнули, я сидел жалел, что пришел, так как почему-то не напился нихуя а они уже были в хлам. Потом максимальный кринж начался, 2 телки включая ту которая ко мне лезла ушли в туалет и одна из них выходит и зовёт меня, типа помоги, нам твоя помощь нужна, бляя ну я зашёл и там эта милфа стоит и говорит я пуговицу на ширинке порвала, что мне делать) памагите) ну я вторую выгнал дверь закрыл, начал к ней лезть рукой в трусы, она типа нинада)) я на похуй уже пальцы ей в пизду загоняю, она начинает мне на ухо шептать, меня муж дома ждёт он мне только что звонил) но при этом пиздец как вся кайфует и выгибается, мне этот момент понравился) и довольно быстро она пиздец как начала стонать и я почувствовал, что рука вся в какой-то хуйне теплой и трусы все мокрые) короче она видимо кончила или оьоссалась хз, но я руку вытащил она на пол на четвереньки плюхнулась и давай вся выгибаться, я в это время гандон натянул думал раком ее поставить, а она крышку на унитазе опускает и ложиться на него, коленки на полу, я ебать от этой грязной картины ахуел, прям как в самой жёсткой порнухе, пристроился к ней волосы натянул на кулак как Опера завещал и ебал ее так. Она пиздец сквозь зубы стонала, прям ахуенно было конечно, в какой-то момент опять начала извиваться всем телом, я ещё сильнее кулак сжал и вдавил ее в унитаз :) после этого тоже кончил. Она лежит на унитазе постанывая и у нее телефон звонит, муж офк, это дура трубку берет и начинает с аэуенной отдышкой с ним общаться, там маты пиздец типа "где ты дура ебанная хуле ты не дома" это туповка ему отвечает, сейчас я в душ схожу и приеду)))) там ебать телефон в стену походу улетел, связь отключилась нахуй)) я ей говорю, ты зачем трубку взяла? Понятно же все, она говорит, да не он не знает, что я ему изменяю, но он понимает потому что у него уже с трудом встаёт ))) бляяяяя мне нахуй эта инфа. Ну короче я выходить из туалета, она типа принеси полотенце, надо душ принять) я пошел у кента этого попросил полотенце, захожу в туалет она в ванне душ принимает, телефон на полке звонит, я понимаю, что ещё хочу эту суку ебать, взял ещё презик когда за полотенцем ходил. К ней залазию она не против, начинает терется жопой о мой хуй, в общем выебал её ещё раз, сначала раком поставил но неудобно в ванне ноги скользят поставил ее на четверьники норм пошло, она опять кончила в процессе. Я в итоге кончил откинулся в одну сторону ванны, она растянулась на животе, говорю с мужем не будет проблемс? Она типа нее, не думай об этом, перевернулась и давай хуй мой ногами пытаться дрочить, я понимаю что он встаёт опять, вылез пошел последний презик из куртки взял, в ванну захожу она там на животе лежит, я сверху на нее лег и ещё раз выебал максимально жёстко, и это наверное было само ахуенно в моей жизни, ебал ее натянув голову назад за волосы, шептал ей на ухо всякую дичь типа "сучка моя" она в какой-то момент просто начинает в темп ебли мое имя через зубы произносить) и так до конца пооцесса, хз сколько это было Но я пиздец как вспотел и устал, потом принял душ, она тупо под ногами в ванной лежала пока я мылся, потом я вышел она где-то только через пол часа вылезала, подруги ее кстати уже сьебали и остался только Кент мой. Ну я ей таксу в итоге вызвал и она сьебалась просила мой номер но я сказал типа сам тебе напишу и тд) в итоге посидел с Кентом ещё выпил немного и домой поехал, а утром он мне на работе говорит, прикинь подруги сказали что телка эта не вышла на работу ей муж ебальник снёс)

Я хз как-то но вину не чувствовал, хотя если бы я ее не ебал ей бы наверное не снесли ебальник. Но уже прошло время и она вышла вроде на работу через недельку а ещё через недельку кент предлогал этим же составом опять посидеть, девушки типа сами просили его. Но я отказал, но теперь понимаю, что в некст раз когда буду с кем-то ебаться мне захочется именно так как я ебал эту телку. И это хуево потому-что хрен кто так согласится (( 

Я ей офк не писал не звонил и связи никакой не имею. 

Бля вот представьте женились на девушке, живёте лет 10 душа в душу, а потом твою любимую жену ебут где-нибудь нахуй, а дети гибнут на Украине нахуй

Причем от этого почти анриал задефаться по сути

Жизнь дерьмо

tryascya, catchMe, VovaZbest и 1 другому понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...