Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
LetMeHandleThat написал 14 минут назад:
GG.ShadoW написал 16 минут назад:
LetMeHandleThat написал 17 минут назад:
GG.ShadoW написал 18 минут назад:
LetMeHandleThat написал 20 минут назад:
GG.ShadoW написал 23 минуты назад:

Чувак это даже не аргументы это из области мне кажется, есть реальность где баба до 18 лет нагуляла ребенка без отца, на выходе получаем тупую и пошлую провинциальную шлюху которая замаячила с голыми сиськами на горизонте в тот час когда наш толстый друг стал богаче на пару сотец тыс баксов.

Это как то опровергает, то что он с ней может быть счастлив?

Бумыч не интересен ей с сексуальной точки зрения и вероятно с позиции человека. На выходе получаем интерес исключительно в деньгах дабы с помощью них себя самореализовать а задротом манипулировать. Все очень просто.

С чего это ты решил, что секс прежде всего и что он ей не интересен с позиции человека, ебать) что за логика у тебя сельская. 

Я просто с тебя в ахуе дружище.

Да мне похуй. Я пока не вижу аргументов опровергающих мою позицию. Это все что меня интересует. «Такие», «любит за душу» это что вообще? Ты даже не понимаешь за что люди любят друг друга, в сказке живешь какой-то.

https://voca.ro/17dEPaCk3QHM

мне в падлу тебе расписывать за твои ванильные фантазии. откуда это треск не ебу.

Изменено пользователем GG.ShadoW
gireslav и VovaZbest понравилось это

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 3 минуты назад:
LetMeHandleThat написал 17 минут назад:
GG.ShadoW написал 19 минут назад:
LetMeHandleThat написал 21 минуту назад:
GG.ShadoW написал 22 минуты назад:
LetMeHandleThat написал 24 минуты назад:
GG.ShadoW написал 26 минут назад:

Чувак это даже не аргументы это из области мне кажется, есть реальность где баба до 18 лет нагуляла ребенка без отца, на выходе получаем тупую и пошлую провинциальную шлюху которая замаячила с голыми сиськами на горизонте в тот час когда наш толстый друг стал богаче на пару сотец тыс баксов.

Показать больше  

Это как то опровергает, то что он с ней может быть счастлив?

Бумыч не интересен ей с сексуальной точки зрения и вероятно с позиции человека. На выходе получаем интерес исключительно в деньгах дабы с помощью них себя самореализовать а задротом манипулировать. Все очень просто.

С чего это ты решил, что секс прежде всего и что он ей не интересен с позиции человека, ебать) что за логика у тебя сельская. 

Я просто с тебя в ахуе дружище.

Да мне похуй. Я пока не вижу аргументов опровергающих мою позицию. Это все что меня интересует. «Такие», «любит за душу» это что вообще? Ты даже не понимаешь за что люди любят друг друга, в сказке живешь какой-то.

https://voca.ro/17dEPaCk3QHM

мне в падлу тебе расписывать за твои ванильные фантазии. откуда это треск не ебу.

Послушал 30 сек, ничего нового. Ладно, разойдёмся миром, каждый на своём. Мне мнение местных теперь интересно послушать. Спасибо, что заморочился с голосовым, но дальше не вижу смысла продолжать.

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй с дотой из таверны

Поделиться сообщением

Ебля с хачами это видимо вершина пирамиды фемаслоу по мнению женоненавистников :pray:

Поделиться сообщением

lerochkina написал 6 минут назад:

Скинул бы ее инсту хоть

Инст закрыт вот фотки что есть

A0122D57-F4C6-4E24-BD6B-0455D1B1ABD9.jpeg

25B579A7-3E71-4F5F-A425-F6B94ACA8EE6.png

Rintz написал Только что:

Нахуй с дотой из таверны

Пизданутый больной наглухо. С топика нави гонят в топик отношений, с топика отношений обратно. И это вообще кс. 

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

С Кс ГОвном тем более! 

Поделиться сообщением

мне в целом похуй на обоих, мне просто искренне стало жалко щегла.

более того я удивился что кто-то в этом положительное что-то видит.

время покажет что произойдет, кинут ли бумыча или же он наоборот преобразится рядом с этой бабой.

тогда и получим ответ.

LetMeHandleThat понравилось это

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал Только что:

мне в целом похуй на обоих, мне просто искренне стало жалко щегла.

более того я удивился что кто-то в этом положительное что-то видит.

время покажет что произойдет, кинут ли бумыча или же он наоборот преобразится рядом с этой бабой.

тогда и получим ответ.

Согласен

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

Интересно что думает @DDamager по данному вопросу

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

скажите бабе пока не поздно что это не тот жирный кирилл

неправильный

e466f276b87b453bf0f3784b38e36897.png?m=1

правильный

img?regionKey=t8zHUj4LRh0yEPyIahVePA==

Шум и ярость, Baza_KAiF, Encantador и 10 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 37 минут назад:
lerochkina написал 44 минуты назад:

Скинул бы ее инсту хоть

Инст закрыт вот фотки что есть

A0122D57-F4C6-4E24-BD6B-0455D1B1ABD9.jpeg

25B579A7-3E71-4F5F-A425-F6B94ACA8EE6.png

Rintz написал 38 минут назад:

Нахуй с дотой из таверны

Пизданутый больной наглухо. С топика нави гонят в топик отношений, с топика отношений обратно. И это вообще кс. 

Я бы ее ебать не стал

Правда

Старая стремная единственный плюс - на фитнесе

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

у тебя и денег на нее не хватит

а ебать тебе никто не предлагал

добренькая котя

Поделиться сообщением

Vova написал 2 часа назад:

Старая стремная единственный плюс - на фитнесе

Мне кажется, она просто на фотке с цветами не очень получилась

Поделиться сообщением

Dream. написал 4 минуты назад:

по фасту залетит от кабанчика а потом алиментики :popavs:

такое себе удовольствие, пока родит свиноматыч уже карьеру закончит, дальше будет как соня бегать 350 рублей клянчить

MeF понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:

такое себе удовольствие, пока родит свиноматыч уже карьеру закончит, дальше будет как соня бегать 350 рублей клянчить

Та такие обычно так далеко не думают :onneponimaet:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:
Ilze написал 1 минуту назад:

Та такие обычно так далеко не думают :onneponimaet:

та хули вы доебались до бабы, может она любит еблю с удушением без использования рук и подручных средств

в москве у каждого второго бомжа в кармане биткоинов больше чем этот свиныч за жизнь настреляет в своем кампунтере, то есть баба все понимает и уже отчаялась, так что все по кайфу у бумбумыча будет

правда я глянул ему 23 года, не очень понятно нахуя ему вдруг понадобилось такое кабаре, эту бабу со дня на день уже нести на ярмарку выходного дня продавать вместе с остальными "винтажным" барахлом

gireslav и ElGobedano понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Месяц назад все было сложно – они странно расстались, а через день сошлись

«Совсем недавно я потерял человека, ради которого хотелось просыпаться каждый день и добиваться самых высоких вершин. Человека, ради которого хотелось сделать все, чтобы жить и испытывать все самые ######## [восхитительные] эмоции вместе, человек, ради которого хотелось сделать все, лишь бы увидеть ее улыбку и знать что она счастлива. Я до конца верил и, наверное, где-то в глубине души я все еще верю в создание семьи. Я многочисленно пытался решить все проблемы, которые у нас возникали, но, к сожалению, вместо того, чтобы решать их, она решила все закончить и убежать от них. Для меня это равносильно сдаться, сдаются только слабые люди.

бляяяяяяяяяяяяя азвзавазвза развела как лоха

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

ну мистически и романтически все у людей хуля вы червяки завидуете

у меня одноклассник в перфектворлде познакомился с бабой - ваш бумыч атлет нахуй на ее фоне, но ее маманистер была подполом фсб на маскве и он ничуть не смутился габаритами, правда он сам тот еще вурдалак был, его из школы выгнали за тупость

так минуло уж лет десять, видал его намедни, вельможая чета прибыла с визитом в таганрог, готов поспорить им законодательно запрещено пользоваться негрузовыми лифтами в паре, он там уже какой-то капитан петушиной гвардии, а он даже путягу не осилил, так что любовь есть!

Frost.DvX, Шум и ярость и Dark Paradise понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...